Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Roman16 писал(а):
он там единствееный на весь блок пост, у остальных Бериллы, но стянуть можно не со всех...
В модифицированной игре один из первых бронижилетов, которые достаються ГГ= одному из лучших бронижилетов, получаемый в конце оригинальной игры- про какой баланс мода может идти речь?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Silent forest писал(а):
про какой баланс мода может идти речь?
эт верно, идя от торговца до торговца, после каждой, практически, стычки с солдатами, менял себе чуток покоцаный скат, на новёхонький, старый приходилось выкидывать, так-как 90 кг на все встреченые броники просто не хватает, остальную бронь, что дешевле ската, даже не подбираю, да и снайперка с сотней патронов вначале... весь азарт убивается, мля, зря этот мод поставил... октябряты его что-ли ваяли? мля...
и финансы, мля... моглиб вообще деньги убрать, просто добавив кнопочку "ХАЧУ!".. мля.
а ещё.. офигеть, по квесту "добыть артифакт какой-нибудь", тебе дают полтора кило денег, а без квеста, "просто так", кило этак двадцать.. ну точно актябряты, мля.
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Silent forest писал(а):
Roman16 писал(а):
он там единствееный на весь блок пост, у остальных Бериллы, но стянуть можно не со всех...
В модифицированной игре один из первых бронижилетов, которые достаються ГГ= одному из лучших бронижилетов, получаемый в конце оригинальной игры- про какой баланс мода может идти речь?
Дак ты не бери, коль не хошь. И снайперку можешь сразу на кордоне выбросить, там братва найдет ей применение А разве справедливо - завалил чела в броне, а она на ем приросла не сымается? Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд тока вот глупость NPC все равно просвечивает - сидеть в баре и хныкать шо нету средств - а рядом на дикой территории кучи артов валяется, че не подобратьь и не толкнуть бармену? и вообще надо продумать линию взаимных отношений NPC - торговли в частности оружием и артами, и походы стаями на отстрел врагов, за денюжку ессно. тогда глядишь и перестали бы жаловаться "что хабару нет" Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды да, и ишшо глупость - съел колбаску - и вес уменьшился. А в туалет сходить не надо было??
народ, а что такое в настройках "динамический прицел"? и может через user.ltx можно включить/выключить прицел? в смысле как? .. а то надоело использовать в качестве прицела "расстояние до цели"
Повторю свой вопрос, при заходе на локацию Бар, как только перехожу канаву с собаками, жутко свопит и сразу в винду, патч 3-й, лицуха+носиди+мод фейкс из послед игромании, ХЕЛП, плиз Хелп!
ЗЫ Вытаскиваю мод и при загрузке любого сейва игра вылетает в винду, далеко прошел+много всего присебе добыто непосильным трудом, как быть?! при патчах 1 и 2 таже история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
shurik samarin писал(а):
А разве справедливо...
дело всё в том, что этот мод убивает все стимулы к апгрейду персонажа и тягу к деньгам, ещё на локации "кордон", выходиш оттуда уже упакованый по самое "нихачу" практически, хоть сразу под реактор...
нафик нужно- скажем дружно.
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
pantower +1
Кстати, я так понял, контролер ни на кого, кроме ГГ не действует вообще никак .
Ходил я ночью в деревеньку возле армейских складов, посидел там с мужиками возле костра, а через некоторое время на огонек к нам зверюга и пожаловала. На меня воздействует, изображение искажается, в сторону качает меня, а мужикам возле костра- хоть бы хны, сидят себе, анекдоты травят... Подошел к нему в упор и расстрелял из калаша. Обманули нас разрабы, контролер опасен только если он "сюжетный"(Х16 и Янтарь) и то, только для ГГ .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Ahulless
Ahulless писал(а):
как быть?!
Обращаться к автору мода за суппортом. Или начинать с начала уже без этого мода.
Warmaster
Warmaster писал(а):
Мужики вроде в игре есть ещё броник на 80 кило кроме экзоскелетника. Чё за бронь и где её найти?
"Костюм туриста", Сидорыч дает по квесту с добычей "ночной звезды" кажется. По прочим параметрам аналогичен стандартному прикиду сталкера.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Berserk писал(а):
Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version
Что-то я подразочаровался в этой солянке - до Янтаря всё было нормально (через установщик модов; когда ручками добавлял сайгу и 10 артов на поясе выкидывало и до Янтаря); зато теперь не могу загрузить ни одну "янтарную" сохранёнку, кроме автосейва при входе на локацию - сразу вылет.
А пройти весь Янтарь на одном дыхании без пауз/сохранений - это выше моих сил.
Кто поставил эту сборку и дошёл/прошёл Янтарь нормально, отпишитесь - буду точно знать, что это у меня так кривит.
Пока поставил Realism_Mod_0.9.9.2; из плюсов - возможность активировать аномалии (кратковременные) из артефактов (прикольно было контролёру в подземке Агропрома оставить ловушку в виде "воронки" и понаблюдать в оптику как его разрывает на части); из минусов - F6-F7 на надоедливых заданиях на Свалке не срабатывают, ну и разнообразия зверья по сравнению с Add-on'ом меньше.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
pantower и другие... Кроме этого самого аддона есть ещё один подобный мод- LLSNeitrino FM&PB v1.0. Отличается наличием выбросов (классная вещь должен сказать, чем ближе к АЭС, тем сильнее колбасит), неизменными характеристиками оружия (как в оригинале, IMHO, надо доработать), нельзя поднимать броники с убитых и ассортимент товара как в оригинале (скудный). А так тоже самое.
Снайперку я в начале сразу заныкал и бегал без неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Вообщем начал я проходить игру второй раз и попал на развод денег.... (читать всю тему нет времени... и нигде такого не написанно, по крайней мере я не нашёл...)
Миссия где надо забрать ключ у Борова от лаборатории... Тёмная долина...
База (многоэтажное здание, кирпичное, красного цвета) и в северо-восточном направление прям через дорогу стоит маленький белый дом, двухэтажный... и там валяются 3 мужика, два из них ушли в мир иной, а один доходит... Вот я решил спасти этого доходившего мужичка... Забегаю в здание на второй этаж, укладываю кровососа, обитающего там, и лечу мужика... И типо в награду он делится информацией... якобы здесь находится неподалёку ферма, которую заселили сталкеры-одиночки... и вот один из одиночек якобы пихает "Гаусс" за 800 руб... Я конечно обалдел... ну думаю мож правда... надо на всякий случай проверить... ну и без задней мысли я бегу на эту ферму и замечаю, что этот самый мужичёк, которого я спас бежит туда же и садиться с этими одиночками за один пионерский костёр, и дружилюбно распевает песенки.. Дальше я вижу сталкера, который борзо стоит перед входом, подхожу к нему и базарю... он говорит мне, что нашёл "Гаусс" в одном из тайников и теперь его хочет продать, что уже странно, да и ещё ЗА 800 руб.... и дальше просит деньги вперёт, и чтоб я его подождал пару минут, пока он его вынесет.. мне это уже не понравилось... он убежал в конец барака (у входа стоял ещё один чурка вооружённый автоматом, которы стреляет на поражение, если заходишь в барак) и через несколько секунд тот самый продавец говорит, (как я понял) что я робин гуд или что-то в этом смысле, ну короче он меня кинул на бабки, а сам присел у костра.... я подождал ещё несколько секунд и понял что меня конкретно кинули... ну в ответ я перевалил всех, и ущёл оттуда.... потеряв 800 руб... вот такой случай..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], miwa, Vorvort, ZETT и гости: 23