Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 460 из 491<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
ifritfromff10 писал(а):
Такая проблема, возможно обсуждалось уже. В общем после гдето 3-4 матчей при загрузке нового матча игра крашится, то ошибка директ икса то еще какаято. Стабильно так крашится, не было ниразу чтоб удавалось поиграть 10 раундов подряд. В чем причина знает кто?

Кто нить может помочь? :?:

Заблокирован
Заблокирован
альт табишься?

Member
kingmoneys писал(а):
альт табишься?

На удивление, альт-таб в этой игре не работает (по крайней мере у меня)

Advanced member
Фото: 3
ifritfromff10 писал(а):
На удивление, альт-таб в этой игре не работает (по крайней мере у меня)

альт-эск работает ;)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Дело в том что сразу вспомнилось вот это: viewtopic.php?p=6835263#p6835263 и это: viewtopic.php?p=6099533#p6099533

ага, и после этого он на левелхак пинает :lol:

Member
Привет парни, скажите че за байда, уже начинает бесить, зря я за эту поделку деньги отдал что ли. Короче приходит от друзей в стиме предложение поиграть, я нажимаю присоединиться, и идет счет до 20ти, а потом пишетсо сообщение *нет ответа от удаленного сервера* и так со всеми кто меня пригласил поиграть. А не, брешу, было пару раз сообщение *сервер переполнен* Тип доступа открытый, если это имеет значение. Заранее спасибо за ответ.

Member
Фото: 1
Edeg сам пробуй приглошать, раз уж у тебя открыто

Advanced member
Фото: 3
Edeg писал(а):
зря я за эту поделку деньги отдал

точка :lol:

Member
вы меня не поняли, не на закрытый тип игры а на сервер где люди играют. Заходит друг поиграть, приглашает в игру меня, а игра по истечение 20 сек говорит что невозможно найти удаленный сервер.

Junior
Здрствуйте,застрял уже в начале игры.Как выполнить прыжек с капитаном на другую сторону скалы,непойму.Постоянно срываюсь.Не нашел ответ на данный вопрос даже в гугле.Подскажите.

Member
Edeg если у друга тип доступа закрытый, то войти сложней.
раз у тебя открыто то ты вначале пригласи его к себе, а потОм уже выбирайте режим игры

SIDOROVI4 разбег, прыжок и зажать кнопку какую-то, кажется надо обе кнопки ЗАжимать на мышке

Junior
SIDOROVI4 разбег, прыжок и зажать кнопку какую-то, кажется надо обе кнопки ЗАжимать на мышке
Так вроде так и делаю,мыша уже ели жива :-)

Member
Дак не получается ни так ни так. Уже щас попробовали.

Мы делаем так, я захожу в игру, выбираю *закрытая игра*, далее выбираю тип игры, нажимаю начать игру, далее захожу в стим, отправляю другу приглашение, он переходит по ссылке в стиме, игра запускается, написано *поиск сервера* и идет счет до 20ти, по истечении которых ему пишетцо сообщение *невозможно найти удал. сервер*. Кто спец, помогите плиииз!

Member
Фото: 195
SIDOROVI4 С разбега прыгаешь и поочерёдно жмёшь то лвую, то правую кнопки - именно поочерёдно, а не одновременно.

Member
Andrew_1985 ток что проверил, без разницы, можно зажать одну в прыжке, а можно и обе.

Member
Фото: 195
Он наверное потом срываеться, там нужно пооочерёдно то левую, то правую, когда залазишь на гору. И важно когда например зажата левая, после того ткак отпустишь, сразу правую, ато сорвёшься.

Member
Andrew_1985 ну он это ещё до прыжка проходит :-)

Member
Сегодня нарвался на пиратский сервак....
Короче - время 70 минут, зажимаешь выстрел - и всё - палит бесконечной обоймой... Игра была - на самой маленькой карте, где люди друг на друге респанились...
Короче поиграл 2-3 минуты - понял что это чит, и сразу вышел... Надеюсь UAC не будет банить клиентов...

Member
ifritfromff10
какая у вас система?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Edeg писал(а):
Привет парни, скажите че за байда, уже начинает бесить, зря я за эту поделку деньги отдал что ли. Короче приходит от друзей в стиме предложение поиграть, я нажимаю присоединиться, и идет счет до 20ти, а потом пишетсо сообщение *нет ответа от удаленного сервера* и так со всеми кто меня пригласил поиграть. А не, брешу, было пару раз сообщение *сервер переполнен* Тип доступа открытый, если это имеет значение. Заранее спасибо за ответ.

смотри сам. твой друг заходит на сервер, сервер полный как обычно, он приглашает тебя - теперь вопрос, как можно подключиться 13 из 12?? даже подделка этого не может. чтоб все было нормально, нужно собирать команду перед тем как начинать поиск игры. и все будет нормально

Member
TECAK
Цитата:
ifritfromff10
какая у вас система?

c2q 9550/4gb/285gtx/vista x32

Junior
Сегодня опробывал на вкус и цвет Вектор. Если бы не сильно большой магазин то этот ПП можно было считать одним из лучших пушек в игре (после UMP45 конечно :oops: ) 43-2-11 на не любимой карте. Ну и на SubBase 37фрагов......любимая пушка терь :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 460 из 491<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа