Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 457 из 589<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
FAQ прочитал, но недопонял...
Прошу прощение, если вопрос уже задавался.
Хочу купить лицензионный Orange Box.
1) Я так понял, выкачивать надо всего 8МБ?
2) В каких случаях надо выкачивать обновление 2ГБ?
3) Нужно ли во время игры постоянное подключение к интернету (т.е. как только соединение разорвется, игра прекращается),
или же достаточно подключиться только перед запуском, а потом можно спокойно отключить? Сколько трафика это будет жрать?
4)
Цитата:
Q.Можно ли отвязать Steam от подключений к интернету во время каждого запуска игры?
----------------------------------------
A. Можно. Качаем патч, устанавливаем, ищем файл steam.cfg в директории \Steam, открываем его блокнотом, или любым текстовым редактором, ищем строку "#ForceOfflineMode=enable" и раскомментирываем ее, т.е. убираем все "##", сохраняем изменения. Теперь игру можно запускать без подключения к сети интеренет.
Данный патч и изменения можно использовать только после ПОЛНОГО обновления игры и АКТИВИЗАЦИИ вашего steam аккаунта в интернете на данном компьютере.

После какого "полного обновления"? Которое 2 гига весит или как?

Member
vo1 писал(а):
1) Я так понял, выкачивать надо всего 8МБ?

Откуда цифры?
vo1 писал(а):
2) В каких случаях надо выкачивать обновление 2ГБ?

Опять же, откуда цифры? Вообще подобное не практикуется, обычно все данные находятся уже на диске. "обновлений" подобного объема сразу после выпуска игры еще не бывает.. Да и за все время, наверное, не было, даже если взять обновления по всем играм вместе взятым.
vo1 писал(а):
3) Нужно ли во время игры постоянное подключение к интернету (

Не нужно.
vo1 писал(а):
Сколько трафика это будет жрать?

Нисколько, сама игра в онлайн не лезет, если ты не начинаешь игру, а стим блокирует любую сетевую деятельность (если она вообще была), пока запущенна какая-либо игра. В том числе обновления, информацию о продаже игр и т.д.
vo1 писал(а):
После какого "полного обновления"? Которое 2 гига весит или как?

Неважно, после любого. Просто нужно установленные игры обновить до какой-то точки, а дальше можно перевести в оффлайн и заблокировать обновления. И все-таки, причем тут два гига?

Злостный читер
Фото: 277
добавил в FAQ пункт 20 - решение проблемы с запуском игры, при =>4Gb RAM (проверено лично :))

Member
Mosga Цитата из FAQ
Цитата:
Q.Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
----------------------------------------
A. Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Рекомендации:
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Member
vo1 Бред какой-то ;) По-моему это просто преувеличение такое. Ну, типа на модеме и 200 мегов это очень много. А 200 мегов обновлений оно вполне могло требовать, если ставить кучу игр (впрочем, с точки зрения скачивание это эффективнее, чем качать для одной, потому что ресурсы расшарены) по прошествии приличного времени. Т.е. когда содержимому на дисках год скажем, вот с него ставишь и он до "текущей" версии обновляет. Но когда диск только вышел, таких обновлений просто еще нет - но какие-то совсем мелкие случаются переодически, где-то раз в недели две-три..

Member
Фото: 0
2ГБ это наверное озвучки, не обязательно русская =) скажем винда германская в стиме стоит язык русский, стим наверное скачает не только русскую но и германскую до кучи =)

вообще такие игры явно не для тех кто сидит по трафику, опасно прям, нажал не туда и нет ХХХ суммы денег.

это коненчно каменный век, сидеть по трафику, но колхозники (провайдеры) в регионах так не считают..

Member
ellzar Ну на дисках Буки изначально идет английская и русская озвучки. Русская встанет сама, если выбран в стиме русский язык, если был выбран английский а потом сменен на русский - будет ее качать. Если еще какой-то выбрать - тоже будет качать..

Member
Mosga ну это я знаю, 2 гига не беруться из воздуха, наверное они беруться от софт клаба, ведь вначале они выпустили HL2 и там был ТОЛЬКО английский, и естественно у наших сограждан качался русс

фак обовить всеже стоит

1 день остался, ждем ждем

p.s. хотя если честно уже растраивает ждать эпизоды столько времени..

Default member
Что выясняете то?
vo1 писал(а):
FAQ прочитал, но недопонял...Прошу прощение, если вопрос уже задавался.Хочу купить лицензионный Orange Box.

Информации по второму эпизоду еще нет, а то, что Вы читали по первому эпизоду- там, в FAQ, разделение частей игры картинками.
Episode Two будет работать на новой версии Steam и то, что написано мной в FAQ по Episode One , будет совершенно, или меньшей частью частично не актуально.
Ждем игру короче.

Member
Фото: 5
Угу =)) Ждёёёмс.....
З.Ы. Вопрос по теме - никогда игры с диска стимовые не ставил - вбивал серийник и качал =) Но чувствую терпения мну нехватит завтра... Так вот - как процесс установки стимовой игры происходит если с диска? Скажем так - как мод - втихую для стима - или как распаковка бекапа в стиме (З.Ы. Бекап в стиме хлам - про***л мои конфиги...)?
З.З.Ы. И как вообще происходит восстановление утраченного аккаунта если кто пробовал? А то блин... Уже на аккаунте висит GMOD10,DOD,CS:S,CS,HL:S,HLDM:S,HL2:DM,HL2,HL2:EP1 а к ним ещё добавятся TF2,PORTAL,HL2:EP2.... не хотелось бы каким либо образом утратить аккаунт =)

Member
Hot cooler писал(а):
Так вот - как процесс установки стимовой игры происходит если с диска?

Устанавливаешь с диска - игра появляется в стиме и требует активации, для которой указываешь ключик с диска. После проведения оной закачиваются обновления, ежели таковые имеются, и всё. По крайней мере, HL2 и E1 устанавливались так.

Member
Hot cooler писал(а):
И как вообще происходит восстановление утраченного аккаунта если кто пробовал?

Вписываеш свое мыло и они тебе пришлют информацию про твой аккаунт (пасс, логин).

Злостный читер
Фото: 277
скрины с последнего Cinematic Mod 4.0 [full] ~3.3Gb
http://halflife2.filefront.com/file/Fak ... _Mod;77368 - движок Source может просто творить чудеса!, при умелом использовании :)

Member
да ну нафиг. Не люблю этот мод. Играл - не понравилось - оригинал лучше.
Работа конечно классная сделана, без слов, но атмосфера отнюдь не та.

Member
REtaiL_OZ Да, было дело игрался в него.. Просто так естессно не интересно. Но вот покрутить на столько детализированую модельку Аликс в ГариМоде сущее наслаждение.
Даже пытался делать какие-то работы. Вот, например - http://images.people.overclockers.ru/137317.jpg . Но на забугорных сайтах меня, кроме как за качество фигорок, не хвалили..

TSC! Russia member
Фото: 3
REtaiL_OZ
Цитата:
скрины с последнего Cinematic Mod 4.0

:beer:
moonsond Dimoni4
Цитата:
атмосфера отнюдь не та....естессно не интересно

Позвольте с вами не согласиться, но неужели фильм лучше смотреть дома на убитом телевизоре чем в кинотеатре, где каждую эмоцию на лице актера видно и антураж чёткий и ясный а не замыленный?

Так что настоятельно рекомендую всем, у кого комп потянет, качать и играть Cinematic Mod :hi:

Member
Позвольте не согласится с вами. Мне лучше смотреть фильм в оригинале, с оригинальными актёрами и оригинальной озвучкой, чем с переобложенными гримом актёрами с абсолютно изменённой озвучкой.
НУ НЕ ТО ТАМ, всё не то. Конечно если брать как отдельно стоящий продукт - то ничего. А как продолжение Халфы....
Аликс вообще какая та гламурная, вся блестит до противности, показ мод в сити 17 млять. Текстурки - отличные, но вот ну абсолютно меняют восприятие всего что вокруг. НУ НЕ ТО это, то что я увидел в 2004 году и к чему так прикипел душой за бесчисленные прохождения.
Потом музыка. Ну отлично подобрано, не спорю. Ну это блин НЕ ТО. Нету тут атмосферы оригинала. Есть другая - классная и вполне кинематографичная, но не та что в оригинале и не способная с ней сравниться в принципе. Где это потрясающее чувство одиночества на всём протяжении игры? где это ощущение забытости, какой то неправильности всего происходящего? где дымящиеся развалины цивилизации? где самое главное в Халфе, то что делает её - в плане геймплея - шутером всех веков и народов - свобода мышления и восприятия - ты идешь и делаешь догадки, пытаешься понять в чём же загвоздка, сам(без мп3шек насильно включаемых каждые 3 минуты) проникаешься атмосферой и глубиной мира вокруг?

Короче - может быть я конечно мало играл в него и не привык - но это не моё. ( Поприкалываться можно и из интереса пройти, но не более. Я не смогу играть сутками подряд в это, как в оригинал. Не штырит.

А всем нормальным людям, а не задвинутым типа меня фанатам олдскульной Халфы ( :) ) - советую качнуть мод и играть в него. Авось и понравится.

Member
moonsond
Да просто Эпизод 1 нацелен на детей, Алекс, папа, пёс - какие-то непонятные сопли для подростков... где мистика???

Во-второй халфе конечно были элементы попсовости, но мистика все-таки сохранилась, а тут... ужас.

Member
Фото: 5
Триг Товарисч - это не хорор. Это повествование одной большой истории. И это её часть. И часть вполне гармоничная и неплохая.

Member
http://www.buka.ru/sadm_files/HL2.xls

это где (даже адрес) и когда можно будет приобрести HL2 E2

в москве ожидаемо 10го, но есть города где можно было приобрести 6го, 8го и сегодня, интересно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 457 из 589<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа