Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Там чел из танка в последний момент вылез. Видать испугался что к нему штурм бежит... Думал что с4 подорвут. Но вот то, что другой чел так удачно вовремя нажал нож - это дикое совпадение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
dimanish писал(а):
Там чел из танка в последний момент вылез. Видать испугался что к нему штурм бежит... Думал что с4 подорвут.
Я на хожу зарезал человека на квадроцикле, он меня сбить хотел я как то резко в сторону и случайно ножик нажил со страху, заработал его жетон. самый прикол мой перс как будто телепорт сделал и он догнал и зарезал. Тут как говориться "убил всех кого испугался".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Alexxx650 писал(а):
Я на хожу зарезал человека на квадроцикле, он меня сбить хотел я как то резко в сторону и случайно ножик нажил со страху, заработал его жетон. самый прикол мой перс как будто телепорт сделал и он догнал и зарезал. Тут как говориться "убил всех кого испугался".
Много нового о себе узнал после этого?
True Slayer писал(а):
или чит какой.
Вот уж врядли. Читы на консолях... может, конечно, я не прав, но мне кажется, что их там нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Moscow
Axl_Rose80 писал(а):
IBegemotIK а что за карта такая тогда?
Черт точно описался) Arica Harbor
Я после начального респона успел добежать только до стационарной ракетной установки и m-com уже не было. Ощущение что заминировали m-com минами или c4 и потом UAV и все танки попали в m-com. Обрушения здания не было, просто был взорван m-com без минирования. Это было пару раз на серверарх DZR , COAP. Режимы soft. После начала раунда проходило 5-6 секунд
Здрасьте.Есть вопросы.Может кто чем поможет. Купил palit gts450 1 gb, карта нравится по всем показателям шум мал,холодная,быстрая но есть но... Какието проблемы с отдельными взятыми играми, а точнее Battlefield: Bad Company 2 и буллшторм. Не нагружается видеопроцессор на полную катушку 70 процентов загрузки и потолок ... С буллштормом решилось неожиданно оказалось там нада ставить разрешение монитора кратное 8,после установки на 1280х800 видео процессор сразу стал грузится на 99 процентов,попугаи сразу 60 и более...Ну ладно с булл штормом ,прошел и стер а вот Battlefield: Bad Company 2 ето любовь моя до фанатизма уже год играю и буду играть. Battlefield: Bad Company 2 играю на 1440х900 полные настройки dx11 сглаживание 4х попугаи во основном в среднем 35.Иногда падают до 28, а ето не есть гуд.Ставил настройки на минимум та же песня..Абсолютно та же песня...Получается не хватает центрального процессора.Процессор у меня Пентиум e5200,2 ядра, разгоненый до 3600.И когда я играю в батлу он нагружается до 80-85 процентов ,короче не полностью. Дело в том,что до покупки неделю назад жирафа450,у меня стоял радеон 4850 разгоненый и центральный процессор,грузился также на 80-90 процентов, а 4850 на 99 процентов полностью.Из етого вывод ,что центального процессора ХВАТАЕТ.Просто если бы не хватало он бы 100% грузился бы.Дело получается в жирафе 450 ,а точнее походу в дровах или в игре Есть просто еще порох в системе около 20 процентов, но они не работают почемуто 3д марки 10 и 11 на 99 % нагружают видеокарту 450 жирафа Может кто чем поможет
_________________ Раньше я работал в мегафоне,но меня уволили и теперь я бухаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
bobovich, текущий E8200@3200 БК2 грузит на 100%. Причем вне зависимости от того какая из карт стоит (4850/5850). При этом играть некомфортно, фпс низкий, перс двигается как-будто в штаны навалил. Завтра ставлю q9450, посмотрим как изменится ситуация.
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 35