Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 457 из 675<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
blademaster писал(а):
амд х2 425

Лучше уж х3 и надежда на разлочку. :)

Member
Даааа, звук в игре просто отпад. Соседи тащутся. Пришел, говорит снизу живу, сделай потише. :lol:

Member
kirik171 425 эт и есть х3

Member
Цитата:

Member
Фото: 1
Tiesto1 ОМГ... как это он его в бронике зарэзал ??? :slobber:

Member
Tiesto1 завтра надо попробовать)

Member
Tiesto1 писал(а):

Спасибо, повеселил :haha:

Member
TUMIK писал(а):
как это он его в бронике зарэзал ???

Там чел из танка в последний момент вылез. Видать испугался что к нему штурм бежит... Думал что с4 подорвут. Но вот то, что другой чел так удачно вовремя нажал нож - это дикое совпадение.

Member
blademaster сейчас феномы 920 дешево стоят, может лучше его?

Advanced member
dimanish писал(а):
Там чел из танка в последний момент вылез. Видать испугался что к нему штурм бежит... Думал что с4 подорвут.

Я на хожу зарезал человека на квадроцикле, он меня сбить хотел я как то резко в сторону и случайно ножик нажил со страху, заработал его жетон. самый прикол мой перс как будто телепорт сделал и он догнал и зарезал.
Тут как говориться "убил всех кого испугался".

Заблокирован
Заблокирован
Tiesto1
По анимации чиркнуло по БТР.
Может и правда вылез чел, или чит какой.

Member
Alexxx650 писал(а):
Я на хожу зарезал человека на квадроцикле, он меня сбить хотел я как то резко в сторону и случайно ножик нажил со страху, заработал его жетон. самый прикол мой перс как будто телепорт сделал и он догнал и зарезал. Тут как говориться "убил всех кого испугался".

Много нового о себе узнал после этого? :tooth:
True Slayer писал(а):
или чит какой.

Вот уж врядли. Читы на консолях... может, конечно, я не прав, но мне кажется, что их там нет.

Member
Ещё вариант, что чел зареспился так удачно прямо на танке и его прирезали. Бывало подобное....

Advanced member
travis_nsk писал(а):
Много нового о себе узнал после этого?

Ну это традиция, если бы он так сделал - ОТЕЦ, когда ему такое сразу - ЧИТАГГГ, ну так было и в контре и тут тоже самое ничего не меняется.

Junior
Axl_Rose80 писал(а):
IBegemotIK а что за карта такая тогда? :haha:

Черт точно описался) Arica Harbor

Я после начального респона успел добежать только до стационарной ракетной установки и m-com уже не было. Ощущение что заминировали m-com минами или c4 и потом UAV и все танки попали в m-com. Обрушения здания не было, просто был взорван m-com без минирования. Это было пару раз на серверарх DZR , COAP. Режимы soft. После начала раунда проходило 5-6 секунд

Member
Здрасьте.Есть вопросы.Может кто чем поможет.
Купил palit gts450 1 gb, карта нравится по всем показателям шум мал,холодная,быстрая но есть но...
Какието проблемы с отдельными взятыми играми, а точнее Battlefield: Bad Company 2 и буллшторм.
Не нагружается видеопроцессор на полную катушку 70 процентов загрузки и потолок ...
С буллштормом решилось неожиданно оказалось там нада ставить разрешение монитора кратное 8,после установки на 1280х800 видео процессор сразу стал грузится на 99 процентов,попугаи сразу 60 и более...Ну ладно с булл штормом ,прошел и стер а вот Battlefield: Bad Company 2 ето любовь моя до фанатизма уже год играю и буду играть.
Battlefield: Bad Company 2 играю на 1440х900 полные настройки dx11 сглаживание 4х попугаи во основном в среднем 35.Иногда падают до 28, а ето не есть гуд.Ставил настройки на минимум та же песня..Абсолютно та же песня...Получается не хватает центрального процессора.Процессор у меня Пентиум e5200,2 ядра, разгоненый до 3600.И когда я играю в батлу он нагружается до 80-85 процентов ,короче не полностью.
Дело в том,что до покупки неделю назад жирафа450,у меня стоял радеон 4850 разгоненый и центральный процессор,грузился также на 80-90 процентов, а 4850 на 99 процентов полностью.Из етого вывод ,что центального процессора ХВАТАЕТ.Просто если бы не хватало он бы 100% грузился бы.Дело получается в жирафе 450 ,а точнее походу в дровах или в игре
Есть просто еще порох в системе около 20 процентов, но они не работают почемуто
3д марки 10 и 11 на 99 % нагружают видеокарту 450 жирафа
Может кто чем поможет

Member
True Slayer писал(а):
Tiesto1
По анимации чиркнуло по БТР.
Может и правда вылез чел, или чит какой.

Да вылез не вовремя,там кит его возле Танка лежит.

Member
Фото: 0
bobovich писал(а):
Здрасьте.Есть вопросы.Может кто чем поможет.
Купил palit gts450 1 gb
Может кто чем поможет

Попробуй принудительно dx9 поставить и посмотреть на фпс. Вообще система достаточно слабая для BFBC2 на DX11...

Member
bobovich
Цитата:
полные настройки dx11

Может DX9 попробуешь поставить?

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
bobovich, текущий E8200@3200 БК2 грузит на 100%. Причем вне зависимости от того какая из карт стоит (4850/5850). При этом играть некомфортно, фпс низкий, перс двигается как-будто в штаны навалил.
Завтра ставлю q9450, посмотрим как изменится ситуация.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 457 из 675<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа