Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 459 из 716<  1 ... 456  457  458  459  460  461  462 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Berserk писал(а):
Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version
Что-то я подразочаровался в этой солянке - до Янтаря всё было нормально (через установщик модов; когда ручками добавлял сайгу и 10 артов на поясе выкидывало и до Янтаря); зато теперь не могу загрузить ни одну "янтарную" сохранёнку, кроме автосейва при входе на локацию - сразу вылет.
А пройти весь Янтарь на одном дыхании без пауз/сохранений - это выше моих сил.
Кто поставил эту сборку и дошёл/прошёл Янтарь нормально, отпишитесь - буду точно знать, что это у меня так кривит.

Я уже бегу О-сознание расстреливать с этим модом. Проблем на янтаре не было.
Единственно Сахарова долго не мог спасти, прибегаю он уже труп. Либо не хочет за мной идти. А так все нормально было.

Но мод окончательно убил баланс. То, что артефакты подорожали - это нормально, стоили как патроны. Но теперь броня стоит не мало и снимается с каждого третьего трупа. Смысла собирать оружие либо мелочь нет вообще.
Порадовала сложность. Правда в саркофаге думал не пройду. Выбежало около десяти кровососов да еще и контролер мозги пудрил. Магазина винтаря не хватает, долго перезаряжает. Пожалел, что FN 2000 не взял.
Убрать мод по снятию брони, либо удешевить ее конкретно при продаже. Вот тогда будет поинтересней.

Member
M-095 писал(а):
и нигде такого не написанно, по крайней мере я не нашёл...

Поиск в теме по словам "гаусс 800" выдает пять результатов не считая этого ;)

RUSK!Y
RUSK!Y писал(а):
Единственно Сахарова долго не мог спасти, прибегаю он уже труп. Либо не хочет за мной идти.

Может таки Круглова?

Member
У меня проблема нарисовалась...!!! :(
Игра стала вылетать на рабочий стол!! :( я ничего не могу понять.. сейчас нахожусь на Тёмной долине и там начало постоянно вылетать игра, раньше такого не было... ничего не пойму... ИГРА - полный глюк!!!

Member
M-095 писал(а):
ИГРА - полный глюк!!!

надо еще разобраться где глюк!!!
дома прохожу игру 4й раз,моды там,все такое. ;-)
на работе в обеденный перерыв пацан развлекается с моим диском-на второй круг пошел...
встроенный в игру багрепортер вылезал ВСЕГО раз12-15 в сумме на обоих компах.
так что я незнаю, о каких глюках кто говорит,может лучше копать в сторону стабильности системы?

Member
plotnikov писал(а):
так что я незнаю, о каких глюках кто говорит,может лучше копать в сторону стабильности системы?

И как ты это себе представляешь?? неразогнанная система не стабильна спустя 1 год полной стабильной работы.. ну это уже бред.... и вот раньше не было, я её прошёл.. всё нормально почти... были мелкие глюки... и вдруг на второй раз прохождения система стала не стабильно... мне кажется это часный случай....

Member
M-095 писал(а):
1 год полной стабильной работы..

легко!!!
окисляются контакты
вырабатывают ресурс конденсаторы
высыхает термопаста
от перегрева электроника тоже нестановится лучше
и тд и тп
а СТАЛКЕР напрягает видео и память дай боже, у меня процесс занимает 1700Мб без подкачки и я думаю что память не нулями заполнена.
обратный пример.
работа планка памяти, ддр1 400 и тд
работала 1,5 года, потом начали вылетать ошибки(память наможет быть реад)
редко,потом чаще, потом стала определяться только в биосе,потом сдохла совсем.
а ведь полтора года стабильно работала!!!!!

Zoid

Конечно Круглова :)

Member
Мужики у меня Сидорович с барменом сговорились наверное, оба перестали давать квесты. В чём проблема?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Подскажите?

Последний раз редактировалось gee 25.06.2007 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хм... Уже нахожусь в месте, где квест на сам выжигатель мозгов, но только сейчас понял про какого Круглова вы говорите :)А что может быть так что он останется живым? :shock: У меня там было так - бежим вроде всех валим нормально, а потом ГГ теряет сознание и там какие-то голоса, а как очухался сообщается, что Круглов помер. Ну так я подумал, что так и должно быть :oops: И ничего вроде дальше квесты дают всё нормально. А в чем разница, если он живым будет?

Junior
Эксперты по СТАЛКЕРУ, просветите: зачем нужна гитара, радио, флешки (н-р Психа), а также можно ли забраться на Антенну Выжигателя (лестница вроде есть и снайпера на них сидят)?

Member
Asmer, значит ты не всех зомби успел убить поблизости.
если Круглов будет живой- тебе дадут настроенный шлем пси-защиты

Member
Фото: 4
Всем доброго времени суток!

Расскажите, плиз, (или ткните где можно почитать) про формат fsgame.ltx - долго лазил по поискам, но ничего толком не нашёл.
Например, чтобы перенести сохранёнки из Allusers в папку с игрой рекомендуют заменить
$app_data_root$ = true| false| C:\|Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\
на
$app_data_root$ = false| true| $fs_root$| stalker-shoc\
но почему true| false наоборот?
Пробовал и так и так - загружает/сохраняет/шоты делает корректно, в нужное место.
И что интересно, переменная $fs_root$ нигде не задаётся, видимо в самом движке определяется.

Member
Warmaster
Цитата:
Чуваки как зовут того перца у которого ОЦ-14 Гроза под 5.45 патроны и в каком месте он обычно тусуется в локации БАР? Ещё в ежедневнике почитал что есть Моссберг (Чейзер13) модернизированный с увеличенным уроном, где его мона найти?

чейзер лежит в локации склады на северо-западе, где какого-то чела убивал осторожно.

shurik samarin
Цитата:
Люди, у меня во какой прикол приключился: Охотник (ну который в баре стоит) украл у меня пушку!!!
А дело как было: я просто взял и выкинул рядом с ним на пол эту винтовку, оглянуться не успел, а она уже у него на плече висит, а на полу вяляется его обрез ружья (тот самый который фамильный). Вот оборзел чувак

А я у Сахарова оставил фамильное ружьё и 3 пачки разных для него патронов. В ящике
Вернулся, патроны на месте - ружья - тю-тю

Member
Подскажите плиз !!! я ща играю ради правильной концовки, так вот вопрос: Лис это тот чел которому аптечку даёшь и помогаешь от собак отбиться ? и второй вопрос: флешку стрелка надо найти в его тайнике ? ну там где ещё в корридоре зелёные такие аномалии ?

Member
Alex.kor писал(а):
Asmer, значит ты не всех зомби успел убить поблизости. если Круглов будет живой- тебе дадут настроенный шлем пси-защиты

А чем отличается настроенный шлем от не настроенного?

Member
Фото: 4
Asmer писал(а):
А чем отличается настроенный шлем от не настроенного?
Цитата:
Если все сделали правильно, Круглов очухается и, вернувшись, Сахаров даст вам "настроенный пси шлем", который позволит нормально перенести действие излучателя в лаборатории Х16, если же он умрет, Сахаров скажет вернуться назад и даст "ненастроенный пси шлем", с которым в дальнейшем вас будет плющить, колбасить и вывертывать.

choPer писал(а):
Лис это тот чел которому аптечку даёшь и помогаешь от собак отбиться ?
да
choPer писал(а):
флешку стрелка надо найти в его тайнике ?
да

Member
Вопросец по файлу user.ltx
там есть строчка renderer_renderer r2
Какой это тип рендеринга(статическое, освещение объектов, полное динамическое)
З.Ы. А какая цифра должна быть у полного динамического?

Member
M-095 писал(а):
мне кажется это часный случай

согласен, я уже три месяца играю, игру прохожу раз7-8 точно не помню, перепробовал почти все моды, всё стабильно . вылеты когда никогда происходят, но чисто по техническим причинам(перегрев)иногда(очень редко) по вине самой игры , но лично меня это не напрягает
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Asmer писал(а):
А в чем разница, если он живым будет?
просто как дополнительный квест тебе даётся по игре
Asmer писал(а):
Как пройти телепорты, надоело бегать
бегать , бегать и ещё раз бегать )))

Member
Поделитесь ключиком реестра для установки патча - игра пережила смену винды, но все записи в реестре, ясное дело, потерялись. Теперь при попытке установить патч пишет, что игра не найдена.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 459 из 716<  1 ... 456  457  458  459  460  461  462 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа