- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
окуеть я гаусску еще в испытательном цехе взял.и дверь в него была открыта почему то (баг от которого весь конец зависит считай) по сюжету она в конце ток всплывает.а у мя уже на затоне была... и патч все на исходную вернул.но самое дерьмо что я терь сломанный noname скинуть не могу никак-ни в ящик ни в кусты! лишь грузило на 6кило
_________________ contacted the BEST - die as All...
Я гауску в затоне не находил, только документы и не рассказывал никому и всё-равно чёрный экран. пришлось скачать чужой сейв чтобы доиграть до конца(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
Игроманы, Сталкеры, никак нимогу понять как пройти миссию - Аномальная активность: исследовать местность улучшенным детектером, взял у учёных, у меня последний "Вилес" чё там исследовать не понятно, никакой аномалии нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Марс777 писал(а):
если НЕТ такого файла
2 варианта: или у тебя не включено отображение скрытых/системных файлов или у тебя не ХР. PS: а лучше не лазь втуда от греха подальше, раз такой вопрос возник!
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
товарищи, всем привет. не знаю, найду ли я на этом форуме ответы на мой вопрос, но пока к вам. сталкнулся с проблемой лицензионного диска сталкера.нервы на пределе. одним словом: установил, ввел ключ, запустить...." вы эмулируете диск, удилите все эмульпрограммы и попробуйте снова". ноль, переустанавливал несколько раз. есть у кого мысли на сей счет?спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Хемуль, Daemon Tools последний стоит ? У мну с ним тоже не проходит проверку, но я резервной копией пользуюсь, предварительно сохранил ветку реестра перед перестановкой ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
jonikkk писал(а):
:-x мой конфиг слаб для этой игрушки??? монитор 1440*900 Add: ...для максимальных настроек
На таком разрешении на максе dx10 с AA 4x должно быть вполне играбельно. Фпс на рассветах будет проседать конечно, но это терпимо, ради красивой картинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39