Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 457 из 601<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Тут либо провайдер, либо бранмдауэр блокирует периодически.

ни то ни другое

Member
Фото: 20
тебя кинули,у всех все работает..................

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ты уже столько играешь в эту игру что уже ей надоел :haha:

Member
Предупреждение 
OLEGtagan писал(а):
тебя кинули,у всех все работает

- сказочки от олежки.

Victor91rus 15.228.142.160 нашел куда меня кидает - это бразильские сервера :lol:
EaST писал(а):
ы хоть посмотри ip сервера то, интереса ради понять что за страна

в сан-паулу побывал :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
в сан-паулу побывал

В этом возможно в том числе и проблема с ошибкой подключения, вопрос только так реально у многих или только у тебя и если у тебя и впн не помогает значит система игры каким то другим макаром думает что ты с др конца света)

Member
Предупреждение 
EaST писал(а):
В этом возможно в том числе и проблема с ошибкой подключения, вопрос только так реально у многих или только у тебя и если у тебя и впн не помогает значит система игры каким то другим макаром думает что ты с др конца света)

- попробовал с впн во фракфурте с перезапуском еа-плей. Сначало кинуло нормально на германию пинг 53, запустил второй раз - снова пинг 240+.

Сервера все равно в полной заднице - нет хитрега, в меня прилетает ванфреймом, кнопки не срабатывают.... :facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
EaST писал(а):
В этом возможно в том числе и проблема с ошибкой подключения

скорее всего да.

Member
Злобный Йожык Посмотри в своём аккаунте EA какой регион выбран.

Moderator
Фото: 67
BATTLEFIELD 2042 - ДЕВЯТЫЙ ЭПИЗОД ПОДКАСТА INSIDE BATTLEFIELD. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
В девятом эпизоде комьюнити менеджер Том Страатман пообщался с главным геймдизайнером по оружию Александром Формосо о добавлении обвесов для Оружия из Хранилища, изменениях в балансе оружия в игре, а также о том, как и когда будут выходить изменения пехотного оружия на протяжении Пятого Сезона. Ниже приведён список интересных фактов и рассуждений разработчиков:
🔹До начала пятого сезона мы получим несколько эпизодов подкаста и блогпостов, которые должны будут рассказать игрокам о будущих изменениях в игре заранее перед их добавлением в игру. Всё это сделано в ответ на большое количество просьб игроков о подобном общении с разработчиками
🔹Оружия хранилища получат не полный, но насыщенный спектр обвесов от стандартного оружия 2042. Ограничения в выборе обвесов под каждое оружие связано с физической моделькой - некоторые обвесы даже с адаптерами физически не вместятся на модельку старого оружия
🔹С добавлением современных обвесов, большинство классических аттачментов (прицелы, подствольные приспособления и т.п.) исчезнут на пушках, перенесенных из Портала. Подобное будет сделано, потому что обвесы от пушек 2042 будут занимать ту же нишу, что и классические
🔹В пример прицела, который сохранится на большинстве пушек - Acog x4, потому что он нравится как и игрокам, так и разработчикам. Ствольных приспособлений подобное правило почти не коснётся. Для подствола - пушки получат минимум одну дополнительную рукоятку, некоторые - новые лазеры, сошки и т.п.
🔹Насчёт новых магазинов - Пушки из хранилища изначально не получат дополнительные виды боеприпасов - только увеличенные варианты своих стандартных патрон. Это будет временная мера - разработчики хотят посмотреть, какому конкретно оружию нужны будут новые виды боеприпасов, а какие будут конкурировать на поле боя и без них
🔹Обвесы для пушек будут выходить "волнами": В обновлении 5.0 свои новые обвесы получат все Штурмовые Винтовки и GOL Magnum; Все остальные категории будут разделены на две группы - одна выйдет в 5.1, другая - в 5.2
🔹Штурмовые винтовки и GOL на выходе получат минимальные изменения в балансе (по большей части в области разброса, отдачи и полёта снарядов). После получения обратной реакции сообщества по тому, как обвесы повлияют на поведение оружия в игре - разработчики на протяжении пятого сезона будут вводить точечные изменения в их поведение; также на основе опыта с этими двумя категориями остальные Оружия Хранилища будут выходить уже с применёнными правками в балансе, аналогично своим собратьям
🔹В 4.2 отсутствовали новые Оружия из Хранилища и правки баланса для старых, потому что разработчики уже заранее знали о том, что будут перерабатывать этот аспект игры. Новые оружия будут добавляться только когда разработчики будут уверены, что они не будут выделяться на фоне обычного оружия 2042
🔹На момент выхода пятого сезона на ВСЕ Оружия из Хранилища можно будет нанести универсальные скины (камуфляжи серой редкости)
🔹G57 получит нёрф режима отсечки. Разработчики не хотят делать его худшим вторичным оружием в игре, но при этом прекрасно видят его доминацию в их статистических данных
🔹RM68 также ждут несколько "изменений", которые должны "усреднить его рядом со своими собратьями по классу"
🔹Одна из новых пушек 5-го сезона имеет число "50" в своём названии. Это также одно из любимых оружий во всей студии Dice. Формосо уверен, что это и любимчик игроков, ведь эта пушка уже была в предыдущих играх
🔹Блогпост, описывающий приведённые выше изменения стоит ждать на этой неделе. Большинство подобных подкастов будут сопровождаться текстовыми вариантами

Member
Предупреждение 
xBeast писал(а):
Посмотри в своём аккаунте EA какой регион выбран.

ни на что не влияет, насколько я знаю.

Member
Мошт шб какой. Если с пингами у той же колдобины всё ок.

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
ни то ни другое

Так не бывает)
По всем признакам игра считает, что ты живешь отнюдь не в РФ - то есть 99% шалит провайдер либо его дальнейшее продолжение.

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
Мошт шб какой. Если с пингами у той же колдобины всё ок.

- я уж тоже про это подумал :lol: Но меня не всегда кидает на такие сервера, только что сыграл нормально. А вчера Хелби со мной зашел на тдм - мы висели на пустом сервере с пингом 220 :)
xenophobius писал(а):
Так не бывает)

- как видим бывает.
xenophobius писал(а):
По всем признакам игра считает, что ты живешь отнюдь не в РФ - то есть 99% шалит провайдер либо его дальнейшее продолжение.

- если бы это было так, то ситуация не повторялась бы через впн и через второго провайдера.

Member
xenophobius писал(а):
что ты живешь отнюдь не в РФ - то есть 99% шалит провайдер либо его дальнейшее продолжение

Вряд-ли. Два столпа Российского интернета, Ростелеком и ТТК, оба вчера кидали на серваки с пингом +200, при чем рандомно. Катку отыгрываешь с пингом 37, тут же грузится следующая, но уже с пингом 200. Хотя я не специалист, да и репутация у "столпов" так себе.

Member
Фото: 6
Victor91rus писал(а):
40мм глитч - имба

пипец, после удаления огненной грены даже танк разбирается за несколько секунд. Даже если приедет мав, и в него хотя-бы раз кто-то попал, хватит гранат его разобрать.
В общем, танкисты, бойтесь скара.
А эта новая повозка, которая не боится мин и с4 ,от скара за 2 секунды разваливается в щепу.

Member
Предупреждение 
Victor91rus опиши действия бага. По видео не понял.
На Ак и других стволах не работает? Только скар?

Member
Фото: 72
Злобный Йожык писал(а):
По видео не понял.

если я правильно понял, в момент перезарядки подствола, жмешь Т, и счетчик гранат обнуляется, и в подстволе уже есть граната...

Member
Злобный Йожык оставляешь только гранатометы, которые дамажат технику ,после чего просто через крестовину между ними переключаешься и спамишь.

Злобный Йожык писал(а):
На Ак и других стволах не работает?

на любом, где есть 40мм фугас + 40мм бронебойный. Смена типа подствольника происходит с уже заряженной гранатой, потому можно сразу выстрелить и снова менять

п.с. пипец видео шакалистое выходит, если 4:3 растянутое захватываешь.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
после чего просто через крестовину между ними переключаешься и спамишь.

- у тебя бинд на нажатие 2х кнопок или ты успеваешь нажать T+4 и одновременно бегать? :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
успеваешь нажать T+4 и одновременно бегать?

да, только у меня т+1. Я их нажимаю последовательно, то есть не жду пока там менюшка появится, она может и не появится, это же игра говна.

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
я вообще шадоуплей включил ради этого
Batareykin писал(а):
И резко делать развороты на 180 градусов сразу где есть фраги

но ни разу за все это время в бф2042 я не попал в ситуацию, где я был бы между двумя врагами и надо убить одного, фликнуть на 180 и убить другого. Вот фликов на 60-110 градусов просто огромное количество.
Короче. в этом нет ничего такого, просто нужна подходящая карта, например локер, где есть один проход, и хомяки набиты слева и справа от него(на локере иначе не бывает). И нужно 0,5 извилины мозга, чтобы это осознать, пробросить дым, с распрыжки убить челов с одной стороны ,а потом фликнуть на 180 и убить с другой стороны. Ну и немного везения, чтобы тебя не убили раньше.
То, что там хомяки с 0,1 мозга набиты вдоль стеночки с двух сторон, это аксиома, поэтому 0, 5 мозга достаточно, чтобы фликнуть на 180 и записаться в читоры.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
да, только у меня т+1.

- вот ты осьминог :D

Moderator
Victor91rus писал(а):
если 4:3 растянутое захватываешь.

а чего 4:3 играешь? по олдскулу что бы головы больше были? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 457 из 601<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа