Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
1. MSI Afterbunner - разогнал видеокарту 2. CPU-control - устанавливаю после запуска игры 1+2 ЦПУ 3. Все настройки в игре в лоу ДХ-9 правил фаил setting.ini 4. Отключил EA Tunel 5. Приоритет в диспетчере задач нижего среднего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
после переустановки игры появилось такое ощущение что сглаживания нет. На тенях все норм, лесенок нет, но вот когда на забор смотришь или провода из дали, то как то стремно? в чем косяк? мож так и было, я прост не обращал внимание?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex так и было, я в начале тоже парился, вроде сглаживание стоит на максимум , а лесенки на заборах и проводах видны, потом забил на это, некогда разглядывать лесенки на проводах и заборах...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Всем привет! Народ подскажите, в начале раунда или когда оружие выбираю, а иногда и по ходу игры, резко падает ФПС до 3. Это бывает редко, но очень уж бесит. К тому же это не зависит от количества взрывов и т.д. Моя система: проц i5 760 мамка asus sabertooth 55i 4 гига оперы 1333 видюха Radeon 6870 с одним гигом памяти разрешение моника 1920х1080 все настройки на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
bobovich слабое место ваш ЦП. Я тоже когда купил GTX 580 и процессор Intel Core Q6600 у меня был то в батле загрузка видео была очень низкая и фпс проседал . Собрал систему на Intel Core I5 2500K и просадки исчезли совсем и фпс меньше 100 не опускаеться ни на одной карте в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Саратов Фото: 2
Как же достали читерюги плодятся как вирус, вот два клоуна меряются у кого длиннее #77 bobovich ну не знаю, у меня на Q нет ни каких провисонов и падения фпс
Как же достали читерюги плодятся как вирус, вот два клоуна меряются у кого длиннее #77 bobovich ну не знаю, у меня на Q нет ни каких провисонов и падения фпс
Сейчас этот форум просматривают: awake, LeXa4894 и гости: 15