САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Народ подскажите плиз вот добрался наконец до игры но играть в нее анриал ибо перс бегает с такой же скоростью с какой в других играх крадутся. перемещаться на огромнейших пустошах с такой скоростью - полный фейл. можно ли вручную изменить скорость перса в настроечных файлах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
здравствуйте, тут у меня такой вопрос.. (может он уже где то и возникал в ветке но искать просто мягко говоря проблематично) есть установленная игра, (если быть точным то она оказалась на жестком диске с компа имеющего другую конфу) в общем она не запускается, в Launcher не отображаются опции, (темные и дата файл) игра была рабочей, (может разрешение монитора другое и тд и тп) тема с переустановкой не подойдет так как комп рабочий и соответственно не имеет привода, насколько я знаю то можно создать рег файлик, но вопрос как??? забыл добавить, винда 7 64
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Chief Bake писал(а):
C@es@R_R caps lock
да не помогает ни капс лок ни шифт. с ними он перемещается со скоростью крадущихся. а без вообще ощущение что ползет. что за лага? фпс нормальные. больше 40
Бывает такой баг. Внешне выглядит будто персонаж "буксует" на месте. Происходит если использовать квик-лоад во время анимации смерти. Лечится перезапуском игры и загрузкой неиспорченого сохранения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Люди , хотел спросить , после спасения от с.мутантов врача большого города и карлика какого то они вроде должны давать шар с удача+1 , мне чёт не давали ни разу Мож какие то условия нужны ? Никто не в курсе ? Карлик этот случайно не тот маньяк про которого в газете в компьютере пишут ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Хелп, отсутсвует звук в диалогах, и ещё кое-какие звуки. Такая же проблема была с нью вегасом, но тогда я это списал на кривой репак. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Раз 5 уже прохожу игру,и каждый раз цепляет.Шедевр! Каждий раз узнаешь что-нибудь новое,частичку истории Великой Войны,проблемы отдельных людей.Нью Вегас совсем не то.Жду продолжения в духе Фалаута 3!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Вот скачал iso образ игрушки, заодно почитал про всякие моды и улучшение графики, нарыл такую сборку, кто что скажет? Не обреку ли себя на глюки, баги или какой-либо иной гемор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
piN Есть отличное издание Fallout 3 Gold со всеми имеющимимся DLC. Причем лицензия (есть ISO на трекерах) Зачем придумывать велосипед, качаю другие сборки?
У меня такой вопрос кто прошел - когда игра только вышла дошел по основному квесту до момента на водостанции, когда папаню захватывает анклав, на этом играть закончил (уже пройдены были сны черно-белые и прочее). Скажите есть ли смысл заново ставить, по основной ветке еще много с этого места проходить?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
shodan32 писал(а):
по основной ветке еще много с этого места проходить?
Прилично. Точно сказать сложно, многое и до и после этого момента пропускается/ускоряется всякими скиллами и просто отходом от маршрута. Но где-то столько же или больше.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Сейчас решил заново пройти сабж, но уже со всеми DLC. Столкнулся с таким багом - при достижении нового уровня (у меня был переход с 15 на 16) оказывается надпись "Достигнут новый уровень", но ничего не происходит - не открывается окно прокачки, в Pip-Boy показывается 15 lvl, а очки плюсуются дальше (19100/18750). Как его лечить?