- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Deil писал(а):
1988_igor, где ещё можно это долбаный сварог найти, сыч больше работы не предлагает, и где ещё найти инструменты для калибровки, кто нить находил?
Насколько я знаю (читая этот форум), главшпан Султан, который сидит на нижней палубе Скадовска, тоже может дать квест на сварог. Но эту ветку квестов я не проходил. А Сыч дает подобный квест чуть ли не сразу (дней через пять усиленной игры). Инструменты для калибровки находятся в Припяти, оба комплекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
Vasilis писал(а):
на ХР лучше с лодырем гамать
После пропатчивания появляются проблемы с запуском... "введите ключ".. и все дела! пришлось вернуть назад.. Может у меня и нет проблем с текстурами!.. Для GF 7900GS всё очень даже не плохо.. У меня XP SP3. В игру добавил только то, что против вылета при переходе на Припять.. там ещё 5 скриншотов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Марс777 писал(а):
Для GF 7900GS
для нее текстуры лучше не включать. а какой рендер? статика? там все текстуры в поряде. а на 9 лучше с патчем, так как там хоть оружка в руках нормальная, а на окружающее можно внимание не обращать, но все равно бегаешь шо близорукий, с текстурами все горазд четче.
Друзья а вопрос с полосками вместо намокания решен???
Вместо намокания... - намокание. Полоски они не вместо чего-то, а сами по себе.
Это конечно вопрос, что они или кто они и откуда они взялись )))) Вопрос в том..Можно ли от них избавиться??? Я правил user.ltx может там чего посмотреть??? Подскажите люди добрые!
Первый раз шел в Припять с коммандой из Зулуса, Вано и армейца. Второй раз только с Зулусом. Совершенно придурошно бегает комманда перекрывая сектора стрельбы и нередко стреляющая друг в друга когда пытаются снорка подстрелить Вдвоем прошлось быстрее и проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Подскажите какой нибудь массив мод на ЗП, а то перепройти хочется с новыми впечатлениями. Попробовао, какой то арабик мод - но это тихий ужас и в плане качества и баланса, может кто то посоветует что то действительно достойное или набор из пары опробованных лично модов и улучшайзеров графики, чтобы конфликтов небыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
PaRaDoX VSOP писал(а):
и улучшайзеров графики, чтобы конфликтов небыло?
у мя тока скрины уникальных оружий, синие очки, несколько другой сварог, ну и вроде все. даж фотозона не понравилась, Гроза там какаято гламурненькая с фиолетовым "цевьем". #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Vasilis, ну так можно под себя Фотозону подогнать. Я, например, из фотозоны только текстуры неба, земли и некоторых объектов оставил. А оружие брал из нескольких модов, в том числе из Unique weapons. В Фотозоне, кстати говоря, есть хорошая текстура, которая заменяет "лысые" холмики, которые лично меня очень сильно раздражали.
Народ, а чего Предбанник от АМК не обсуждаем ?) Никто не бегал что ли ? Нашел всего лишь одно сообщение в теме, посвященное этой новой локации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36