Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Darth Vader да ну. чесслово КоД6 - это улучшенный КоД4. Чего вы там лучшего нашли кроме страсти к мясорубкам по 50 кретинов на карте??? А БФБК2 пока не радует. оочень триповый. Надеюсь, к релизу не подкачают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Кико! жавелин это тебе не рпг... его пока наведешь тебя раза три порезать попытаются. наборчик экстремала это жава+щит+клеммы. чтобы выжить приходится изголяться, запускать ракеты по нужным точкам, пугать щитом и сразу клеммы ставить, умудряться 2-3 раза эти щитом ещё ударить кого-нить... вобщем не для слабонервных
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Keyco писал(а):
за 1000 хедов
и кстати, там не хеды, а мультикиллы.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Вы меня удивляете...400руб - это дороговато?Я с 26 мая не работаю и то, проблемы с покупкой диска(ов) не стоят.
И часто ты их покупаешь? Так можно говорить когда покупка "очередного" диска рассматривается лишь гипотетически. Судя по словам разрабов, если читовать "по взрослому", новый диск надо будет покупать, где-то раз в неделю-две. "Блажен кто верит", конечно, но вдруг завтра, что-то у них в голове "повернётся" и встанет как надо. И "почнут они банить читаков нерадивых, и взмолятся оные и заплачут слезами горькими..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
итак назрел вопрос по перку
SitRep — позволяет видеть взрывчатку, мины врага, тактические шашки; ПРО: повышает слышимость шагов противника для игрока;
вопрос в том что при наличии у меня данного перка а у противника Нинзя на про уровне получается они нейтрализуют друг друга? тоесть слышимость становится обычной так сказать по умолчанию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
viziter писал(а):
Детский сад,какой смысл мне врать?Забанили значит,и я дурачёк эдакий прибежал перед вами оправдываться.Верит или нет - дело ваше.Но я как бы "думающих" предупредил,за ломку уровня - банят.
Детский сад,какой смысл мне врать?Забанили значит,и я дурачёк эдакий прибежал перед вами оправдываться.Верит или нет - дело ваше.Но я как бы "думающих" предупредил,за ломку уровня - банят.
А смысл в том что за лвевел хак не банят, сам уже как больше месяца с ним сижу. Да и знакомых много кто себе престиж сделал, и ни одного бана не было.