Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 458 из 467<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
скорее всего загрузкой предыдущего сейва ИМХО.

Junior
MSN-87 писал(а):
Сейчас решил заново пройти сабж, но уже со всеми DLC. Столкнулся с таким багом - при достижении нового уровня (у меня был переход с 15 на 16) оказывается надпись "Достигнут новый уровень", но ничего не происходит - не открывается окно прокачки, в Pip-Boy показывается 15 lvl, а очки плюсуются дальше (19100/18750). Как его лечить?

Может пиратка кривая ?

Member
Freeman,Doc писал(а):
скорее всего загрузкой предыдущего сейва ИМХО.

Так оно и оказалось. Кстати, вопрос к прошедшим сабж полностью, со всеми аддонами - есть смысл качать перк, дающий +10% (+30% максимум) к опыту? Ибо 20-й левел набирается очень быстро, а вот удастся ли докачаться до 30-го без него?

Member
MSN-87
Опыта и так хватит с избытком.

Member
L`Autour писал(а):
Опыта и так хватит с избытком.

Спасибо.
И последний вопрос - я только что достиг 22 уровня, при этом почти все навыки уже раскачаны до сотни (осталось только 3 по 46 очков и один 89). Путем нехитрой арифметики можно вычислить, что уровню к 27-28 (а если повезет с поиском книг - то и раньше) все навыки будут по 100. Не случится ли так, что я не смогу играть, т.к. игра не позволит выйти из меню повышения уровня, т.к. не смогу распределить "лишние" очки?

Member
MSN-87
Все будет нормально.

Member
L`Autour ересь не говорите,запросто можно влететь с заблокированным окном перераспределения очков навыков

MSN-87 было у меня такое,правда с читами я нарастил уровень до 40ого и столкнулся с такой траблой.какой же у вас навык науки,если у вас к 30 левелам все по 100? О_о

PS-можете застрять,рекомендую перед тем как придет следующий левел,на котором такое может случиться,сохраниться (не квик или авто,а отдельный сейвак).если заблокировались-грузите сейвак,читами сбрасываете до 0 любой параметр,качаетесь до 30,читами нагоняете до 100-все честно выходит.

Member
Freeman,Doc
науку и взлом я качал в первую очередь - дабы не было проблем при исследовании мира - и докачал до сотни где-то к 12 уровню. Плюс у меня сейчас прочитано 137 книг, хотя я открыл от силы пол-карты

Member
Freeman,Doc
У программистов из беседки вроде руки не настолько кривые. Я в золотом издании к 30-му уровню (проходя все побочные квесты набирается не так уж и долго) набрал все параметры навыки 100, игра просто обрезала лишние доступные очки при достижении уровня (читами не пользовался).

Advanced guest
Freeman,Doc писал(а):
запросто можно влететь с заблокированным окном перераспределения очков навыков

Это исправлено каким-то из патчей, предшествовавших официальному увеличению левелкапа (т.е. выходу Broken Steel)

Member
4e_alex
странно,у меня F3GOTY с последним-1.7.3 патчем,и вроде блочилось

Member
Чето фолл меня расстроил-после очередных трелей тридогнайта пропала вся музыка.т.е. звук есть,а музыки нету-ни в меню,ни в игре (радио),хотя диджей вещает.
в опциях копался,игру переустановил.бестолку((( О_о

Member
Фото: 25
Freeman,Doc
У меня так же с музыкой- я её вырубил, надоело.

Скажите после прохождения квеста Рейнджеры рейли даётся на выбор - Броня или Юджин. я выбрал броню т.к юджин можно было стащить. но никак не выходит- меня постоянно ловят на краже. это у всех так с патчем 1.7?

Member
airserega писал(а):
никак не выходит- меня постоянно ловят на краже

Даже со стелс-боем?

Member
MSN-87 Да- в том то и дело. у меня уже мысль подкинуть гранатку. правда все рейнджеры становятся ко мне враждебными

Member
да,кстати,я Фольфгангу уже около 300 000 крышек спустил,хочу стырить,а палят =(((

Advanced guest
Слишком большая сумма. От числа предметов (если они ничего не весят) или просто чистого веса сильно зависит шанс украсть.
Пулемет там, хоть и с трудом, но воруется. Надо максимум навыка, пипбой, угол потемнее. Если совсем не получится, то есть вариант 2. Через некоторое время они встретятся в пустоши, искать их не надо, место не задано жестко, просто сами тебя найдут. Там, обычно, им бывает на ком подохнуть :-)
Главное - даже в их трупы не стрелять, там кривой скрипт привязан, делающий сразу всю шайку враждебной.

Member
т.е. бабло не откачать?

Advanced guest
Так много - скорее всего, уже без шансов.

Member
Freeman,Doc
Я решил проблему просто- подкинул гранатку в карман. попробуй тоже самое

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 458 из 467<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа