Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
Не хочуть задание давать вообще никто и никакие хочу квест на ГП 38 или как там ее внатуре зовут Но за совет спасиба.
Я пришел к выводу, что квесты (которые общие, и которые можно взять у любого активного непися на локации) даются в каком-то порядке. К примеру когда по сюжету заходишь на Военные Склады, первым квестом дают задание отобрать у Монолита батареи к Гауссовке (с патчем 1.04 они назывались вертолетными аккумуляторами ), потом когда выполняешь этот квест, даётся задание принести Пламя (вот за него и награждают винтовкой HK G36). А потом уже Свобода на захваченной территории военных дает квест на патроны к снайперской винтовке.
Насчет винтовки. В принципе винтовка нормальная, но уступает FN F2000 (награда за мост на Лиманск) - последнюю можно апгрейдить на точность и у нее уже есть гранатомет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
bod писал(а):
первым квестом дают задание отобрать у Монолита батареи к Гауссовке (с патчем 1.04 они назывались вертолетными аккумуляторами ), потом когда выполняешь этот квест, даётся задание принести Пламя (вот за него и награждают винтовкой HK G36). А потом уже Свобода на захваченной территории военных дает квест на патроны к снайперской винтовке
Ни одного не было! Монолит я по собственной инициативе замочил, наверное, зря. Мож из-за этого цепочка квестов не началась? FN F2000 у меня уже есть, с ЧАЭС принес .
А то, что квесты по порядку выдаются, то это, наверное, так и есть. Потому что на Кордоне все время первый квест у меня был на "счастливый детектор", потом на "волшебную водку", потом на АК-47. Все время разные неписи выдавали, это да.
ЗЫ: а кто на Монолитовцев квест выдавал? Я уж допрошу его с пристрастием в следующий раз.
ЗЗЫ: Там вообще квестов дополнительных на возврат предметов 5 штук, еще принести артефакт mincer_meat (как ето по-рюски?, непомню) и принести ПДА. Отдельный квест защитить барьер. А квестов принести предмет вообще много. По 3 штуки для долга, свободы, сталкеров и бандитов. Кто приносил бандюкам 10 бутылок водки? Я их вообще на складах не видел. Никак не могу разобраться, каковы все же условия получения квеста. Помню, народ удивлялся: зверы их грызут, а рядом сталкеры у костра водочку попивают и колбасой закусывают. Щас ковырялся в скриптах военных складов, там квест есть на кровососо, так кто-то хотел его на наемников натравить, чтоб СГИ получить, не вышло. А потому шта у квестового кровососо в свойствах есть такое:
npc_friendly = true
перевод, надеюсь, не нужен?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 20.10.2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
народ поможите кто сталкивался -не могу попасть на агропром -вылетает на рабочий стол без матов .пробовал с трех разных проходов -один резалт .по другим локациям гуляю без проблем.чё за ботва??
Member
Jimmy-The-Hand
1. Монолитовцы для квеста с батареями генерятся у разбитого вертолета.
2. Квест дают и сталкеры, и Свобода, и Долг.
3. Ломоть Мяса и ПДА Командира - аналогично, все дружественные и нейтральные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Вот задрали чуваки со стройки, но фигня,всех хастробайтыров полоожил.
Достали периодические тормоза (снижение фпс), что по ходу с дровами и D10 происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Jimmy-The-Hand писал(а):
Вот их-то я и оприходовал.
И я их вынес, у меня на карте они были отмечены красным. Добавлено спустя 23 минуты, 3 секунды Комрады "Наёмники" я вот читаю тему и убеждаюсь в том, что слишком быстро пробежал по "Зоне" /13 игровых дней/. А можно было-бы бегать ещё раза два по 13.
Наверное подожду следующего патча и потом уже по новой в "Зону", с учётом рекомендаций и собственного опыта.
Кстати, кто-нибудь знает, когда ожидается следующий патч?:D
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, такие вопросы:
1) Первый вход в Рыжый Лес, Стрелок убегает, меня атакует шабла Одиночек. Как только я открываю ответный огонь - сразу группировка Одиночек на всех локациях становится ко мне не зеленой а желтой! Как этого не допустить? По сюжету ведь нужно этих дружков Стрелка завалить.
2) Друг сказал, что где-то есть артефакт Компас КРОМЕ того, что надо отдать Леснику. Мне этот артефакт очень нада!, просветите - где его добыть?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я в шоке, при переходе в локацию, где впервые встречаешься с людьми "свободы", я вдруг обнаруживаю что у меня 0 (ноль) денег, хотя до этого было около 15 тыс. р., загружаю немного более ранние сэйвы - денег нет, только в самом 1-м сейве вначале игры есть немного денег, у кого-нибудь было такое? Че делать, собирал собирал, хотел уже апгрейды поделать, и на тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не, ну с артефактами блин они замутили конечно... сколько играю не одного арта ещё не нашёл ... детектор какой то блин ... Ну вот в рыжем лесу достал я энту хреню .. медведь ... она там на десплее показывает полоски ... я по ним иду и прямиком в аномалию ... на кой чёрт мне поиск аномалий ....артифакт пипец трудно отыскать ((((
Demon21 А чё поделать ... видать обронил кошелёк когда по зоне рыскал ... поди найди его теперь ...Бывает ... сочуствую.. сам гол как сокол рассекаю по зоне ... Тоскаешь оружие ... продаёшь ... собираешь денюжки ... а потом БаЦ ! то гопники то бандиты разведут ... ты лучше бабосы не копи особо ... там время от времени устраивают чистые карманы ....
Member
Demon21 писал(а):
Я в шоке, при переходе в локацию, где впервые встречаешься с людьми "свободы", я вдруг обнаруживаю что у меня 0 (ноль) денег, хотя до этого было около 15 тыс. р. Понял, по ходу это бандюки забрали...скоты))
Неужели в твоей игре 15к это невосполнимая потеря ? На них даже АКС-74 не апгрейдишь по полной . Там же в Темной Долине (где впервые встречаешься со Свободой) выполнишь все квесты для свободовцев (сначала для коменданта базы, потом для Чехова - лидера Свободы, потом для бармена Ганджи, потом для механика дядьки Яра), пособираешь трофеи (оружие патроны) и продав их на Болотах поднимешь точно больше 50к на всём. Не расстраивайся, 15к в этой игре - сущие копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Demon21 писал(а):
15 тыс. р
20 минут стрельбы в долговском тире ...
Sicvestoratium писал(а):
Не, ну с артефактами блин они замутили конечно...
Вот как раз с ними они всё правильно сделали . Артефакт он на то и артефакт , чтобы быть трудно доступным и ценным трофеем . Больше всего в Тени Чернобыля раздражало , что артефакты валялись словно грязь под ногами и никто кроме нашего Стрелка их не подбирал .
Я так и с первым детектором на болоте все артефакты собрал (кроме грави из землянки) . С Медведем так и вовсе никаких проблем с поиском - он мне даже удобнее Велеса показался , жаль только , что не все артефакты "видит" .
Sicvestoratium писал(а):
там на десплее показывает полоски ... я по ним иду и прямиком в аномалию ...
А болты на что ? В одну руку детектор , в другую болт и вперёд на мины . Аномалии нужно обходить и нигде , кроме как на военных складах и в Рыжем лесу пожалуй , нет по настоящему сложных для прохождения аномальных зон .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, так подскажите с этими двумя вопросами:
1) Первый вход в Рыжый Лес, Стрелок убегает, меня атакует шабла Одиночек. Как только я открываю ответный огонь - сразу группировка Одиночек на всех локациях становится ко мне не зеленой а желтой! Как этого не допустить? По сюжету ведь нужно этих дружков Стрелка завалить.
2) Друг сказал, что где-то есть артефакт Компас КРОМЕ того, что надо отдать Леснику. Мне этот артефакт очень нада!, просветите - где его добыть?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Ну, артефакты - то это хорошо, интереснее стало, только б еще аномалии при выбросах перемещались и артефакты в них новые образовывались бы - было б совсем хорошо.
А апгрейды в ЧН - вещь необходимая. Без них стволы мало что низкоубойные, так еще и косые и кривые, как турецкая сабля. Да и реализовано не на 5.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39