Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
vorvort писал(а):
Это вообще получит: тебя долбят, а ты здоровье восстанавливаешь, хотя против боссов не действует: меня Архигрифон со Скеллиге замочил вместе с Квеном...
Вроде он везде действует, если не выносят с одного удара всё хп и всю энергию. Меня бесит когда сбивают знак и Геральд отлетает в сторонку, или стоит в ошеломлении, но тут уж ничего не поделать( Кстати, для максимального усиления можно отвар из эхидны выпить, будет еще больше регенить.
vorvort писал(а):
Ты имеешь ввиду 3 больших глифа Чернобога? У меня джентельменский набор в мечах такой: пробитие доспеха, заморозка, оглушение. С Пургой прикольно получается, если заморозил и замедлил противника - как будто эффект Slomo!
Да, глифы Чернобога, просто не помню как они называются, давно себе поставил, потестил (во времена версии 1.03), так и оставил. Выбрал кровотечение, потомучто оно универсально, и дополнительный урон не плох. А взять вот горение - хорошо горят противники с шерстью и перьями, остальные просто красиво "смотрятся" и хп почти не теряют. Заморозка у меня не особо часто проходила, да и бомба северный ветер (которую я частенько кидаю) гораздо эффективней замораживает. А кровотечение как-то чаще всего проходит. Много раз было так, что помесив нескольких противников вихрем, и оставив комунибудь 1/3 хп, этот кто-то умирал сам от кровотечения. Кстати на пургу мод есть, замедляет всё время, пока пурга активна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
antonshe писал(а):
Играю в дополнение и собрал по квесту карты для колоды Скелиге.
Ну ты и задрот. Я как увидел сколько карт собирать сразу забил. Вообще смысл всего гвинта в игре сводится к постельной сцене с шпионкой Сахой и половине выигрыша большого турнира в Новиграде. Только ради этого я и играл, ради золотой руки которую в потьмах на полке никто не увидит так загонятся не стоит. Вообще Туссент впечатляет. Этакая солнечная Испания, мельница Дульсинеи как бы намекает. Красиво, без постоянных ливней и с интересными побочными квестами. По главному не ходил еще дальше первой встречи в сарае. Правда эти доп квесты только начинаются интересно, в большинстве их конец бывает внезапным и несколько "плоским". Впечатлился дизайном девушки-иволги, большее впечатление было только от встречи с Ивасиком при первом прохождении. Новые монстры не многочисленны но проработаны и заставляют побегать. Пока не понял где добыть еще картин, у меня их две и щит. Благодаря кулачным боям наконец нашел бордель, мне бы и в голову не пришло что в этом городе есть порт. Девушки кстати не выходят из комнаты, так что получается некая баго-групповуха. Квест на последнего в своем роде грифона вызывает баг с музыкальным сопровождением, фоновая музыка становится печальной до тех пор пока квест не будет завершен. Квест на меч с хождением по воде прошел случайно но также был поражен эпичностью картинки. Даже мего-эпичная статуя Лебеды так не доставляет как эта маленькая лужа. Вообще все эти доп мечи нафиг не нужны ибо с новыми доспехами должно быть именно 6 вещей экипировано чтобы получить все плюшки. Перекрашенный в черный Грифон смотрится очень круто. Остальные доспехи даже не собирал, так как опять играю за Геральта-поджигателя. Сделал только Змеиный и Мантикоры без мечей дабы поглазеть да на стойку повесить. В итоге Змеиный пришлось кинуть в сундук из-за того что он внезапно светит оранжевым в темноте дома. Вообще внутреннее убранство дома могло бы быть и богаче и светлее. зы: теперь я понял почему у Плотвы пропадал хвост. Все из-за моды завязывать хвост в косичку ради жутких туссентских бронированных седел.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Господа, а вы заметили что с новыми перками у Геральта эффекты восстановления здоровья от еды стали ооочень долгими и он стал почти неубиваемым. Идет бой, а он все хилится и хилится. Кстати, а какой эффект дает натирание листочка у статуи который Геральт отобрал у старикана секс-гиганта ? зы:зы: Форма 202 это нечто.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
WSK писал(а):
А взять вот горение - хорошо горят противники с шерстью и перьями, остальные просто красиво "смотрятся" и хп почти не теряют. Заморозка у меня не особо часто проходила, да и бомба северный ветер (которую я частенько кидаю) гораздо эффективней замораживает.
Я Северный ветер против большой группы врагов использую, чтобы не окружили. А любимые бомбы - Танцующая звезда и Сон дракона. Сначала первую кидаешь во врагов, потом ждешь, когда они почти перестали гореть и кидаешь Сон дракона - практически взрыв выходит, колоссальный урон. На боссов только бомбы почти не действуют, я всякие перепробовал. Двимеритовая не дает Ключнику поднимать зомби какое то время в усадьбе Эверека, запомнился серьезный эффект и все...
может у вас не плотва, а осел ИА из виннипуха? у меня за все время игры хвост ниразу не отваливался...
Видимо ты играешь в другую игру, потому что в этой нету хвоста у Плотвы, он есть у нее только в Белом Саду и на Скеллиге (и то пропадает навсегда после первой загрузки любого сейва)
Народ, поставил патч 1.22 GOG, а у Плотвы так и нет хвоста
Тоже вот зашел поинтересоваться данным вопросом.ТОЖЕ НЕТ ХВОСТА у Плотвы. Самое интересное,что пару дней назад он был,а сейчас пропал вдруг.Видел люди до этого писали мол хвоста нет у лошади,я играл у меня в игре он был.Теперь решил и у меня пропасть.Вчера обновился,проблема не исчезла.Игра лицуха.Что за приколы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Suofer писал(а):
Видимо ты играешь в другую игру, потому что в этой нету хвоста у Плотвы, он есть у нее только в Белом Саду и на Скеллиге (и то пропадает навсегда после первой загрузки любого сейва)
видимо ты играешь не в ту игру. у меня совершенно рабочая версия от хатаба со всеми ДЛС и обновлениями еще начиная с 1.01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Alexshanghai Это массовая проблема, хвост у многих пропадает, разрабы признали это баг и в списке изменений к патчу даже якобы его "исправили". Я очень рад, что у тебя хвост на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Dared3vil писал(а):
Это массовая проблема, хвост у многих пропадает, разрабы признали это баг и в списке изменений к патчу даже якобы его "исправили". Я очень рад, что у тебя хвост на месте.
спасибо за заботу. вот только я не понимаю, как влияет хвост на прохождение игры? ключевое слово у многих, но не у всех) на какой ОС и железе хвост пропадает? у меня интел и нвидия и все ок. OC win10pro.
Народ, поставил патч 1.22 GOG, а у Плотвы так и нет хвоста
Патч уже имеющиеся сейвы не чинит, нужно ждать пока модель лошади заспавнится заново. Чтобы принудительно ее обновить надо либо убить лошадку консолью и вызвать заново (только консоль под новый патч пока не обновили), либо оставить ее где-то далеко (лучше вообще в другом регионе), и потом призвать к себе.
Последний раз редактировалось djkovrik 16.06.2016 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Подтверждаю,после патча,в Кровь и вино- хвост не появился (пропадает,если одет на Плотву чепрак скорби,с другими сёдлами всё нормально)
Я никаких чепраков не одевал (ещё не начинал Каменные сердца). Хвост пропал после седла с Ундвика. Вместе с хвостом пропало полгривы и изменился цвет кобылы на фиолетовый. Игра лицензионная стимовская, процессор Интел 2500K. карта ГТикс 970, виндовс 10 Хоум (лицензионный). Хвост пропал в Велене, потом появился на Скеллиге, но после выхода/захода в игру пропал окончательно. В итоге хвост и грива стабильно есть только в каэр-морхене, где скакать, тащемта, и некуда. Особо "порадовало", что разработчики в фикс-листе патча указали, что хвост кобыле прикрутили, а на деле прикрутили болт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21