Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Желающие пообсуждать налог, политику, курс доллара/евро и т.п. будут премированы наградами от 2х недель.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Скажите когда запускаю игру,появляется окно с ключом,и пишет что его надо ввести,копирую ключ жму играть,игра запускается и ключ не просит вводить.это что глюк стима?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Нууу... С летней распродажей всех! Только нормально ни зайти, ни посмотреть ценники через клиент не получается пока. Похоже, сервера перегружены вусмерть
Moderator
YakinVK Цены меняются
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Star_Wiking На игры которые у меня были в желаемом скидки гуляли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
danil_sneg писал(а):
На игры которые у меня были в желаемом скидки гуляли
За один час? Спишите на лаги\баги стима в момент начала распродажи т.к. >
Slimchanskiy писал(а):
Так они уже и так поменяли. Раньше были ежедневные, молниеносные. Теперь фиксированные.
вот и я про тоже ... что %, скорее всего, фиксированна и не зависит от дня ивента ... ну кроме, пары тройки игры в индивидуальном порядке. К примеру скидка в 10% на ДЛС ведьмака была и раньше ... надеюсь что к финалу оно хоть до 30% скакнет
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Не будет изменений скидок. Какие есть, такие и будут полторы недели. Только как стим отлагает, то могут у некоторых игр скидки появиться, у которых нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
не много не так, цена меняется. обычно игра появляется с самой высокой скидкой, потом скидка может быть меньше в течении распродажи, а под конец обычно, будет на все игры все максимальные скидки за время распродажи.
не много не так, цена меняется. обычно игра появляется с самой высокой скидкой, потом скидка может быть меньше в течении распродажи, а под конец обычно, будет на все игры все максимальные скидки за время распродажи.
Не меняется уже как три распродажи. С добрым утром.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 29