Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 460 из 902<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Fraunhofer писал(а):
Leo 69 писал(а):
я думаю ты не смог бы найти все 200 голубей и 50 мест для прыжков в городе без карты.

Ste писал(а):
Я сомневаюсь, что без карты можно найти все 200 голубей.

Я не спорю. Это нереально.

Теоретически это реально, но тогда прохождение займёт каких полгода-год и ты будешь знать либерти как свою квартиру.
Всё-таки не зря и эта карта и карта прыжков даны в игре (если, зайдя в инет-кафе забить в браузере нужный адрес . Использование карты читом не считаю. С прыжками проще - они видны, их как-то более-менее выполняешь по ходу игры, и их всего 50! Особенно порадовали прыжки в Алдерни.

Junior
Цитата:
neklon а ты после переустановки windows, ставил игру в ту же директорию? т.е. переустановил windows, но игра у тебя на другом диске, поставил игру что заняло например минут 5 в место положенных ~10-20 из-за того что файлы не заменялись, и пробовал играть? Или в другую директорию ставил? у меня подобная ситуация была, не справился с ней. я ставил в ту же папку.Игра тоже не запускалась.

Я снес старую папку и установил в другую дерикторию.

Member
bOtt писал(а):
да. в рейтинговой игре текущий уровень в звезде отображается. с 0 до 1 уровня надо было вроде 8к набрать (всего-лишь =) а вот с 5 до 6 уровня уже 250к :gun:

а в каком режиме игры надо собирать деньги? Или неважно?

Member
CyberTronics писал(а):
а в каком режиме игры надо собирать деньги? Или неважно?

В рейтинговой игре. Любой. В "похожих пользователях" повышение рейтинга тебе не грозит...

Member
Basket писал(а):
В рейтинговой игре.

у тебя какой статус игрока? Recreation?

Member
CyberTronics писал(а):
у тебя какой статус игрока? Recreation?

Да без понятия. Первый аккаунт забросил на пятом уровне, на втором ещё почти не играл в сети...

Member
народ хелп
у меня виста без sp1 на http://forum.igromania.ru/ в faq написано что можно без него я поставил совместимость с хр sp2 на setup.exe все норм установил а игру запустить не могу пишет надо sp1 я поставил на exe gta совместимость с хр sp2 пишет надо sp3 помогите плизз поиграть хочется

sp1 я скачал но он не устанавливается

Junior
Как настроить handling.dat, что-бы уменьшить занос машин? Задолбало уже...

Заранее благодарю!!!

Member
нефиг все на макс ставить(средние ставь), менять на 4 ядра или гнать уже имеющийся проц

Member
Толямба Меняет после того как заменишь драйвера на видюху…
Цитата:
Если у кого то после установки дров сбрасываются настройки после выхода, то надо удалить файл: C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\settings.cfg

Поставил второй патч терь с каждой заменой драйверов настройки не скидываются

Member
x38661 писал(а):
Как настроить handling.dat, что-бы уменьшить занос машин? Задолбало уже...

:D Вот это повеселил... Абсолютно все машины в игре управляются отлично. Главное - газом работать правильно. Надеюсь, в реальной жизни ты не имеешь права какой-либо категории.

Member
Basket писал(а):
Главное - газом работать правильно. Надеюсь, в реальной жизни ты не имеешь права какой-либо категории.

не только газом, но и тормозом надо уметь пользоваться. если машина пошла в занос, то кратковременное нажатие на тормоз предотвращает разворот. во многих симах и аркадах такая фишка работает.

Member
качели №2
ЗЫ: может быть кто-нибудь знает расположение всех весёлых качелей :wink:

Member
a172005 писал(а):
качели

сколько не мучался, никак не получалось взлететь вверх с качелей. На ютюб видел как чел вверх с них взлетал, может кто знает как это у него получалось?

Member
a172005 писал(а):
качели

Сначала не понял в чём фишка. Запустил игру, нашёл это место, подошёл к качели качнул её, она мне ответила и отняла треть жизней. Побегал вокруг, поотстерливал цепи. Подумал, что то и был прикол. Потом поискал по этой ветке про качели, нашёл ссылку на ютуб и скрины. Теперь всё понятно. Я кроме этих находил ещё пару-тройку мест с такими качелями. Надо будет попробовать самому полетать.
P.S. Это баг или пасхалка?

Заблокирован
Заблокирован
А почему качели в гта4 на пк"а бьют слабее в сто крат чем на консолях,на консолях к примеру можно перелететь полгорода вообще...
А тут только машину раздолбает и макс что может врезаться в 5 этаж. :(

Member
Фото: 17
bitrate писал(а):
Поставил второй патч

ето тот что в шапке темы?

Junior
Basket писал(а):
Вот это повеселил... Абсолютно все машины в игре управляются отлично. Главное - газом работать правильно. Надеюсь, в реальной жизни ты не имеешь права какой-либо категории.

Уважаемый!
Вопрос был задан конкретно - Как настроить handling.dat, что-бы уменьшить занос машин?
Т.е. на вопрос Вы ответить не можете.
Я не первый раз играю в GTA, и реальный стаж у меня приличный...
В GTA IV миссию с ограблением банка прошел с первого раза - о чем-то говорит?!
Вы бы воздержались от таких заявлений...

Последний раз редактировалось x38661 17.02.2009 7:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
x38661 писал(а):
Вопрос был задан конкретно - Как настроить handling.dat, что-бы уменьшить занос машин?
Т.е. на вопрос Вы ответить не можете.
Я не первый раз играю в GTA, и реальный стаж у меня приличный...
Вы бы воздержались от таких заявлений...

Не менее уважаемый x38661, если реальный стаж у Вас приличный, то Вам наверняка должно быть известно, что Handling.dat имеет практически ту же структуру, что и одноимённый файл из GTA San Andreas. Следовательно, чтобы изменить управление автомобиля, нужно разобраться, какой параметр за что отвечает. Вот Вам в руки Handling Manual 1.1 на основании которого Вы сможете понять, каким образом происходит настройка модели. После этого открывайте Handling.dat Вашей GTA IV, изучайте описание настроек и далее "Tweak at your own risk", как гласит шестая строка вышеназванного файла. Так же Вам следует знать, что для "профессиональной" (а я знаю довольно много людей, которые занимались настройкой моделей San Andreas на высоком уровне) настройки желательно знать расположение dammy относительно осей и ещё много каких нюансов, а увидеть это можно лишь поместив модель со всей иерархией в 3D-редактор (3Ds Max, например). Самое забавное в данной ситуации, что пока никто из моделлеров так и не разобрался, каким же образом осуществляется конвертирование моделей в игру, не было написано ни единого плагина/скрипта для того же 3Ds Max и никто не сделал подробного описания процесса настройки управления автомобиля в игре. И Вы хотите, чтобы кто-либо объяснил "на пальцах", как уменьшить занос даже не для конкретного автомобиля в игре, а для всех сразу? Вы знаете, что происходит занос на реальном автомобиле? Предположу, что знаете. А теперь скажите, он всегда одинаков на разных автомобилях? Одинаково ли реагируют на вход в поворот на предельной скорости тяжёлый седан с задним приводом/спортивное купе с полным приводом/семейный минивэн с передним приводом? От каких факторов это зависит? Естественно, что в игре не реализованы качество дорожного покрытия, зависимость от погодных условий (которая, между прочим, есть), скорость бокового ветра и т.д., но совокупность настроек подвески, массы и мощности/тяги двигателя реализована в игре намного лучше, чем в San Andreas. А там порой на моделях делали такие настройки, что даже на сравнительно плохой модели хотелось ездить часами. Заметьте, настройки эти подбирали профессионалы днями/неделями/месяцами.
Поэтому, если Вам не хватает желания/терпения/надеюсь-не-ума освоить аркадное управление GTA IV и поискать/прочитать/разобраться/настроить любую отдельную модель (так как все они имеют индивидуальные настройки и в каждом случае требуется своё изменение значений), то остаётся лишь посетовать на настройщиков из Rockstar, ибо они сделали то, что кого-то "задолбало уже..."

Последний раз редактировалось Basket 17.02.2009 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Basket
Без обид...
Сенкс за развернутый ответ.

Естественно я юзал поиск, и в основном выдает линки на GTA IV Handling Editor. А мне и нужен был мануал.

В общем-то и нужно было узнать где настройки полного привода/переднего/заднего, и какие строки отвечают за центры тяжести...
Дело в том, что в San Andreas была такая фича как навык.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 460 из 902<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа