- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata мне тож в фотозоне понравилось небо, багровые закаты рассветы, мож зальеш куданить свою геймдату - подивлюсь? и еси можно, если я те свою скину сможешь ее с фотозоной объединить? и еще асфальт не понравился - линия перехода слишком видна - в оригинале она тож есть но не сильно заметна. а предбанник то че лока ниче такая, но там же нет ничего и придумать интересненькое это гемор еще тот, разрабов ЗП будет переплюнуть нелегко))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
фотозона вобще клас. не то что в ригенале небо, погода, холмики... а вот когда АМК мод появится, то надо будет по новой игру проходить? или можно будет проходить только как дополнительные задания? на второй раз меня не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Obergruppenfuhrer писал(а):
Я люблю вдумчиво и неторопясь с СВД проходить, расстреливая противника неторопясь
также абсолютно везде, кроме требующих скорости мест, так играю только не свд а что-нибудь мощное и с большой зоной поражения :гранатомёты там всякие и рпг есстесн.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Люди, подскажите! Пропал куда-то Бродяга. Я его уже в Свободу пристроил, мне все советуют его в Припять взять, а его нет... Где он ныкается? Всю карту оббегал, может он уже того?
Можно будет под настроение рекорд побить:) Я люблю вдумчиво и неторопясь с СВД проходить, расстреливая противника неторопясь
Нет, так не интересно. Я, например, всегда ношу с собой несколько видов оружия: 1. Отбойник - дистанции до 10 метров. (Против монстров кроме химеры, контролера и бюрера, против бюрера и контролера - нож) 2. Пулемет - дистанция до 70 метров. (Против зомби и монолита) 3. Прокачанный обокан с гранатометом - от 70 до 120 метров - против монолита и химеры. В основном - ради гранатомета ношу. 4. Гаусс-пушка - для всего что дальше - в осеновном, для снайперов или вынесения монолита (они на Причале, а я на балконе возле химической аномалии).
Если иду за артефактами - беру только Обокан - самая универсальная вещь.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Ну что же за ерунда...все игры запускаются с диска без проблем, а сталкер ЗП с диска лицензия пишет "зафиксирована попытка эмуляции и тп и тд...." даймон тулз удалил игру переустановил и всё-равно тоже самое? Что делать незнаю....