Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 457 из 705<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
KXM - спасибо большое, проверю ваш совет. Это получается у всех у кого оно включено будет такая ерунда на 12 директе ?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
r5 2600 (4000gz), 16 ддр4 2866, печ 1060, в разгоне и ссд 500гб :)

ну у вас средний пк, как и у меня, у вас проц думаю помощнее будет моего, мне вот интерестно это виновата опция кеширования шейдеров как писал человек с ником КХМ и такое будет на любом железе? или все же проц виноват ?

Member
Фото: 20
DiceGovno писал(а):
мне вот интерестно это виновата опция кеширования шейдеров как писал человек с ником КХМ

не слышал нечего про кеширование шейдеров...

Member
Фото: 6
DiceGovno писал(а):
и такое будет на любом железе?

вообще, ранее фризы в дх12 на фростбайте были нормой для любого железа. Теперь же иногда видны сообщения о том, что все ок, в основном это люди с RTX картами. Не знаю, надо исследовать. Но мне лень. Врубил дх11, 200фпс и попёр кромсать.
Хотя, я еще не играл с новым ТТК. Возможно, что вообще уже не будет волновать эта игра :D

Member
Фото: 11
DiceGovno писал(а):
а какое у вас железо? просто интерестно проц мощнее или слабее моего? я тоже думал перейти на директ 11 , но там потеря фпс, игра на ультрах идет 60 кадров может и просадками до 50. А на 12 директе 90-100 кадров. Вообщем так в самой игре вроде все хорошо, просто доканывают фризы эти помле обновлений. Что приходится мучатася пока не пролагает

слышал про такую штуку
рендеринг последующих кадров?
что в на директе 12 отключаем, а на 11 директе включаем.

Заблокирован
Заблокирован
да про рендеринг последующих кадров слышал, на 12 директе отклбчен, но 11 не пробовал включать, спасибо попробую.

Member
DiceGovno писал(а):
такое будет на любом железе?

У товарища с 9900К, 32 Гб оперы, и RTX 2080 абсолютно тоже самое. Также и у меня, когда новая карта, то сначала идёт подгрузка и фризы а потом пропадает. Рендеринг последующих кадров тоже должен помочь, особенно если проц не топовый.

Moderator
exCasper писал(а):
Откуда? Он же на след. неделе только открывается?

выбираешь медика, выходишь с карты, заходишь на полигон и там все будет :-)

Заблокирован
Заблокирован
Ну вобщем пришел домой протестировал все ваши советы по поводу Direct x11 и Direct x12 , как сказал miwa, действительно включение рендеринга последующих кадров увеличивает фпс под direct x11, да и на direct x11 нет фризов на новых картах, ничего не подгружается. Заметил что ОЗУ меньше используется, процессор нагружен вроде так же как и под Direct x12. Но если в панелеи управления под Direct x12 выключать кеширование шейдеров, то все ровно под ним новые карты глючат. Отключай не отключай эту опцию в панеле управления nvidia у меня лично все ровно новые карты тормозят во время загрузки. А под Direct x 11 все нормально и сразу даже на новых картах.

P.S А вообще какая разница между Direct x11 и Direct x12 в Battlefield 5 ? что дает такого Direct x12 ?

Последний раз редактировалось zefirka 06.12.2019 18:58, всего редактировалось 1 раз.
бан

Moderator
Pixmix у меня банхаммер большой ;)

Member
Побегал плотнее с разными пушками, вам не кажется что с новым TTK BF5 - стал напоминать mod bf1 - да динамика выросла но вместе с ней ушла хардкорность и своя более медленная аккуратная игра.Теперь можно носится - особенно медиком и пофиг на пулеметы они только царапают
Вообщем я бы хотел чтобы вернули хотя бы половину дамага - тогда бы игра осталась жесткой но моментальные смерти были реже.

Member
тоже побегал. Конечно первый раунд часто недостреливал во врагов по 3 выстрела, но вроде привык. Да, геймплей поменялся, и я думаю, что новым игрокам просто хана. Если раньше у них был шанс на низком ттк увидеть меня первым и застрелить, то теперь я успеваю увернуться, отлечиться и напихать в ответ. Что уж говорить об обычной стрельбе..Теперь надо больше попадать для убийства. А больше попадать сложнее. Особенно если ты новичок и тупо в панике зажимаешь гашетку.
Из негатива: 4 попадания в голову из дмр м1а1 для убийства и 8 попаданий в тушу на дистанции её работы-это перебор. Хоть я и нечасто стрелялся на такой дистанции, но неприятно, когда в стоячую мишень заряжаешь 7 попаданий, а он в это время вернулся с кухни с чайком, успел сесть в кресло, одеть уши и отойти за угол.

Ваншотные стволы люто имбуют. Это неудивительно, ведь их ТТК остался прежним-1BTK, а тебе теперь в него надо на 50% больше попаданий. Карабины медиков не трогали, они также ваншотят в голову или половину хп в тело. Они и до этого были одним из лучших оружий, но теперь просто нет шансов. Понерфили бы тогда их тоже, до 3 попаданий хотя-бы.

Ящики адски долго пополняются. Это верное решение для патронов(их дают теперь больше), но вот против танков ты теперь бесполезен. Панцерфауст снимает тигру 8хп. 3*8=24. Далее ты ждешь минуту, а он отчинивается за это время на 100%. Придурки из ДИСЕ, как обычно, не учли все очевидные вещи. Дали бы хоть 5 фаустов, а не 3. И так его занерфили в 0 целых 0 десятых, что он даже стену не может пробить с 1 раза.

Member
НЕ все таки мура у них получается, теперь если в руках нет снайперки или дмр с нормальным уроном то можно просто игнорить бегущих дальше 150 метров - убить очень сложно, особенно если он бежит не на вас, магазина STG не хватает а это 31 патрон и самое неприятное пока ты лупишь по нему его товарищ в 90% вас убивает так как стоячая мишень самая легкая.
На старом TTK - был бы фраг, спрашивается как таких останавливать и пресекать - ладно одного еще можно на перезарядке дострелить но чаще всего на таком штурмовике сразу респавнится парочка и все приехали.

Member
медиков вообще опустили :cry: , теперь только с 50 метров можно кого то убить.

самый прикол в том, - что они оставили выполнение шкурок на оружие такими же , тоесть - убей с 300 метров 70 раз и получишь шкурку! каким блин образом если максимальная дальность поражения теперь 200 метров :?: :roll:

Member
Keaton писал(а):
медиков вообще опустили

Ну почему 2карабина у них убойные - с ними только и бегать теперь
Вообще конечно смешные перестрелки - теперь если с дмр или снайпой типа ZH и model8 и держишь дистанцию то цирк - прыгают носятся стреляют - только вжик вжик вокруг а здоровья вагон все равно ) а ты их с 2х-3 попаданий - как против пентболистов играешь )

Новичкам вообще наверное не сахар - раньше любой ствол выносил а теперь подбирать надо, и смысл этого TTK - все уже бегают в основном с слабо занерфленными стволами.
Вон на реддите видео - пистолет штурмовую винтовку перестреливает, пулеметчики вообще как класс вымрут - что у них осталось Madsen и ls26, через недельку BAR с 20 патронами

Member
neSaint писал(а):
через недельку BAR с 20 патронами

наверняка с уроном 8, как у фг

Member
Фото: 10
Попытался распробовать новый ТТК, ну как я и думал, у меня теперь проблема, постоянно не хватает 1 пули, а это раздражает намного больше чем смерь с большого расстояния :mad2:
Автоспот вообще полнейший бред, клоунада, он работает не на новичков, а на старичков, сейчас благодаря этому легальному читу, просто щелкал, как слепых котят нубасиков, благо скилл посматривать на мини-карту отточен.
Я сегодня понял почему перезарядка у пунктов пополнения стала большой, просто изначально больше патронов дается, изначальную механику с нехваткой патронов послали нафиг.
Понятно, что я как "батя BF" :D обязан приспособиться, но изначальный ТТК был лучше, меня конечно бесили раки с Суоми и m1928, но можно их было как-то и по-другому обломать.
Кажется кто-то из Вас товарищи предлагал, чтобы нубасики до 50 паслись на сервере для нубасиков, более чем отличная идея, внутри студии DICE кто-то бы додумался это предложить продюсерам мультика BF.
Сейчас еще сижу думаю, интересно, сообщество BF победит с хейтом нового ТТК или нет???)

Member
Sgt_Osiris писал(а):
сообщество BF победит с хейтом нового ТТК или нет???)

сейчас очевидно, что в текущем виде ТТК поломан. То есть я не против нового ттк, но с условием некоторых исправлений. Например, урон 8 у пулемета это перебор. Дробовикам добавить разброс. Карабинам понерфить дистанцию, чтобы после 20метров было 3 пули а не 2. ДМРкам повысить рэнжу. Исправить слабый антитанк.
Ясное дело, что с 1го и даже со 2го раза ничего не получится. Это очевидно. Главное-чтобы они это нормально балансили, а не ломали дальше.

Junior
Чет игра с новым ттк стала еще более аркадной. Спокойно бегаешь по полю боя,тебя какая-нить пуля царапнет и все,бежишь дальше. Также хп бары над противниками стали больше,теперь замечать противников намного проще.

Member
У меня главная претензия к новому ТТК - Зачем?
Зачем спустя год переворачивать игру с ног на голову.

Да, стало меньше смертей на расстоянии.
Но взамен я получил полную неэффективность флангового удара и любой тактической игры, как это уже было в БФ1, когда ты можешь даже в спину зайти всего паре врагов и тебе банально не хватит урона и времени чтобы убить обоих.
Теперь важен не твой скилл, теперь важна только толпа. Кого больше - тот и победил. Меня эта аркадность очень удручает. Вот основной минус текущего ТТК.
Второй минус - баланс оружия. Под красивым лозунгом что "create space in our balance model that will allow [them] to continue to introduce new weapons that have unique gameplay, and open up the design space for new ways to play." получилась откровенная лажа.
Вся уникальность каждого оружия опять разбилась о позорный ганплей нового ТТК.
В итоге, вторым решающим фактором кто-кого убьет, снова является не ваш скилл... теперь важнее какое у вас и у врага оружие.
Если раньше от вашего умения стрелять зависели если не всё то многое, то теперь куда важнее выбор оружия. Что тоже, огромный удар по играбельности БФ.

Member
Фото: 0
Вчера бомбануло, а сегодня нормально пошло, раньше пофиг было куда стрелять, а теперь в головушку и тю-тю. :gun: :hunter: :russian:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 457 из 705<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа