САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас решил заново пройти сабж, но уже со всеми DLC. Столкнулся с таким багом - при достижении нового уровня (у меня был переход с 15 на 16) оказывается надпись "Достигнут новый уровень", но ничего не происходит - не открывается окно прокачки, в Pip-Boy показывается 15 lvl, а очки плюсуются дальше (19100/18750). Как его лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Freeman,Doc писал(а):
скорее всего загрузкой предыдущего сейва ИМХО.
Так оно и оказалось. Кстати, вопрос к прошедшим сабж полностью, со всеми аддонами - есть смысл качать перк, дающий +10% (+30% максимум) к опыту? Ибо 20-й левел набирается очень быстро, а вот удастся ли докачаться до 30-го без него?
Member
L`Autour писал(а):
Опыта и так хватит с избытком.
Спасибо. И последний вопрос - я только что достиг 22 уровня, при этом почти все навыки уже раскачаны до сотни (осталось только 3 по 46 очков и один 89). Путем нехитрой арифметики можно вычислить, что уровню к 27-28 (а если повезет с поиском книг - то и раньше) все навыки будут по 100. Не случится ли так, что я не смогу играть, т.к. игра не позволит выйти из меню повышения уровня, т.к. не смогу распределить "лишние" очки?
Member
L`Autour ересь не говорите,запросто можно влететь с заблокированным окном перераспределения очков навыков
MSN-87 было у меня такое,правда с читами я нарастил уровень до 40ого и столкнулся с такой траблой.какой же у вас навык науки,если у вас к 30 левелам все по 100? О_о
PS-можете застрять,рекомендую перед тем как придет следующий левел,на котором такое может случиться,сохраниться (не квик или авто,а отдельный сейвак).если заблокировались-грузите сейвак,читами сбрасываете до 0 любой параметр,качаетесь до 30,читами нагоняете до 100-все честно выходит.
Member
Freeman,Doc науку и взлом я качал в первую очередь - дабы не было проблем при исследовании мира - и докачал до сотни где-то к 12 уровню. Плюс у меня сейчас прочитано 137 книг, хотя я открыл от силы пол-карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Оттуда
Freeman,Doc У программистов из беседки вроде руки не настолько кривые. Я в золотом издании к 30-му уровню (проходя все побочные квесты набирается не так уж и долго) набрал все параметры навыки 100, игра просто обрезала лишние доступные очки при достижении уровня (читами не пользовался).
Member
Чето фолл меня расстроил-после очередных трелей тридогнайта пропала вся музыка.т.е. звук есть,а музыки нету-ни в меню,ни в игре (радио),хотя диджей вещает. в опциях копался,игру переустановил.бестолку((( О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Freeman,Doc У меня так же с музыкой- я её вырубил, надоело.
Скажите после прохождения квеста Рейнджеры рейли даётся на выбор - Броня или Юджин. я выбрал броню т.к юджин можно было стащить. но никак не выходит- меня постоянно ловят на краже. это у всех так с патчем 1.7?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Слишком большая сумма. От числа предметов (если они ничего не весят) или просто чистого веса сильно зависит шанс украсть. Пулемет там, хоть и с трудом, но воруется. Надо максимум навыка, пипбой, угол потемнее. Если совсем не получится, то есть вариант 2. Через некоторое время они встретятся в пустоши, искать их не надо, место не задано жестко, просто сами тебя найдут. Там, обычно, им бывает на ком подохнуть Главное - даже в их трупы не стрелять, там кривой скрипт привязан, делающий сразу всю шайку враждебной.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.