Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Разочарован текущей распродажей. Скидки в стимовском стиле - Скайрим Легендари, который я купил ровно 2 года назад летом на летней распродаже, сейчас в 3 раза дороже. Alien: Isolation тоже в 3 раза дороже. В том же самом скайриме на steamprices статистика только за последние дни, и они не говорят, что когда-то можно было купить за 203 рубля. С каждым годом всё больше и больше расстраиваюсь в стиме... Если что и буду покупать, то только для игры по сети. ПСы:Warhammer: End Times - Vermintide не покупайте, там мультиплеер лагает как стим в начале распродажи).
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Вообще шикарно: "No price history available for the selected region." для Tomb Raider GOTY Edition. Что-то стим по ходу пришёл в серверную steamprices и творит что хочет.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Подскажите, Dishonored: Definitive Edition отличается от GOTY? Допустим на Playo GOTY стоит 269, и если я его куплю, то в библиотеке он будет как Definitive Edition? Сейчас у меня простой Dishonored RHCP.
Bethesda на DOOM, месяц как вышедший, дает 40% скидку, а Square Enix...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сергей Е. Якобы улучшенная графика под новые консоли, у меня Dishonored RHCP со всеми вроде DLC (отдельно подкупал), купить не дает, типа у меня есть такая игра.
Чото даже и взять нечего.Хотел попробовать дивижн (смешанные отзывы какие то о игре) ,так дали жалкие 25%.За такую сумму я его и так мог купить хоть в день релиза.На плати ру том же. Дум есть, за 1500 брал при релизе, Ларка тоже есть, за 900 купил.Уже давно. Ведьмак 3 есть давно.. А все остальное, что то или не надо, или все равно дорого. Фалаут 4 как то не знаю,можно было бы попробовать но за 1000,боюсь тупо выкину бабло.Рубчиков за 500 купил сразу,а так не,жалко.