Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 460 из 902<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Fraunhofer писал(а):
Leo 69 писал(а):
я думаю ты не смог бы найти все 200 голубей и 50 мест для прыжков в городе без карты.

Ste писал(а):
Я сомневаюсь, что без карты можно найти все 200 голубей.

Я не спорю. Это нереально.

Теоретически это реально, но тогда прохождение займёт каких полгода-год и ты будешь знать либерти как свою квартиру.
Всё-таки не зря и эта карта и карта прыжков даны в игре (если, зайдя в инет-кафе забить в браузере нужный адрес . Использование карты читом не считаю. С прыжками проще - они видны, их как-то более-менее выполняешь по ходу игры, и их всего 50! Особенно порадовали прыжки в Алдерни.

Junior
Цитата:
neklon а ты после переустановки windows, ставил игру в ту же директорию? т.е. переустановил windows, но игра у тебя на другом диске, поставил игру что заняло например минут 5 в место положенных ~10-20 из-за того что файлы не заменялись, и пробовал играть? Или в другую директорию ставил? у меня подобная ситуация была, не справился с ней. я ставил в ту же папку.Игра тоже не запускалась.

Я снес старую папку и установил в другую дерикторию.

Member
bOtt писал(а):
да. в рейтинговой игре текущий уровень в звезде отображается. с 0 до 1 уровня надо было вроде 8к набрать (всего-лишь =) а вот с 5 до 6 уровня уже 250к :gun:

а в каком режиме игры надо собирать деньги? Или неважно?

Member
CyberTronics писал(а):
а в каком режиме игры надо собирать деньги? Или неважно?

В рейтинговой игре. Любой. В "похожих пользователях" повышение рейтинга тебе не грозит...

Member
Basket писал(а):
В рейтинговой игре.

у тебя какой статус игрока? Recreation?

Member
CyberTronics писал(а):
у тебя какой статус игрока? Recreation?

Да без понятия. Первый аккаунт забросил на пятом уровне, на втором ещё почти не играл в сети...

Member
народ хелп
у меня виста без sp1 на http://forum.igromania.ru/ в faq написано что можно без него я поставил совместимость с хр sp2 на setup.exe все норм установил а игру запустить не могу пишет надо sp1 я поставил на exe gta совместимость с хр sp2 пишет надо sp3 помогите плизз поиграть хочется

sp1 я скачал но он не устанавливается

Junior
Как настроить handling.dat, что-бы уменьшить занос машин? Задолбало уже...

Заранее благодарю!!!

Member
нефиг все на макс ставить(средние ставь), менять на 4 ядра или гнать уже имеющийся проц

Member
Толямба Меняет после того как заменишь драйвера на видюху…
Цитата:
Если у кого то после установки дров сбрасываются настройки после выхода, то надо удалить файл: C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\settings.cfg

Поставил второй патч терь с каждой заменой драйверов настройки не скидываются

Member
x38661 писал(а):
Как настроить handling.dat, что-бы уменьшить занос машин? Задолбало уже...

:D Вот это повеселил... Абсолютно все машины в игре управляются отлично. Главное - газом работать правильно. Надеюсь, в реальной жизни ты не имеешь права какой-либо категории.

Member
Basket писал(а):
Главное - газом работать правильно. Надеюсь, в реальной жизни ты не имеешь права какой-либо категории.

не только газом, но и тормозом надо уметь пользоваться. если машина пошла в занос, то кратковременное нажатие на тормоз предотвращает разворот. во многих симах и аркадах такая фишка работает.

Member
качели №2
ЗЫ: может быть кто-нибудь знает расположение всех весёлых качелей :wink:

Member
a172005 писал(а):
качели

сколько не мучался, никак не получалось взлететь вверх с качелей. На ютюб видел как чел вверх с них взлетал, может кто знает как это у него получалось?

Member
a172005 писал(а):
качели

Сначала не понял в чём фишка. Запустил игру, нашёл это место, подошёл к качели качнул её, она мне ответила и отняла треть жизней. Побегал вокруг, поотстерливал цепи. Подумал, что то и был прикол. Потом поискал по этой ветке про качели, нашёл ссылку на ютуб и скрины. Теперь всё понятно. Я кроме этих находил ещё пару-тройку мест с такими качелями. Надо будет попробовать самому полетать.
P.S. Это баг или пасхалка?

Заблокирован
Заблокирован
А почему качели в гта4 на пк"а бьют слабее в сто крат чем на консолях,на консолях к примеру можно перелететь полгорода вообще...
А тут только машину раздолбает и макс что может врезаться в 5 этаж. :(

Member
Фото: 17
bitrate писал(а):
Поставил второй патч

ето тот что в шапке темы?

Junior
Basket писал(а):
Вот это повеселил... Абсолютно все машины в игре управляются отлично. Главное - газом работать правильно. Надеюсь, в реальной жизни ты не имеешь права какой-либо категории.

Уважаемый!
Вопрос был задан конкретно - Как настроить handling.dat, что-бы уменьшить занос машин?
Т.е. на вопрос Вы ответить не можете.
Я не первый раз играю в GTA, и реальный стаж у меня приличный...
В GTA IV миссию с ограблением банка прошел с первого раза - о чем-то говорит?!
Вы бы воздержались от таких заявлений...

Последний раз редактировалось x38661 17.02.2009 7:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
x38661 писал(а):
Вопрос был задан конкретно - Как настроить handling.dat, что-бы уменьшить занос машин?
Т.е. на вопрос Вы ответить не можете.
Я не первый раз играю в GTA, и реальный стаж у меня приличный...
Вы бы воздержались от таких заявлений...

Не менее уважаемый x38661, если реальный стаж у Вас приличный, то Вам наверняка должно быть известно, что Handling.dat имеет практически ту же структуру, что и одноимённый файл из GTA San Andreas. Следовательно, чтобы изменить управление автомобиля, нужно разобраться, какой параметр за что отвечает. Вот Вам в руки Handling Manual 1.1 на основании которого Вы сможете понять, каким образом происходит настройка модели. После этого открывайте Handling.dat Вашей GTA IV, изучайте описание настроек и далее "Tweak at your own risk", как гласит шестая строка вышеназванного файла. Так же Вам следует знать, что для "профессиональной" (а я знаю довольно много людей, которые занимались настройкой моделей San Andreas на высоком уровне) настройки желательно знать расположение dammy относительно осей и ещё много каких нюансов, а увидеть это можно лишь поместив модель со всей иерархией в 3D-редактор (3Ds Max, например). Самое забавное в данной ситуации, что пока никто из моделлеров так и не разобрался, каким же образом осуществляется конвертирование моделей в игру, не было написано ни единого плагина/скрипта для того же 3Ds Max и никто не сделал подробного описания процесса настройки управления автомобиля в игре. И Вы хотите, чтобы кто-либо объяснил "на пальцах", как уменьшить занос даже не для конкретного автомобиля в игре, а для всех сразу? Вы знаете, что происходит занос на реальном автомобиле? Предположу, что знаете. А теперь скажите, он всегда одинаков на разных автомобилях? Одинаково ли реагируют на вход в поворот на предельной скорости тяжёлый седан с задним приводом/спортивное купе с полным приводом/семейный минивэн с передним приводом? От каких факторов это зависит? Естественно, что в игре не реализованы качество дорожного покрытия, зависимость от погодных условий (которая, между прочим, есть), скорость бокового ветра и т.д., но совокупность настроек подвески, массы и мощности/тяги двигателя реализована в игре намного лучше, чем в San Andreas. А там порой на моделях делали такие настройки, что даже на сравнительно плохой модели хотелось ездить часами. Заметьте, настройки эти подбирали профессионалы днями/неделями/месяцами.
Поэтому, если Вам не хватает желания/терпения/надеюсь-не-ума освоить аркадное управление GTA IV и поискать/прочитать/разобраться/настроить любую отдельную модель (так как все они имеют индивидуальные настройки и в каждом случае требуется своё изменение значений), то остаётся лишь посетовать на настройщиков из Rockstar, ибо они сделали то, что кого-то "задолбало уже..."

Последний раз редактировалось Basket 17.02.2009 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Basket
Без обид...
Сенкс за развернутый ответ.

Естественно я юзал поиск, и в основном выдает линки на GTA IV Handling Editor. А мне и нужен был мануал.

В общем-то и нужно было узнать где настройки полного привода/переднего/заднего, и какие строки отвечают за центры тяжести...
Дело в том, что в San Andreas была такая фича как навык.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 460 из 902<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа