САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Freeman,Doc А какой в нем смысл, если к 30му уровню у тебя у самого будет ремонт 100 единиц. Кроме того все вещи для ремонта можно найти. Наверно кроме Бластера Чужих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Вопрос - поставил лицензию от 1С вместе с ДЛЦ(5штук комплектом) - виснет в рандомные промежутки времени. картинка замирает, звук исчезает. Убрать можно только из диспетчера задач. пробовал отключать все ДЛЦ - результат тот-же. В какую сторону копать? Патч стоит 1.7.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
В общем, сам спросил и сам отвечу:
Цитата:
"в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\ файлик Fallout.ini в нем в разделе [General] меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся."
Думаю стоит добавить сие в FAQ.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Megagad Это означает как я понимаю- принудительно заставить игру считать в 2 потока на проце? Тогда владельцам 4х ядерников надо написать 4? Или тоже 2?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
2. Потому как по умолчанию на 4-ядернике как раз 4 (не прописанные в конфиге переменные можно все равно проверять через консоль в игре). Но не всегда надо менять параметр. Это как-то от системы зависит, вот у меня нет вылетов и без этого шаманства.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
airserega ФОлл и ДВА ядра не может по полной нагрузить о 4-х вообще молчу. И да - сиравно игра иногда с ошибкой улетает. Но редко. 4e_alex Ну, мож у вас не та версия игры? У мну от 1С.
Member
И ишо такой интересный вопрос - как заставить "мирных" прохожих не кидаться на когтя смерти в шлеме? Ещё на базе анклава увязался и бегал за мной очень долго(как пёсик). До первого корована - караванщики кинулись на него, он на них - в итоге все мертвы.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Freeman,Doc http://rusfolder.com/31632388 Сделал за минуту, не тестил. Уникальный инфильтратор тоже поменял, тут он отличается только почти полным отсутствием разброса
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Megagad гаусс шумит,не тру.
4e_alex спасибо,потестим.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: а,блин,я ошибся,как раз ИНФИЛЬТРАТОР трогать вообще не стоит,а вот ПЕРФОРАТОР надо сделать с дамаджем как у пушки таинственного незнакомца.я так сделал,так пушка за 2-3 выстрела в 0 садится,падла =( ну и магазин до классических 30 подправить,а то бывают или 20 или 30 но никак не 24.,нулевой разброс и прочие имбовости для простого исследования уже подзадолбавшей Пустоши.
ковырял-ковырял,так и не доковырял ничего... засада на износе в основном,даже с FOV разобрался,а вот износ-никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
4e_alex если что,ревайди пушки-0200b512 (если питт стоит вторым)
Megagad смотрел.безуспешно.ну звук звуком,а стелс а-ля крайзис с ним не прогнать.
хотя фолл не та игра явно-щас портанулся в школу спрингвейла,зачистил,а внизу есть блокпост анклава-офицер и 2 вояки,отжимаются.убил вояку-физра продолжается.убил офицера-физра продолжается...жесть
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 19