Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 457 из 491<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Дали седня калаш :D У меня просто слов нет, как я без него раньше играл? Это просто убервафля какая-то :slobber:
Дальние дистанции конечно проблема теперь, но если постараться и издалека тоже можно неплохо снимать. Зато на средне-ближних ему нет равных. Не пойму почему многие на него так гонят? Мол, ватный и все в таком духе. Довольно точный ствол, куда точнее тара, я гораздо более худшего ожидал. В общем прекрасный ствол :gun:

Member
Leff_Alexx писал(а):
...Решить побежать по-другому он мог по многим причинам. Например, увидел кого-то с автоматом впереди...

Ага! Поднимаясь по ступенькам (я ж не зря так подробно обстановку описывал), увидел кого-то, из-за угла?
Там обзора-то совсем нема, потому я и удивился, чего это "бегун" как вкопаный встал, вся сила "страуса" в беге, стоящий он уязвим....:haha:
Просто "выкинуть" телескопоруку, выбежав из-за угла напрямую, машина не даст (на манёвре я его застелил бы), а попытавшись меня оббежать, он "увидел", что я позицию сменил и встал на открытый участок, фиг добежишь даже с "бего-ноже" перками. Постоял за другим углом и побежал искать жертву менее глядящую та мини-карту. :D
Leff_Alexx
А вот мне интересно, ты серьёзно считаешь, что все wallhacker`ы только и делают, что "палятся" стреляя исключительно сквозь стены?
Помоему, считать всех тех, кто использует различные программные или аппаратные (свойства некоторых видеоадаптеров, драйверов и пр. пр. пр.) ухищрения дающие эксклюзивные приемущества (ну одним словом "чит"-ы) над остальными участниками игрового процесса, умственно отсталыми (в просторечьи - дебилами), не способными на малейшую мозговую активность. Придурки, мол, одним миром мазаны, не то что "мы нормальные пацаны"....
Типо: Увидел приближающегося врага - мушку на него, и давай пялиться. Бежит, стоит, сидит, лежит (нужное подчеркнуть) супостат за стенкой, опять мушку, раз, на него и очередью, да с попаданием первой же пулей. А потом в чате начать "орать": "- Я профи! Сами вы параноики, подите полечитесь...."
Так думать - себя убаюкивать.
Да, конечно же, среди читаков достаточно такого вот рода "персонажей", которые "читуют" от безысходности. Ну не умеют они побеждать (это есть естественное желание лиц мужскаго полу), а хочется....
Но что-то мне подсказывает от том, что хватает там и более тонких "извращенцев" которые обладают более чем одной (да ещё, зачастую, отнюдь не прямой, как многие думают) извилиной. Читерить для них, по моему, в большей степени, есть удовольствие не от личной победы, как предыдущим (хотя это тоже приятно), а от поломанного кайфа остальным участникам. Они "энергетические вампиры", для них тот "негатив", те эмоции, щедро выплёскивающиеся в голосовом и простом чате и есть первопричина "читоюзанья".
Таким хватит соображалки не палится так тривиально, как "фраерам ушастым" (с) Г.Жиглов (В.С.Высоцкий) х-ф "Место встречи изменить нельзя".
И те и другие, мягко говоря, своло4и порядочные.
Хотя, если первым, я думаю, быстро поднадоедает читовать (скучно становится), то вторым вряд-ли.....

Последний раз редактировалось serch6163 19.02.2010 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
baw17 писал(а):
Цитата:
Вчера наконец-то удалось поиграть командой Оверов, товарищи более чем адекватные

с какими овераим играл? их много

Их 8 было всех не запомнил Hil, Modas, Dollar, Sanchos1985, Chelios вот эти Точно были :) сори если кого-то искаверкал

Сыграл раундов 5 а потом они меня покинули и больше зайти к ним я не смог :D

Advanced member
Фото: 3
Modas писал(а):
все кто играл из оверов - нубы?

многие - просто незаморачивающиеся на высоком результате игроки ;)

Member
Фото: 6
serch6163 Читеры и скриптеры есть всегда и везде, и ни один панкбастер или вак от них не защитит. Но меня раздражают только те, которые совсем не палятся. Это просто неприятно.
Считать всех кто пытается себе какое-то преимущество обеспечить дебилами тоже как-то странно.
В конце-концов, это такой тонкий вопрос, что обсуждать его можно очень долго и ни к какому выводу не прийти. Например, на минимальных настройках графики врагов видно намного лучше. Теперь что, всех обладателей слабых машин дебилами называть? Если их нет, тогда почему дебилы те, кто на мощном компьютере на минимум графику ставят?
Некоторые вещи, как стрельба колесом, например, доступны всем и дают очень неслабое преимущество при стрельбе из полуавтоматического оружия. Дебил ли человек, использующий косяк разработчиков?
Ну и еще. Разве дебил сможет пользоваться валхаком и аимботом так, что его никто не заподозрит? А ведь есть такие.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 19.02.2010 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
serch6163 ни асилил

Member
Leff_Alexx
Да нет, конечно, всё, что позволяет именно игра, есть суть легальная и не подлежащая осуждению за использование.
Ну привык я так витиевато изъясняться.... :oops: :hitrost:
Постоянно за сочинения 5-2 получал (2-за "правильнописание", со знаками каждый раз перемудривал). :writer: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Leff_Alexx Стрельба колёсиком мыши- очень непростое занятие. Надо не один месяц им отстрелять, чтобы научиться действительно получать от этого преимущество. Проще замакросить на клавиатуре двойные-тройные выстрелы.

Member
Фото: 6
serch6163 писал(а):
позволяет именно игра
Ох... Ты видимо не знаешь что некоторые игры из конфига позволяют... В MW2 вроде скриптеры не разгуляются, но в код 4 в конфиге можно накрутить бесшумный бег, автоматический Г3, отмену перезарядки, высокие прыжки и прочее, прочее, прочее. И это позволяет именно игра (не все сервера правда :) )
Стрельба колесом и без конфига доступна. А все равно ведь нехорошо.
Novvv Я сам колесом немало в код 4 стрелял, я тебе скажу что все же такая стрельба дает преимущество, и неслабое :)

Member
Евгений82 писал(а):
Сыграл раундов 5 а потом они меня покинули и больше зайти к ним я не смог

наверно тебя кинули :haha: :lol:

доллар как обычно наверно дул в микрофон, а HIL когда игра не идет своим командным голосом возвещал о том что необходимо бежать на респу Штаба
я последний раз играя с оверами сошел с ума и тупо сидел нес всякую охинею в микрофон, просто я реально слетел с катушек :beer:

Member
baw17 писал(а):
Евгений82 писал(а):
Сыграл раундов 5 а потом они меня покинули и больше зайти к ним я не смог

наверно тебя кинули :haha: :lol:
:-) наверное у меня же нет тега Овер

baw17 писал(а):
доллар как обычно наверно дул в микрофон, а HIL когда игра не идет своим командным голосом возвещал о том что необходимо бежать на респу Штаба
:beer:
:D все было цивилизованно. Тока Dollar кого-то матом крыл :lol:

Member
Цитата:
Тока Dollar кого-то матом крыл

да он это может, но он еще включает в микрофон и дует в него, как будто помехи идут а он сидит с рацией и говорит Ястреб, Ястреб, я Сокол прием прием :lol:

Member
Такая проблема, возможно обсуждалось уже. В общем после гдето 3-4 матчей при загрузке нового матча игра крашится, то ошибка директ икса то еще какаято. Стабильно так крашится, не было ниразу чтоб удавалось поиграть 10 раундов подряд. В чем причина знает кто?

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ты себе не представляешь что мчудаки с глоками на бомбе умеют делать Ускорение-марафон-ниндзя и пара глоков. На некоторых картах (Skidrow, например) они успевают до вражеского спавна добежать и застать там целую толпу народа. Это фактически спавнкилл.

Как раз был Скидроу, штаб.
Sancho1985 писал(а):
Modas мне вчерашняя бомба понравилась, когда нас обзывали кемперами при условии, что мы ее охраняли =))))

Да это ладно) Но мне не понравилась бомба, одни тапочники бегали - это же ппц! :(
Darth Vader писал(а):
многие - просто незаморачивающиеся на высоком результате игроки

Дело было не в результате =) Просто я точно знаю, что те кто играл вчера ооочень хотели выиграть, так как они сильно разозлились на тех придурков! Но в том то и прикол, что что бы мы не использовали, они не умирали. Я, и не только, заметили, что их было сложно убить (наверно мы так себя успокаивали :tooth: ), но правда стреляешь как всегда, а не убиваешь.
Я просто к тому, что ну явно дисбаланс в пользу некоторых видов оружия и перков. И этот дисбаланс портит общее впечатление от игры. Особенно когда кто-то злоупотребляет этим.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Keyco писал(а):
serch6163 ни асилил

Я тоже =)

Advanced member
Modas писал(а):
но правда стреляешь как всегда, а не убиваешь.

тогда бери нож :lol:

мне лично глоки понравились только с убойкой и точностью от беда, а с бегом они как-то не так уж и страшны.

Member
я тут позавчера взял дробаш(хотя не люблю,автоматика больше привлекает)..и давай на малых картах отстреливать...особенно бегунков.те что с антиквариатом и ножеком любители..кладу на раз...так сразу читером хаять начали...я ему говорю возьми дробь,попробуй..народ все равно кричит читак - а я отродясь не когда не пользовался...

Member
Leff_Alexx
Хм-м-м...
Ну вообще-то, под "игра позволяет", я имел ввиду ковыряние не в конфиге, а в настройках игрового меню. Ты же сам про "несчастных" обладателях слабых "машин" упомянул. ;)
А про "мудромерство" с конфиг-файлами COD-ов я о-о-очень даже в курсе.
И что LOD "накручивают" (травки нету) и полигоны "убивают" напрочь (разгрузка видео подсистемы и CPU для достижения "заоблачных" fps), и, соответственно, fps max "разлочивают" (это, выше 250 fps, вообще зло, бег как в "тапках") и прочая, прочая, прочая.
Правда, знаю, чисто гипотетически, т.к. счастливым обладателем компьютера аля "калькулятор", я не был и настройки ниже "Высокие" не ставлю. :tooth:

Member
baw17 писал(а):
Цитата:
Тока Dollar кого-то матом крыл

да он это может, но он еще включает в микрофон и дует в него, как будто помехи идут а он сидит с рацией и говорит Ястреб, Ястреб, я Сокол прием прием :lol:

Да вы вместе паду дней назад с Долларом в микрофон дули, а у меня как раз колонки вместо наушников были включены ))) Домашние по полу от ваших звуков катались )))

Member
Цитата:
я тут позавчера взял дробаш(хотя не люблю,автоматика больше привлекает)..и давай на малых картах отстреливать...особенно бегунков.те что с антиквариатом и ножеком любители..кладу на раз...так сразу читером хаять начали...я ему говорю возьми дробь,попробуй..народ все равно кричит читак - а я отродясь не когда не пользовался...

это все хорошо, но если он с тактическим ножом и с перком Нинзя на про уровне то все становится гараздо сложнее

Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:
Да вы вместе паду дней назад с Долларом в микрофон дули, а у меня как раз колонки вместо наушников были включены ))) Домашние по полу от ваших звуков катались )))

да, было дело, я ему 100 раз говорил не дуй а он [censored] дует, вот я и слетел с катушек

Member
Сегодня буду в игре, что-то давно меня не было видно. Эх пропускаю такие баталии.
Жаль только что я до АКР еще не докачался.. Дуть в микрофон не хорошо :)
Вот и baw17 слетел с катушек )))
Думаю что это все цветочки, вы вспомните те моменты когда мы встречались в стиме с финами, австрийцами.. какое там они нам звукопредставление устраивали.. прям звуки джунглей (гиканья, кряканья, уфанья, ляляканья, оханья визги и тп)
А катался от смеха.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 457 из 491<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа