Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Возможно это где-то и обсуждалось, но у меня вопросик.... я не пойму что произошло но у меня все юниты вигре не бегают и не ходят а просто ещдят по карте.....как шахматы по доске.... кто сталкивался ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
В фау есть ссылка на русификатор 139.39 MB. Кто использовал? Если правильно понимают там озвучены все задания? Стоит ли ставить, а то перевод текста у меня достаточно корявый некоторые фразы не могу понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
перевод поставил - играть немного легче, хотя после Сталкера литературная озвучка шутеров немного как-то не того, не заходит Для прохода миссий можно поставить только маленький мегабайтный русификатор ТЕКСТОВ, и включить в опциях показ субтитров в диалогах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Vaka_g
Vaka_g писал(а):
В фау есть ссылка на русификатор 139.39 MB. Кто использовал? Если правильно понимают там озвучены все задания? Стоит ли ставить, а то перевод текста у меня достаточно корявый некоторые фразы не могу понять.
Конечно стоит, это оффициальный русский перевод.
Переведено всё; тексты, разговоры, ролики. Полный дубляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
Блин, прошёл, монстра завалил(последнего) А как на этот корабль для эвакуации попасть? Куда не пойдёшь сразу труп, получается вниз спрыгнуть, на поломанный мостик - там живой но ничё не делает перс, тупо по волнам катается) А перепрыгивая к звЁздалёту помираю.............
ну ты тыкни меня пальцем где Йогурт Церли говорил что будет 3 части? я просто не помню хоть убей...я конечно всеми конечностями за 3 части...но не помню чтобы он обещал 3 части. да и что там будет? мазершип уничтожен, мелочь они полетели итак добивать, а что потом?! не вижу намека на продолжение явного. ну полетели к Пророку, ну перебили всех и стали жить...добра... что там может быть такого?! весь остров окажется одним огромным кораблем?!
ПС - я бы хотел увидеть движок КрайЭнжин2 в городе. Там на нью-йорк полетели эти щупальца, все везде крушится, земля дребезжит... но это уже "ВОЙНА МИРОВ"
Ну вообщето уже не раз давали ссылку где сам Цеват говорил что это трилогия, и "мазершип уничтожен" меня эта фраза убила, а вы думаете в уровне CORE вы бегали в этом несчасном кораблике который сбили, мазершип конечно не во весь осров но величиной с гору которая в уровне с танком обрушается, да и к тому же это только верхушка айсберга. А зачем вы вообще играли в игру, вы же и так знали что все окончится хорошо и всех перебьют, помоему играют не ради концовки, а ради процесса.
а почему бы и нет?! неужели корабль настолько мал? тем более уровень КОР был очень абстрактен - и там могло быть что угодно - к примеру внутреннее пространство было гораздо больше внешнего. это же инопланетная форма жизни - возможно все. но это как пример. поэтому ваше "меня просто убило" (кстати как вы пишете если вас убило?! ) , здесь неуместно.
Цитата:
А зачем вы вообще играли в игру, вы же и так знали что все окончится хорошо и всех перебьют, помоему играют не ради концовки, а ради процесса.
а где я писал что играю ради концовки?! да интерес в сюжете очень важен, я бы сказал на 80% из-за сюжета составляет интерес к игре, если же игра ни о чем и ни к чему в конце не приводит - то это обычно считают разочарованием.Геймплей обычно спасает в этом случае,если он сделан на 5-ку.
я говорил что концовка явных намеков на продолжение не дала - типа он Номад знает что делать и полетел туда добить тварей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, как пользоваться ядерным оружием в конце миссии на авианосце? При наведении на босса, пишет цель не выбрана, а когда нажимаю огонь, то просто слышу щелчёк.
Ребят, как пользоваться ядерным оружием в конце миссии на авианосце? При наведении на босса, пишет цель не выбрана, а когда нажимаю огонь, то просто слышу щелчёк.
прочти 460-466 страницы я и другие писали более подробно.
а путаница при объяснении происходит потому что в игре так сказать 2 босса подряд в конце. ядерная ТАС используется на втором. а на паукообразном когда он открывает пасть туда пали из ракетницы обычной несколько раз...-он засветится упадет и взорвется
Alex1978 вопрос на засыпку как Вы думаете, сколько здесь вопросов про ПОСЛЕДНЕГО БОССА ???
чувствуется Ваша любовь к поиску
вообще непонятно как искать и никто толком не объясняет,я вчера перелопатил кучу страниц и внятных ответов не нашел,да и как искать - написал "последний босс как" система поиска нашла один ваще не в тему результат.
да еще половина объясняет как корабль долбить называя его последним боссом, другим тоже говорят про паука гигантского - последний босс и толком никто не объСняет - благо на локальном трекере мне объяснили нормально как и что делать. и я все успешно прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Hot cooler Да, спасибо, отцу руссик поставил, очень доволен!
когда лицуху возьму и если там не будет Англ. версии то обязаательно воспользуюсь твоим паком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
stason22 Берешь ядерку...бежишь на палубу...мочишь паука из любого оружия (например базука или пулемет...стрелять всё равно в какое место)...паук падает...появляется корабль здоровый с двумя наростами по бокам (назовём их крыльями)...надо будет вначале снести 4 маленькие пушки(по 2 с каждого бока) любым оружием...потом тетка начинает говорить чтобы ты метился ядеркой и подсвечивает вначале левое крыло (от ГГ)...оно начинает светится синим цветом...держишь на нём прицел ядерки...пойджет надпись захват цели и прогрес-бар побежит...когда захватит стреляй...потом тоже самое с правым крылом...потом корабль вылетает на палубу...нужно пострелять любым оружием ему в брюхо и снести броню...потом ядеркой выстрелить в это брюхо...потом ломиться на транспортник...и всё...зэ энд...
НО...у меня наблюдается глюк из-за которого я не могу посмотреть концовку...4 маленькие пушки сношу...тетка подлетает к левому крылу...начинает кричать "целься яделкой"...а крыло не подсвечивается и ядерка соответственно не наводится...так что такой глюк имеет место...уровень перепроходил 1 раз заново не помогло...второй раз обламывает проходить...может позже...а то всё таки хочется на концовочку глянуть соими глазами, а не на видео...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Сегодня купил!!! Выставил 1280х1024, все на макс 2Х сглаживание и пока ничего не тормозит!!! еще скачал эти файлы из ФАКА. которые типа графику на ВэриХай ставят, поставил их в папку F:\Crysis\Game\Config\CVarGroups, я все правильно сделал? У меня теперь ВэриХай???
Сейчас этот форум просматривают: no_id, P@ketik и гости: 20