ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
wiktorio писал(а):
но не вырос особо МАКСИМАЛЬНЫЙ
Но всеравно же вырос Я бы сказал что вырос средний FPS (причем очень существенно) но вообще все зависит от конкретной системы, если комп достаточно современный и переваривает игровую графику при стабильном комфортном фремрейте то кпд от конфига предложенного мной будет но столь ощутим (но всеравно будет заметен) чем на компах средней конфигурации.
не знаю, что у вас за проблема, и в гтаса и здесь, научился отлично управлять вертом. мышь юзаю только для обзора в разные стороны
Что в Vice City, что в GTA-SA - управление вертолётом было просто отличное (по сравнению с GTA-4)... Там летал на "миллиметражах" свободно... Тут просто дирижабль какой-то:( (да ещё и мышку отключить ПОЛНОСТЬЮ от управления вертолётом не удаётся:( (а очень хочется как в старых GTA сделать её ТОЛЬКО на обзор, и без нажатия кнопок))
Nergal писал(а):
Basket писал(а): Nergal писал(а): Тебе надо определиться кого из них убить. я подъехал к М, надо зайти в подъезд и подняться к нему на этаж по лестнице
M - Это Мэнни, Х - Плэйбой. Ну никак под твоё описание не попадает...
И чем же не попадает? ЧТо не так-то?
Тем, что выбор кого убить не между Мэнни и Плейбоем, а между Дуэйном и Плейбоем
Так значит ни у кого моей проблемы не было?
Просто горят на карте М и Х, и ничего в них не происходит
Tress™ на моей профильной системе использование этих параметров не дало ощутимого прироста, среднего фпс прибавилось на 3-5. заметил, что при параметре -noprecache уменьшается время загрузки сейва раза в полтора-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва
Всем привет!!! Вопрос У меня в игре на Радеон 2900XT Всё бы хорошо но тени мерцают дёргаются и вобще какието жестокие. Всё работает нормально но тени мешают глаза мазолят играть невозможно. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Tress™ писал(а):
Я не знаю как обстоят дела с пиратками, принципиально ждал выхода лицухи
Ну, я тоже играю не в пиратскую версию. Поэтому могу утверждать, что команда -noprecache очень часто вызывает свопы. Сужу и по своей машине, и по отзывам на разных форумах.
Товарищи скажите пожалста-я както попал на инструкцию по созданию какогото текстового файлика который если положить в корень игры -должен повысить производительность.Что это за танци с бубном и как повысить производительность(кроме апгрейда и разгона-всё уже проапгрейдино и разогнано)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Баг или фича. Внутренний интернет через какое-то время зависает намертво, т.е. мышка замирает, игру не свернуть, только перезагрузка помогает. Это имитация раздолбанного компьютера или я слишком хорошо думаю об этой игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Ice Qp это есть в FAQ:
Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)
[AUDIO]
-fullspecaudio: Force High-end CPU audio footprint
-minspecaudio: Force low-end CPU audio footprint
[GLOBAL]
-benchmark: Determines if we run the benchmark immediately
-safemode: Sets the graphics setting to lowest setting
[GRAPHICS]
-forcer2vb: force r2vb
-frameLimit: number of frames to limit game to
-framelockinwindow: Force framelock to work even in a window (works best with 60Hz monitor refresh)
-fullscreen: Force fullscreen mode
-height: Set height of main render window (default is 600)
-renderquality: Set the render quality of the game. (0-4)
-shadowdensity: Set the shadow density of the game. (0-16)
-texturequality: Set the texture quality of the game. (0-2)
-viewdistance: Set the view distance of the game (0-99)
-detailquality: Set the detail quality of the game. (0-99)
-novblank: Disable wait for vblank (No Vsync)
-norestrictions: Do not limit graphics settings
-width: Set width of main render window (default is 800)
-safemode: Run the graphics in the lowest setting possible
-frameLimit: Limit frame to interval of refresh rate
(ex If refreshrate is 60HZ –frameLimit 1 = Locks down to 60HZ)
-refreshrate: Set the refresh rate of main render window
– Warning - Monitor must support (ex. –refreshrate 60)
-fullscreen: Force fullscreen mode
-windowed: Force windowed mode
-availablevidmem: Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 0.9)
-percentvidmem: Percentage of video memory to make available to GTA
[SYSTEM]
-noprecache: Disable precache of resources
-nomemrestrict: Disable memory restrictions
делаешь текстовый файл с названием commandline, кидаешь его в корень папки с игрой, ищешь файл ридми там же, в неи смотришь комманды какие нужны и прописываешь в сожданном файле, а вообще открой первую страницу форума и там всё есть.
_________________ Q9500 3612 MHz 1.31В msi hawk 460 GTX 1024 mb asus p5q pro turbo kingmax 2+2Гб 1066 МГц 2.0 В Cooler master silent pro M850 Cooler master Hyper N620
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Понаехавск
миссия Clean Getaway, где надо украсть машину - серебристую Blista. Гараж не открывается, а выйдя из машины сесть обратно не возможно.
игра 1С+Razor 1911 Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 56 секунд
x38661 писал(а):
миссия Clean Getaway, где надо украсть машину - серебристую Blista. Гараж не открывается, а выйдя из машины сесть обратно не возможно.игра 1С+Razor 1911
Лицензия, патч 1.2, глючит интернет в игре: нельзя пригласить никого на свидание, при клики на адресную строку пропадает курсор, и не выйти. Юзал поиск, вопросы были, ответов толком нет, зато тычков дофига. Вариант с началом новой игры как-то не очень прельщает, тем более, что играть я начал уже с патчем.
Мне кажется имеет смысл добавить решение, или информацию о том, что решения пока нет а так же чего игрок теряет, если не будет пользоваться интернетом в ФАК.
PS: "А почему у меня тени такие ущербные?!!! Как бы песочные?" надо тоже написать в факе, что это у всех так, решения пока нет, и скорее всего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Новосиб
Ребят, странная проблема. Во всех миссиях, где нужно воспользоваться компьютером или ноутбуком, не могу в них войти апо нажатию клавиши "E". Как будто она не срабатывает. раньше все ок было, патч последний стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Нет сил читать все 458 страниц темы и в FAQ не нашел ответов, в первый же день запарили два глюка (игра лицензия):
- каждые пол часа игра вылетает с сообщением "Out of video memory", хотя карта 1-гиговая, и настройки стоят не самые высокие.
- после установки последнего патча пропали русские субтитры
Еще один раз вылетел на машине с пирса в море, после чего на несколько секунд началось жуткое слайдшоу и игра вылетела с ошибкой . Конфа вроде более чем достаточная для этой игрухи Q6600, 6Gb ram, 8800GT 1024Mb ForceWare 181.22, Vista64 SP1.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Что делать, вылетает при просмотров игровых роликов. Т.е. раньше игра вылетала при начале новой игры когда Роман с главным чубриком (не знаю как его зовут...) заходят в дом Романа. Теперь же вылетает в ролике когда главный чубрик приезжает на работу Романа (следующий ролик после первого). Пробовал на Windows 7 beta 1, Windows 7 build 7022 Eng, Windows 7 build 7022 rus. Игры лицензия + патч + nodvd. Проблема явно не в ОС Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд А, ролик в этот раз я прошел. Но после того как по сюжету чубрик должен звонить роману - вылет....Что за игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46