Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2019
KXM - спасибо большое, проверю ваш совет. Это получается у всех у кого оно включено будет такая ерунда на 12 директе ?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: r5 2600 (4000gz), 16 ддр4 2866, печ 1060, в разгоне и ссд 500гб
ну у вас средний пк, как и у меня, у вас проц думаю помощнее будет моего, мне вот интерестно это виновата опция кеширования шейдеров как писал человек с ником КХМ и такое будет на любом железе? или все же проц виноват ?
_________________ i7 7700/DDR4-2933 32GB (2x16)/MSI Z270 Gaming Plus/SSD 860evo 500гб/HDD WD 500гб/Asus Rog Strix GTX 1660ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
DiceGovno писал(а):
и такое будет на любом железе?
вообще, ранее фризы в дх12 на фростбайте были нормой для любого железа. Теперь же иногда видны сообщения о том, что все ок, в основном это люди с RTX картами. Не знаю, надо исследовать. Но мне лень. Врубил дх11, 200фпс и попёр кромсать. Хотя, я еще не играл с новым ТТК. Возможно, что вообще уже не будет волновать эта игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
DiceGovno писал(а):
а какое у вас железо? просто интерестно проц мощнее или слабее моего? я тоже думал перейти на директ 11 , но там потеря фпс, игра на ультрах идет 60 кадров может и просадками до 50. А на 12 директе 90-100 кадров. Вообщем так в самой игре вроде все хорошо, просто доканывают фризы эти помле обновлений. Что приходится мучатася пока не пролагает
слышал про такую штуку рендеринг последующих кадров? что в на директе 12 отключаем, а на 11 директе включаем.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
DiceGovno писал(а):
такое будет на любом железе?
У товарища с 9900К, 32 Гб оперы, и RTX 2080 абсолютно тоже самое. Также и у меня, когда новая карта, то сначала идёт подгрузка и фризы а потом пропадает. Рендеринг последующих кадров тоже должен помочь, особенно если проц не топовый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2019
Ну вобщем пришел домой протестировал все ваши советы по поводу Direct x11 и Direct x12 , как сказал miwa, действительно включение рендеринга последующих кадров увеличивает фпс под direct x11, да и на direct x11 нет фризов на новых картах, ничего не подгружается. Заметил что ОЗУ меньше используется, процессор нагружен вроде так же как и под Direct x12. Но если в панелеи управления под Direct x12 выключать кеширование шейдеров, то все ровно под ним новые карты глючат. Отключай не отключай эту опцию в панеле управления nvidia у меня лично все ровно новые карты тормозят во время загрузки. А под Direct x 11 все нормально и сразу даже на новых картах.
P.S А вообще какая разница между Direct x11 и Direct x12 в Battlefield 5 ? что дает такого Direct x12 ?
Последний раз редактировалось zefirka 06.12.2019 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Побегал плотнее с разными пушками, вам не кажется что с новым TTK BF5 - стал напоминать mod bf1 - да динамика выросла но вместе с ней ушла хардкорность и своя более медленная аккуратная игра.Теперь можно носится - особенно медиком и пофиг на пулеметы они только царапают Вообщем я бы хотел чтобы вернули хотя бы половину дамага - тогда бы игра осталась жесткой но моментальные смерти были реже.
Member
тоже побегал. Конечно первый раунд часто недостреливал во врагов по 3 выстрела, но вроде привык. Да, геймплей поменялся, и я думаю, что новым игрокам просто хана. Если раньше у них был шанс на низком ттк увидеть меня первым и застрелить, то теперь я успеваю увернуться, отлечиться и напихать в ответ. Что уж говорить об обычной стрельбе..Теперь надо больше попадать для убийства. А больше попадать сложнее. Особенно если ты новичок и тупо в панике зажимаешь гашетку. Из негатива: 4 попадания в голову из дмр м1а1 для убийства и 8 попаданий в тушу на дистанции её работы-это перебор. Хоть я и нечасто стрелялся на такой дистанции, но неприятно, когда в стоячую мишень заряжаешь 7 попаданий, а он в это время вернулся с кухни с чайком, успел сесть в кресло, одеть уши и отойти за угол.
Ваншотные стволы люто имбуют. Это неудивительно, ведь их ТТК остался прежним-1BTK, а тебе теперь в него надо на 50% больше попаданий. Карабины медиков не трогали, они также ваншотят в голову или половину хп в тело. Они и до этого были одним из лучших оружий, но теперь просто нет шансов. Понерфили бы тогда их тоже, до 3 попаданий хотя-бы.
Ящики адски долго пополняются. Это верное решение для патронов(их дают теперь больше), но вот против танков ты теперь бесполезен. Панцерфауст снимает тигру 8хп. 3*8=24. Далее ты ждешь минуту, а он отчинивается за это время на 100%. Придурки из ДИСЕ, как обычно, не учли все очевидные вещи. Дали бы хоть 5 фаустов, а не 3. И так его занерфили в 0 целых 0 десятых, что он даже стену не может пробить с 1 раза.
Member
НЕ все таки мура у них получается, теперь если в руках нет снайперки или дмр с нормальным уроном то можно просто игнорить бегущих дальше 150 метров - убить очень сложно, особенно если он бежит не на вас, магазина STG не хватает а это 31 патрон и самое неприятное пока ты лупишь по нему его товарищ в 90% вас убивает так как стоячая мишень самая легкая. На старом TTK - был бы фраг, спрашивается как таких останавливать и пресекать - ладно одного еще можно на перезарядке дострелить но чаще всего на таком штурмовике сразу респавнится парочка и все приехали.
медиков вообще опустили , теперь только с 50 метров можно кого то убить.
самый прикол в том, - что они оставили выполнение шкурок на оружие такими же , тоесть - убей с 300 метров 70 раз и получишь шкурку! каким блин образом если максимальная дальность поражения теперь 200 метров
Member
Keaton писал(а):
медиков вообще опустили
Ну почему 2карабина у них убойные - с ними только и бегать теперь Вообще конечно смешные перестрелки - теперь если с дмр или снайпой типа ZH и model8 и держишь дистанцию то цирк - прыгают носятся стреляют - только вжик вжик вокруг а здоровья вагон все равно ) а ты их с 2х-3 попаданий - как против пентболистов играешь )
Новичкам вообще наверное не сахар - раньше любой ствол выносил а теперь подбирать надо, и смысл этого TTK - все уже бегают в основном с слабо занерфленными стволами. Вон на реддите видео - пистолет штурмовую винтовку перестреливает, пулеметчики вообще как класс вымрут - что у них осталось Madsen и ls26, через недельку BAR с 20 патронами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Попытался распробовать новый ТТК, ну как я и думал, у меня теперь проблема, постоянно не хватает 1 пули, а это раздражает намного больше чем смерь с большого расстояния Автоспот вообще полнейший бред, клоунада, он работает не на новичков, а на старичков, сейчас благодаря этому легальному читу, просто щелкал, как слепых котят нубасиков, благо скилл посматривать на мини-карту отточен. Я сегодня понял почему перезарядка у пунктов пополнения стала большой, просто изначально больше патронов дается, изначальную механику с нехваткой патронов послали нафиг. Понятно, что я как "батя BF" обязан приспособиться, но изначальный ТТК был лучше, меня конечно бесили раки с Суоми и m1928, но можно их было как-то и по-другому обломать. Кажется кто-то из Вас товарищи предлагал, чтобы нубасики до 50 паслись на сервере для нубасиков, более чем отличная идея, внутри студии DICE кто-то бы додумался это предложить продюсерам мультика BF. Сейчас еще сижу думаю, интересно, сообщество BF победит с хейтом нового ТТК или нет???)
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Sgt_Osiris писал(а):
сообщество BF победит с хейтом нового ТТК или нет???)
сейчас очевидно, что в текущем виде ТТК поломан. То есть я не против нового ттк, но с условием некоторых исправлений. Например, урон 8 у пулемета это перебор. Дробовикам добавить разброс. Карабинам понерфить дистанцию, чтобы после 20метров было 3 пули а не 2. ДМРкам повысить рэнжу. Исправить слабый антитанк. Ясное дело, что с 1го и даже со 2го раза ничего не получится. Это очевидно. Главное-чтобы они это нормально балансили, а не ломали дальше.
Чет игра с новым ттк стала еще более аркадной. Спокойно бегаешь по полю боя,тебя какая-нить пуля царапнет и все,бежишь дальше. Также хп бары над противниками стали больше,теперь замечать противников намного проще.
У меня главная претензия к новому ТТК - Зачем? Зачем спустя год переворачивать игру с ног на голову.
Да, стало меньше смертей на расстоянии. Но взамен я получил полную неэффективность флангового удара и любой тактической игры, как это уже было в БФ1, когда ты можешь даже в спину зайти всего паре врагов и тебе банально не хватит урона и времени чтобы убить обоих. Теперь важен не твой скилл, теперь важна только толпа. Кого больше - тот и победил. Меня эта аркадность очень удручает. Вот основной минус текущего ТТК. Второй минус - баланс оружия. Под красивым лозунгом что "create space in our balance model that will allow [them] to continue to introduce new weapons that have unique gameplay, and open up the design space for new ways to play." получилась откровенная лажа. Вся уникальность каждого оружия опять разбилась о позорный ганплей нового ТТК. В итоге, вторым решающим фактором кто-кого убьет, снова является не ваш скилл... теперь важнее какое у вас и у врага оружие. Если раньше от вашего умения стрелять зависели если не всё то многое, то теперь куда важнее выбор оружия. Что тоже, огромный удар по играбельности БФ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], neolord, rodger_rulez и гости: 68