- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Москва
G-box писал(а):
Ну что же за ерунда...все игры запускаются с диска без проблем, а сталкер ЗП с диска лицензия пишет "зафиксирована попытка эмуляции и тп и тд...." даймон тулз удалил игру переустановил и всё-равно тоже самое? Что делать незнаю....
Реестр после удаления даймона почистил от его остатков?
_________________ Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Новосиб
Доброго утра! Подскажите пожалст, такой вопрос: прибежал в припять, мне дают задание мол надо разведать магазин Книги, там куча монолитовцев вокруг антены. На помощь мне дают Вано и Соколова. Так вот, валим вместе всех мололитовцев, я осматриваю антену, и тут что Вано, что Соколов становятся мне врагами и начинают палить по мне. С чего бы это??? Ладно, фиг с ними, валю их, но после этого заданий больше нет, возвращаюсь к полковнику-он молчит. Я так понял надо к технику Кардану возвращаться? Или как еще быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
Kuzne( , ты по ним дружественным огнём попал, переиграй и всё в ажуре будет, да беги на юпитер и затон, не забудь инструменты в припяти найти для колибровки прежде чем к техникам возвращаться
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Сталкеры, никак султана не найду, говорят у него квест есть, чтоб улучшеный детектор раздобыть (нужен для прохождения квеста за учёных), сыч работы больше не предлагает, где он есть?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: а подствольник на ТРс-301 не существует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Deil писал(а):
Сталкеры, никак султана не найду
Если заходить на Скадовск через нижний вход, он сидит (постоянно) слева в углу. Если стоять спиной ко входу и лицом к бармену (Борода). Приметы: лысая голова и длинный плащ. Лицо круглое, улыбка мерзкая. Но походу, у вас что-то напутано с квестами, или кого-то не того пристрелили, если Сыч отказывается давать один из основных побочных квестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Вопросик маленький, переустановил винду, затем игру, установил патч(игра лицензия). До патча в меню "тип рендера" были след.варианты: Стат.освещение Динам.освещение Полное динам.освещение Ул.полное освещение Ул.полное освещение(ДХ10)
После патча 1.06.01
Пропала последняя строчка, то есть теперь самое последнее осталось "Ул.полное освещение", хотел узнать так и должно быть после патча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Значит я не ошибся, спецально сейчас тестил игру в дождь...эффекта намокание поверхностей нету....+ лучиков солнца в бенче нету на дх10, такое ощущение что у меня что-то с дх10....сейчас пойду попробую сделать как ты сказал....
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Проверил, всё то же самое, рендера с ДХ10 в меню настроек так и не появилось, что делать тогда?
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд: Драва переставлял, обновления с DXSETUP делал....по-прежнему в игре макс.тип рендера который можно выбрать "Ул.полное освещение" без ДХ10, что делать незнаю...винду переустанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
Парни, чё-то мне со сталкером никак не везёт, то сварог долбаный никак не найду, то при входе в припять вылетало (слава богу решил), то ща вот какой номер выдаёт----Миссия в припяти, полкан даёт снайперку чтоб на стреле монолитовца снять, голову сношу ему, возвращаюсь к полкану за вознаграждением и тут...... хрен знает как картинку встатить, короче вот A crash has been detected by BugTrap. This is X-Ray Engine v 1.6 crash reporting client. To help the devetlopment proctss? please Submit Bug or save report and email it manualy (Button More...). Many thans in advans in advanse end sorry for the inconvenience. запарился писать, у кого нить была такая хрень, чё ему надо, без награды остался короче, а значёк на карте весит, что типа к палкану нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45