TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Не упали бы стимовские серваки через минуту, когда всё начнётся, если потребуются обновления! Но расшифровка предварительно закачанного контента уже идёт Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды ПОНЕСЛААААААСЬ!!!!!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Вкратце: Пёс раскурочивает крышу поезда над Гордоном, и тому приходится "вспомнить всё"
далее следует нарезка из ЭП1, потом побег на поезде и взрыв.
Приходим в себя в искореженном и тонущем вагоне, явно неравнодушная к нам Аликс помогает выбраться и отдает гравипушку.
Графика такая же как в ЭП1, но деревьев и полигончиков явно больше.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
мда, прогулялся называется...в "моем" Эльдорадо даже и не слышали про H-L2:OB и про акцию с Букой . (Для очистки совести сходил еще в другое Эльдорадо в городе...уж лучше они вообще закрылись , бестолковый магазин) Завтра или в пятницу еще схожу посмотрю А если и не привезут (пожалуюсь Буке ), то придется торрентовать.
мда, прогулялся называется...в "моем" Эльдорадо даже и не слышали про H-L2:OB и про акцию с Букой . (Для очистки совести сходил еще в другое Эльдорадо в городе...уж лучше они вообще закрылись , бестолковый магазин) Завтра или в пятницу еще схожу посмотрю А если и не привезут (пожалуюсь Буке ), то придется торрентовать.
на сколько слышал от сотрудников Эльдорадо что игру разгрузили еще 8 числа в магазе, но с общего склада на прилавках появится во второй половине дня только....или после 12-ти... в зависимости от того когда привозы. тем более на МКАДе пробки по утрам жуткие...так что сегодня должно по-любому появится,вопрос только не разберут ли...я вот с работы только в 7 поеду, боюсь не успею. а торрентовать эт хорошо.... просто нужен мультиплеер. кстати в ПОРТАЛе есть МУЛЬТИПЛЕЕР? никто не знает? а то смысл покупать коробку пропадает тогда...ради ТФ2 - то не надо.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Odium как я писал уже выше (на предыдущих страницах), по ссылке http://www.buka.ru/sadm_files/HL2.xls - должно было быть еще !5! числа этого месяца (типа даже раньше, чем в Москве) А сходил в Эльдорадо - даже на складе нету
ИГраю в портал покачто , скачанный со стима . Хл2 не могу скачать =( они хоть грейд серверов себе сделали чтоли . У меня орандж бокс , туда входит портал , хл2 , тим форсес 2 . А в портале вроди нет сети .
ИГраю в портал покачто , скачанный со стима . Хл2 не могу скачать =( они хоть грейд серверов себе сделали чтоли . У меня орандж бокс , туда входит портал , хл2 , тим форсес 2 . А в портале вроди нет сети .
а ты откуда? где купил если в Москве?
тим дезматча тама нет?
везет, у кого-то с АТИ картой в комплекте шло...(( а кто-то купить элементарно в г Э. не может ( гггг....почитайте комменты к первой новости на сайте Бука про ОБ, москвичей надули с боксом - куча негатива...)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Вот какое у меня дело. Взял недавно у друга стимовский акаунт. Играл в тим фортрес, тоесть на одном акаунте я и он играли. Вот теперь не знаю че делать. Вчера эпизод 2 еще был не активным, прелоад я не делал. Сегодня включаю стим, пешет что скачивается епизод2 на 44%. Попробовал нажать лаунч, ничего не вышло, начал что-то раскодировать, потом написал что сервис временно недоступен. Так вот вопрос, если всё таки я запущу епизод 2, то мой друг сможет в него тоже играть? Просто не хочется его подставить.