ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
shutter писал(а):
Что делать?.. Пробовал на Windows 7 beta 1, Windows 7 build 7022 Eng, Windows 7 build 7022 rus. Проблема явно не в ОС
А по-моему, явно в ней. Потому что Windows 7 - это пока ещё ни разу не круто. Установи на другой раздел XP или хотя бы Висту и играй спокойно. На лицензии, с патчем и без NoDVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Basket писал(а):
А по-моему, явно в ней. Потому что Windows 7 - это пока ещё ни разу не круто. Установи на другой раздел XP или хотя бы Висту и играй спокойно. На лицензии, с патчем и без NoDVD.
Очень много людей играют на этой ОС и ничего! Явно не в nodvd. У моего товарища Windows 7, патч, лицензия и этот же нодвд, но он уже минимум неделю играет. Я как только запускаю игру так сразу вылет. Может дрова? У меня стоят 182.05 beta
Поставил сегодня последние дрова 181.22_geforce_winxp_32bit_international_whql, и вот пожалуйста - все игры норм, кроме GTA4 При запуске или ошибка приложения, или загружается, но нет ни дорог ни домов... Буду делать откат на предыдущие дрова 180.84_geforce_winxp_32bit_english_beta. Игруха 1с лиц. пропатченная.
Сегодня прошёл на 100%, добавлю пару комментов, и так, что надо для 100%:
1. Выполнить все 94 миссии. 2. Доставить Стиви 30 машин. 3. Доставить 10 посылок с наркотиками для Джейкоба. 4. Доставить 10 машин на экспорт для Брюси. 5. Выиграть все гонки для Брюси (на каждом острове есть гонки, поэтому, звоня Брюси, например, с Алдерни, не надейтесь, что он вам укажет на гонку в Алгонкуине, надо звонить из Алгонкуина). 6. Выполнить 9 миссий убийцы (задания с мишенью на карте). 7. Открыть способности 3-х друзей - Брюси (вертолёт), Джейкоба(оружие) и Пэки (бомба). 8. Выиграть во все игры (некоторые забывают выиграть полный матч в боулинг). 9. Побить текущий рекорд в QUB3D, т.е. надо набрать по крайней мере 11000. 10. Развлечь друзей (опять же трёх) по всем видам, которые есть в телефонной книжке. 11. Встретить всех случайных прохожих и выполнить их миссии (миссии выполненные для Ивана, Кларенс и Черис не в счёт). 12. Убить 30 криминалов из компа полицейского авто (на каждом острове они свои, также как и с гонками). 13. Выполнить 20 обычных миссий из полицейского компа (я по дури настрелял на 50 миссий, думал кончатся когда-нибудь). 14. Убить 200 голубей. Если вы берётесь за это дело, распечайте лучше карту, и зачёркивайте голубей, которых вы порешили, т.к. 200 штук это не шутка, и будет немного обломно, когда вам покажется, что вы убили всех, а не будет хватать 1-3 штук. Это задание может серьёзно попортить нервы и клаву. 15. Выполнить 50 прыжков - ну это здорово и весело!
5. Выиграть все гонки для Брюси (на каждом острове есть гонки, поэтому, звоня Брюси, например, с Алдерни, не надейтесь, что он вам укажет на гонку в Алгонкуине, надо звонить из Алгонкуина).
по-моему, гонки раскиданы не только по островам, а по районам.
Ste Если бы ты это сделал самостоятельно, то был бы тебе, как говорится, "респект и уважуха". А с готовыми картами расположения, я сделаю тоже самое за пару вечеров. А может и за один.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Ste Если бы ты это сделал самостоятельно, то был бы тебе, как говорится, "респект и уважуха". А с готовыми картами расположения, я сделаю тоже самое за пару вечеров. А может и за один.
А ты попробуй! Я в начале тоже так подумал.
Я сомневаюсь, что без карты можно найти все 200 голубей.
До переустановки винды все было нормально, после переустановки при попытке запустить сабж - после проверки диска вылазит командное окно, потом исчезает и все. Переустановка игры/GFW/RGSC ничего не дала. Игра - лицуха 1С. Как с патчем так и без результат всегда один. Как решить проблему?
neklon а ты после переустановки windows, ставил игру в ту же директорию? т.е. переустановил windows, но игра у тебя на другом диске, поставил игру что заняло например минут 5 в место положенных ~10-20 из-за того что файлы не заменялись, и пробовал играть? Или в другую директорию ставил? у меня подобная ситуация была, не справился с ней. я ставил в ту же папку.Игра тоже не запускалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29