Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Кстати вспомнил прикол один: на базе Долга там где по мишеням стреляешь, если на руковителя этого тира навести оружие, то ГГ получает по мордасам и несёт убытки в виде изымания этого самого оружия. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
M!CH писал(а):
Кстати вспомнил прикол один: на базе Долга там где по мишеням стреляешь, если на руковителя этого тира навести оружие, то ГГ получает по мордасам и несёт убытки в виде изымания этого самого оружия. )))
так это не только там. В самом начале на кардоне, за АТП есть пленный у бандитов. Я взял задание спасти его, пошел, перестреллял всех, смотрю стоит мой соколик на коленях, руки за головой, подхожу к нему пушку не убрав и жму на F, он быстренько встал с колен отобрал ружье и снова на колени встал и ручки на затылке сомкнул в замок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: С-Пб
M!CH писал(а):
Вчера сильно забесил баг.. Шарился на Барахолке, свалился со второго этажа прям в костер, вокруг которого сидели сталкеры. Так мне было тупо не выйти из этого круга (( Их не перепрыгнуть ни сдвинуть никак
Пару раз попадал в такую ситуёвину - можно сделать так. Бросаешь гранату куда-нибудь в сторону подальше, чтоб никого не задело взрывом - все, кто сидит - резко подскакивают и разбегаются
_________________ Бороться и искать, найти - и ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Имею вопрос про пулемет на танке. Нашел лишь в люке танка 2 тыщи патронов. Пулемет снорок что ли стащил?! Или на него нужно обязательно квест у кого брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Ratchel писал(а):
Имею вопрос про пулемет на танке. Нашел лишь в люке танка 2 тыщи патронов. Пулемет снорок что ли стащил?! Рев в 3 ручья Или на него нужно обязательно квест у кого брать?
на него нужно обязательно квест (долговец в Рыжем Лесу)
Чтобы понять, что он не нужен, нужно его хотя бы попробовать, а на основании чужих суждений я не могу сделать вывод. Хотелось бы самому подержать в руках это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Хм... забавно, я брал у долговцев. Получается квесты выдают рэндомные NPC?
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд А мне он очень даже понравился! Весьма весомый аргумент против превосходящего кол-ва противников на коротких дистанциях.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Ratchel писал(а):
Чтобы понять, что он не нужен, нужно его хотя бы попробовать, а на основании чужих суждений я не могу сделать вывод. Хотелось бы самому подержать в руках это Довольный и беззубый
Позаимствовал у убитого мною пулеметчика в Лиманске, ходить с ним, ИМХО, неудобно, целиться через прицел не получается, хотя на близких дистанциях чувствуешь себя, конечно, Рембо или терминатором (я в экзе был)
Долговцы кинули, что тут скажешь. Я на них вообще обиделся - пошел в пещеру за компасом. Уже предвкушаю бойню, а эти козлы выкосили всех бандюков и сидят довольные! Кто их просил? Испортили мне весь праздник! Хоть компас не стащили!
P.S. Придется вступать в свободу и мстить за испорченную игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Warmaster писал(а):
Получается квесты выдают рэндомные NPC?
Рэндомные командиры отрядов , я бы сказал . Получить задание можно у любого , отмеченного в КПК кружочком побольше , а вот сдать задание можно только тому у кого получал .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Флипунчик писал(а):
Warmaster выноси долг, будет тебе счастье...
А чем он отличается от того, который даёт долг, а то я вынес свободу взял экзо, потом вступил в сталкеры и вуалю с свободой в друганах, теперь можно проделать обратное, пойти и вынести долг!!