Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 458 из 491<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Помниться я отписывался 10 толи 11-го января,что ломаю уровень мега унлокером (грамотно не заходя на сервер) Ну так вот, забанили :tooth: Прихожу,заварганил кофею,присел,думал поиграть ))) Игра падла в меню виснет,думаю что такое ёмаё.Не стал разбираться,просматриваю статистику друзей и нажал на страницу своего профиля - статус вак забанен :tooth: Так что товарищи,левел не ломаем.Банят точно.Причём когда игра виснет,если свернуть альт искеем,на рабочем столе консоль игры с кучей надписей,а в самом внизу красуется - замечена нечестная игра ) Хотел за диском сходить,денег нет в нужном количестве.В банкомат ехать лень,час пик.Вечерком подую за новым диском :tooth:

Member
viziter да уж, ничего приятного.
У меня приятель в код4 за это же попал в бан. Только он объяснил все по другому, что он просто преверял читы, работают они или нет ))))

Member
viziter писал(а):
Помниться я отписывался 10 толи 11-го января,что ломаю уровень мега унлокером (грамотно не заходя на сервер) Ну так вот, забанили :tooth: :tooth:
и все таки есть справедливость!

Member
Фото: 0
Евгений82 писал(а):
и все таки есть справедливость!

Да хрен с ними, с левелхакерами, лучше б они более опасных читаков так стопроцентно банили.

Member
Цитата:
Да хрен с ними, с левелхакерами, лучше б они более опасных читаков так стопроцентно банили.

ну полностью с тобой согласен, мне пох на левелхак

кстати я 2 мес назад еще на 172 патче тоже попробовал один хак, тот который подсвечивает твоих синим цветом а противника красным при этом текстуры строений оставались но небыло травы и деревьев, сыграл таким образом 2 карты, естественно стал лучшим и удалил его

Member
Ы...Чё с форумом?! какой-то убогий стал... По поводу дуния в микрафон Долара,да и Бав тоже там дул,так вот у меня тоже колонки и вас плять слышно наверное на 1-Этаже,Долара еще не так слышно а вот Бав-а это ваще писец,хоть прячься )))

Junior
Вчера сыграл каждый за себя,так вобще обалдел,все с перками марафон,ускоритель,диверсант плюс тактический нож,5 минут игры и проигрывал круто взял рпг плюс взрывная волна так начали кричать что нуб потому что начал срывать серии,в последнюю секунду рпг всё таки стреляет.Делайте выводы.

Advanced member
Фото: 3
viziter
10 сломал, 19 забанили? :spy:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Цитата:
You will NOT get banned for EAM, PSE, Megaunlocker, or anything that edits any stats or classes. As long as you turn them OFF before you go into a game, you will be fine. Anyone who says they got banned by using EAM, they either lied, or they had it on during a game. People been using these programs for several months, and they're still in good standing.

визитёр ты за другие хаки бан словил ;)

Member
Darth Vader писал(а):
viziter
10 сломал, 19 забанили? :spy:

10 января сломал,сегодня бан.Диск взял,завтра установлю :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Другие и не ставил.Юзал только мегаунлокер и ничего другого.

Member
Фото: 6
tRifLEX тоже говорил что его за левелхак банили. А потом спалился скрином с аимботом.

Member
Cегодня на Westland, я был обвинён в читерстве. Как позже выснил, - у меня был чит, позволяющий телепортироваться и проходить сквозь стены. Причём от товарища 5-го престижа никак не ожидал такого(я сам на пятом). Уходи, говорит мне, с серва и прочее :-) Обещал БАН со сроком месяц. Пока играл, я вызывал Миниган, а потом настрелял на АС-130. Так он мне говорит...ага и АС у тебя в снабжении выпал. Я говорю, у меня серия 11 )
Обычно я пишу таким "Нуб спалился". :D К концу раунда я его не видел. То ли не выдержал "читерства" с моей стороны, то ли понял что попал в просак. Упёртый попался товарищ.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Darth Vader писал(а):
viziter
визитёр ты за другие хаки бан словил ;)

Нет, возможно не врёт, унлокер тоже банят. Вся инфа о уровнях, очках, вся казарма отправляются и хранятся на оф. серверах. Соответственно ЛЮБЫЕ нереальные изменения статы и казармы можно отследить. Ну и в цитате, что ты приводишь, пишется ерунда. Предположим ВАК не может отследить унлокер, так как он во время работы ВАК отключен, но информация о нереальных изменениях статы может быть получена с оф. серверов и отправлена в ВАК.

Member
Детский сад,какой смысл мне врать?Забанили значит,и я дурачёк эдакий прибежал перед вами оправдываться.Верит или нет - дело ваше.Но я как бы "думающих" предупредил,за ломку уровня - банят.

Member
Цитата:
По поводу дуния в микрафон Долара,да и Бав тоже там дул,так вот у меня тоже колонки и вас плять слышно наверное на 1-Этаже,Долара еще не так слышно а вот Бав-а это ваще писец,хоть прячься )))

согласен, был неправ - исправлюсь
Санчо напиши мне в PM по поводу приглашения!!!, это та идея про которую я говрил?

Junior
Скоро будет прикольно играть,заходишь на сервак никто не стреляет,все как фантомы бегают и режут,вот потеха,а если кто будет играть с перками ловкость рук,убойная сила,твёрдая рука так ето будут нубы,слава богу остаётся закрытая игра где будут собиратся настоящие бойцы.Не в обиду но сами должны понимать,что и как интересней играть.

Advanced member
Фото: 3
Novvv писал(а):
но информация о нереальных изменениях статы может быть получена с оф. серверов и отправлена в ВАК.

там специально обученые собаки люди сидят, целыми днями статы отлавливают и пересылают в вальв? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Darth Vader Давай без сарказма. Думаю отфильтровать программно это проще, чем описать два пальца.

Member
Novvv
Точна. Просто сложить 2+2....
А если серьёзно, то не очень сложно. За исключением того, что если пользователь (юзающий PSE- Playerstats Editor 2.2) тоже считать умеет. :)

Последний раз редактировалось serch6163 19.02.2010 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darth Vader
тю, тебе что трудно будет купить новый диск?

Member
TECAK
Гы, не трудно, а дороговато... :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 458 из 491<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа