За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
То есть в часовом поисе PDT (раз он дневной), то в нем напрочь отсутствуют понятия PM и AM? И когда люди говорят 3 часа, все понимают как 15? То есть 3 часов ночи не существует?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Башка, я ЖЕ НАПИСАЛ НОЧЬЮ. Как я не правильно мыслю? Ночью, да не утра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
верссесити, все у них есть, НО PDT ОЗНАЧАЕТ 3 ЧАСА ДНЯ, у них сейчас вообще 5-35АМ. Честно говоря я не знаю от какого числа тот скриншот с временем даты нет... Serge78 ну а я про что!?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 21.06.2011 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А я не говорил, что мульт англ., он у меня русский в связи с последним патчем и новыми картами отказался от англофикатора. Просто удаляешь/переносишь физически папку с БО, ребутаешь Стим, запускаешь мульт БО и все ждешь пока скачается
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Вот что нарыл по PDT Current time in Los Angeles Tuesday, June 21, 2011 at 5:32:43 AM PDT Это у них сейчас столько времени. Отсюда и выходит что разница у нас 11 часов. Если 3:00 PDT это все таки 15:00 (сам уже запутался без АМ и РМ ) то подымутся они в 2 часа ночи . Все сегодня выспимся... Да и пусть валяются день сервы . Подумаешь денек не погамаем - лучше отдохнуть И PDT это именно часовой пояс и к конкретному времени он не имеет отношение.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
хех странно щас нажал удалить содержание, и начал новую скачку мультиплеера, закачалось всего 9мб видимо удалился тока ехе но вот в чем странность в игре появились голоса когда кидаю гранату или флешку, причем на английском, и стало меньше лагов втф