Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
frmreg писал(а):
Вот исчо отзыв: "Ну ты мужик! Ну ты даешь! Я фигею просто! Десятками тысяч зелени зарплату платили, и они выпустили неоптимизированную игру. А тут чувак за спасибо их работу сделал! И как сделал!!! Уважаю. Все работает. Я теперь даже смогу на 1280х1024 поиграть. Отпад. Еще бы для Bin64 такую штуку замутить." кстати, если кто раньше с заменами файлов и именами библиотек игрался (был тут способ описан), может у вас некорректно работать наверное. тестируйте те, кто этих финтов не пробовал еще.
Жжоте, товарищ!
Да мы тут все такие же умельцы...
Потестил - Рива пишет что ДХ9 запущен! =)
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Народ, я непойму, в игре вообще нет музыки, или у меня пиратская версия и музыку порезали!?
В настройках ведь зачем-то движок громкости на музыку есть?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
В общем провел я пророка: что помогло не знаю-провел дефрагментацию и уменьшил настройки игры на средние-вот проем и появился. Был глюк с чем связан не знаю. Играю на Висте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
MycuQ, на nocd.ru этот мистер голд выложил свою супер-пупер фиксину... Я оставил коммент в этой новости по поводу переименовывания файла CryRenderD3D9.dll - пост незамедлительно был удален .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Никто не пробовал играть на последнем сервис паке под вистой?? А то у меня после загрузки вылетает игруха (Релиз от разора)
Пробовали - всё работает. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 20.11.2007 20:42
Мистер_охочий_до_чужой_славы скромно описывает себя в ICQ как "Тот самый разработчик фикса для режима DirectX 10 игры Crysis". Под видом благодарного фана початился чисто поржать DroN, 20.11.2007 19:59:32: Здарова!!! круто ты кризис поправил!! ваще улет, как ты так быстро это сделал? Mister Gold, 19:59:47: прямые руки DroN, 20:00:43: гы, фрицы криворукие, понавыпускают поделок.. мы тут с пацанами хотели лицензию брать, нах теперь не надо.. мож тебе перевести бабосы. нормально будет Mister Gold, 20:02:51: игра шустрее пошла? DroN, 20:03:39: да!! лучше чем в dx9 памойму Mister Gold, 20:04:12: замечательно DroN, 20:05:37: у меня дружбан терь скулит, есть вариант для икспи замутить такое же? Mister Gold, 20:06:22: всмысле с 10 директом? DroN, 20:06:53: не, чтоб быстрей было, я слышал 10-ый не фурычет кроме висты Mister Gold, 20:07:53: видя какая у друга твоего? DroN, 20:08:42: 7900 Mister Gold, 20:08:45: на 9 директе должна хорошо идти DroN, 20:09:32: а он где та скачал модов каких то, типа графон тоже крутой но теперь тормозить стала Mister Gold, 20:10:37: пусть ожидает офф патча Сам файл не поленился, скачал, сравнил с d3d9. Ну что ж, парень поработал на славу, файлы не одинаковые!! В "пофиксенной" весрии копирайты принадлежат Мистеру Шиту ой Голду. Таких "кулибиных" надо.
Здравствуйте всем. Есть вопрос к бывалым. Порылся на форуме, в поиске не нашел ответ на свой вопрос. После инстала данной игры на машину Core Duo6300\nVidia 7900GT 256Mb\RAM 2Gb с установленой XP 32bit, и дровами на видео 162.18_forceware_winxp_32bit не получается ее запустить. Пишет:" Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
Удалял , чистил реестр, заново инсталировал но без результатно. Таже малина.
Что кто может посоветовать?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Shabbat удалить все vcredist'ы из "Установка и удаление программ" (они же "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable) и установить из папки диска игры ..\vc80_redist\vcredist_x86.exe (для версии Windows x64 - ессно vcredist_x64.exe)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
frmreg писал(а):
Внимание! в сети появился новый графический твик для Крайзиса.
Цитата:
"Дамы и господа, готов представить тот самый великий момент, когда вы, счастливые обладатели Microsoft Windows Vista , и видеокарт с поддержкой DirectX 10, сможете поиграть без тормозов и лагов на DirectX 10, с максимальными настройками качества (без сглаживания естественно). Благодаря моим прямым руками, и необъятными знаниям по программированию и созданию игр, я перепрограммировал файл CryRenderD3D10.dll на максимальную производительность без потери качества графики. Этот файл будет скорее всего внесен в офф. патч игры Crysis.
Технология установки файла проста до безобразия: Шаг 1: Скачать файл Crysis Direct10 Fix by Mister Gold Шаг 2: Расспаковать его в папку к примеру C:\Games\Crytek\Crysis\Bin32 Шаг 3: Заменить оригинальный CryRenderD3D10.dll на файл из архива. Шаг 4: Играть в режиме DirectX 10 без тормозов и лагов.
Для игры в режиме Direct10 вам естественно понадобиться Microsoft Windows Vista и видеокарта с поддержкой DirectX 10. Прирост производительность с данным апдейтом 50-80% гарантирован.
Как всегда, все вопросы, пожелания, и просто благодарность прошу отсылать в ящик mister-gold@mail.ru или на ICQ 526884"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Почти прошел, дошел до последнего боя. Так обрадовался когда полил дождик,расслабился,ну думаю-наверное на побывку. Не тут то было,как всегда борт с лучшими людьми домой, а тебя в последний бой. Ладно, как нибудь разгребем и это дерьмо человечества прилетевшее из неизвестно откуда. Придеться копить денежки и ждать нового железа и пройти все заново с максимальными настройками и сглаживанием на 16Q Игра оправдала все ожидания, огорчила только слабость современного железа,которое поставили на колени раработчики Electronic Arts
Shabbat удалить все vcredist'ы из "Установка и удаление программ" (они же "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable) и установить из папки диска игры ..\vc80_redist\vcredist_x86.exe (для версии Windows x64 - ессно vcredist_x64.exe)
как надоело мочить корейцев! это же не медаль за отвагу и не высадка в нормандию! ну что за бред, я совсем иного ждал. где опасные джунгли наводнённые пришельцами? электроник артс испортила хороший проект вогнав его в американские рамки. очень жаль... я один такой, или всё брызжют слюной в щенячьем восторге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
simon? писал(а):
я один такой, или всё брызжют слюной в щенячьем восторге? Smile
Не один но вас меньшенство Лично я что ждал то и получил, причем даже не расчитывал что будет настолько все круто, хочу продолжения банкета, к тому моменты вычислительные возможности ПК должны подрости я думаю и появится возможность насладиться всеми прелестями CryE 2 8)
а долго мне в невесомости там летать? а то голова кружится
то же самое...( принесло меня в огромную пещерину...по силовым трубам..там где две пары труб сходяться..вот ужо целый день тама мотаюсь..( весь боезапас распулял и медуз руками пинаю..а выхода все не нашел((((может кто подскажет?, куда грести...
_________________ ПТУшник . мастеру:
- Готово, мастер. Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было. - И образец запорол!
Последний раз редактировалось Crvlad 20.11.2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.
[quote]Не один но вас меньшенство Лично я что ждал то и получил, причем даже не расчитывал что будет настолько все круто, хочу продолжения банкета, к тому моменты вычислительные возможности ПК должны подрости я думаю и появится возможность насладиться всеми прелестями CryE 2 8)
дело не в прелестях движка, не в техническом исполнении. дело в идее. насколько фаркрай был многогранен, настолько кризис скучен! первый уровень неплохо сбалансирован, но дальше по шаблону пушку помощней и всех выносим. а уж задания взорвать зенитки это из оперы medal of honor и call of duty.
Сейчас этот форум просматривают: no_id, olob и гости: 17