Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 460 из 656<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
frmreg писал(а):
Вот исчо отзыв: "Ну ты мужик! Ну ты даешь! Я фигею просто! Десятками тысяч зелени зарплату платили, и они выпустили неоптимизированную игру. А тут чувак за спасибо их работу сделал! И как сделал!!! Уважаю. Все работает. Я теперь даже смогу на 1280х1024 поиграть. Отпад. Еще бы для Bin64 такую штуку замутить." кстати, если кто раньше с заменами файлов и именами библиотек игрался (был тут способ описан), может у вас некорректно работать наверное. тестируйте те, кто этих финтов не пробовал еще.

Жжоте, товарищ!
Да мы тут все такие же умельцы...
Потестил - Рива пишет что ДХ9 запущен! =)

Member
Народ, я непойму, в игре вообще нет музыки, или у меня пиратская версия и музыку порезали!?
В настройках ведь зачем-то движок громкости на музыку есть?!

Member
В общем провел я пророка: что помогло не знаю-провел дефрагментацию и уменьшил настройки игры на средние-вот проем и появился. Был глюк с чем связан не знаю. Играю на Висте.

Member
MycuQ, на nocd.ru этот мистер голд выложил свою супер-пупер фиксину... Я оставил коммент в этой новости по поводу переименовывания файла CryRenderD3D9.dll - пост незамедлительно был удален :D.

Advanced member
Крутилятор
О чем и речь, умельцы блин - ни стыда нни совети! :(

Member
Никто не пробовал играть на последнем сервис паке под вистой?? А то у меня после загрузки вылетает игруха (Релиз от разора)
Пробовали - всё работает.
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 20.11.2007 20:42

Member
Мистер_охочий_до_чужой_славы скромно описывает себя в ICQ как "Тот самый разработчик фикса для режима DirectX 10 игры Crysis". Под видом благодарного фана початился
чисто поржать
DroN, 20.11.2007 19:59:32:
Здарова!!!
круто ты кризис поправил!! ваще улет, как ты так быстро это сделал?
Mister Gold, 19:59:47:
прямые руки
DroN, 20:00:43:
гы, фрицы криворукие, понавыпускают поделок.. мы тут с пацанами хотели лицензию брать, нах теперь не надо.. мож тебе перевести бабосы. нормально будет
Mister Gold, 20:02:51:
игра шустрее пошла?
DroN, 20:03:39:
да!! лучше чем в dx9 памойму
Mister Gold, 20:04:12:
замечательно
DroN, 20:05:37:
у меня дружбан терь скулит, есть вариант для икспи замутить такое же?
Mister Gold, 20:06:22:
всмысле с 10 директом?
DroN, 20:06:53:
не, чтоб быстрей было, я слышал 10-ый не фурычет кроме висты
Mister Gold, 20:07:53:
видя какая у друга твоего?
DroN, 20:08:42:
7900
Mister Gold, 20:08:45:
на 9 директе должна хорошо идти
DroN, 20:09:32:
а он где та скачал модов каких то, типа графон тоже крутой но теперь тормозить стала
Mister Gold, 20:10:37:
пусть ожидает офф патча

Сам файл не поленился, скачал, сравнил с d3d9. Ну что ж, парень поработал на славу, файлы не одинаковые!! В "пофиксенной" весрии копирайты принадлежат Мистеру Шиту ой Голду.
Таких "кулибиных" :gun: надо.

Здравствуйте всем. Есть вопрос к бывалым. Порылся на форуме, в поиске не нашел ответ на свой вопрос. После инстала данной игры на машину Core Duo6300\nVidia 7900GT 256Mb\RAM 2Gb с установленой XP 32bit, и дровами на видео 162.18_forceware_winxp_32bit не получается ее запустить. Пишет:" Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."

Удалял , чистил реестр, заново инсталировал но без результатно. Таже малина.
Что кто может посоветовать?

Member
Shabbat писал(а):
Что кто может посоветовать?

vcredist_x86.exe

Member
что это беда не инсталируется ? "Win32 application....."
Демка бегала, как паровоз.

Злостный читер
Фото: 291
Shabbat удалить все vcredist'ы из "Установка и удаление программ" (они же "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable) и установить из папки диска игры ..\vc80_redist\vcredist_x86.exe (для версии Windows x64 - ессно vcredist_x64.exe)

Member
frmreg писал(а):
Внимание! в сети появился новый графический твик для Крайзиса.

Цитата:

"Дамы и господа, готов представить тот самый великий момент, когда вы, счастливые обладатели
Microsoft Windows Vista , и видеокарт с поддержкой DirectX 10, сможете поиграть без тормозов и лагов
на DirectX 10, с максимальными настройками качества (без сглаживания естественно).
Благодаря моим прямым руками, и необъятными знаниям по программированию и созданию игр, я перепрограммировал файл CryRenderD3D10.dll на максимальную производительность без потери качества графики. Этот файл будет скорее всего внесен в офф. патч игры Crysis.

Технология установки файла проста до безобразия:
Шаг 1: Скачать файл Crysis Direct10 Fix by Mister Gold
Шаг 2: Расспаковать его в папку к примеру C:\Games\Crytek\Crysis\Bin32
Шаг 3: Заменить оригинальный CryRenderD3D10.dll на файл из архива.
Шаг 4: Играть в режиме DirectX 10 без тормозов и лагов.

Для игры в режиме Direct10 вам естественно понадобиться Microsoft Windows Vista и видеокарта с поддержкой DirectX 10. Прирост производительность с данным апдейтом 50-80% гарантирован.

Как всегда, все вопросы, пожелания, и просто благодарность прошу отсылать в ящик mister-gold@mail.ru или на ICQ 526884"

Ссылки:
letitbit.net/download/d457ce429232/Crysis-Direct10-Fix-by-Mister-Gold.rar.html
rapidshare.com/files/71013046/Crysis_Direct10_Fix_by_Mister_Gold.rar

Тестируем! я сам еще не успел.
[взято с форума плейграунд.ру]

Все очень просто, у меня игра даже не стартанула, тишина, клик клик и ничего ... лажа какае то

Member
Почти прошел, дошел до последнего боя. Так обрадовался когда полил дождик,расслабился,ну думаю-наверное на побывку. Не тут то было,как всегда борт с лучшими людьми домой, а тебя в последний бой. :tooth: Ладно, как нибудь разгребем и это дерьмо человечества прилетевшее из неизвестно откуда. Придеться копить денежки и ждать нового железа и пройти все заново с максимальными настройками и сглаживанием на 16Q :bandhead:
Игра оправдала все ожидания, огорчила только слабость современного железа,которое поставили на колени раработчики Electronic Arts :beer:

REtaiL_OZ писал(а):
Shabbat удалить все vcredist'ы из "Установка и удаление программ" (они же "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable) и установить из папки диска игры ..\vc80_redist\vcredist_x86.exe (для версии Windows x64 - ессно vcredist_x64.exe)

Спасибо.Помогло.

Member
Иххха,Core пройден за 30 минут...

как надоело мочить корейцев! это же не медаль за отвагу и не высадка в нормандию! ну что за бред, я совсем иного ждал. где опасные джунгли наводнённые пришельцами? электроник артс испортила хороший проект вогнав его в американские рамки. очень жаль... я один такой, или всё брызжют слюной в щенячьем восторге? :)

а долго мне в невесомости там летать?
а то голова кружится

Member
Фото: 5
simon? писал(а):
я один такой, или всё брызжют слюной в щенячьем восторге? Smile

Не один но вас меньшенство :)
Лично я что ждал то и получил, причем даже не расчитывал что будет настолько все круто, хочу продолжения банкета, к тому моменты вычислительные возможности ПК должны подрости я думаю и появится возможность насладиться всеми прелестями CryE 2 8)

Member
VecH писал(а):
а долго мне в невесомости там летать?
а то голова кружится

то же самое...( принесло меня в огромную пещерину...по силовым трубам..там где две пары труб сходяться..вот ужо целый день тама мотаюсь..( весь боезапас распулял и медуз руками пинаю..а выхода все не нашел((((может кто подскажет?, куда грести...

Последний раз редактировалось Crvlad 20.11.2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.

[quote]Не один но вас меньшенство
Лично я что ждал то и получил, причем даже не расчитывал что будет настолько все круто, хочу продолжения банкета, к тому моменты вычислительные возможности ПК должны подрости я думаю и появится возможность насладиться всеми прелестями CryE 2 8)

дело не в прелестях движка, не в техническом исполнении. дело в идее. насколько фаркрай был многогранен, настолько кризис скучен! первый уровень неплохо сбалансирован, но дальше по шаблону пушку помощней и всех выносим. а уж задания взорвать зенитки это из оперы medal of honor и call of duty.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 460 из 656<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа