Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Такая проблема, возможно обсуждалось уже. В общем после гдето 3-4 матчей при загрузке нового матча игра крашится, то ошибка директ икса то еще какаято. Стабильно так крашится, не было ниразу чтоб удавалось поиграть 10 раундов подряд. В чем причина знает кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет парни, скажите че за байда, уже начинает бесить, зря я за эту поделку деньги отдал что ли. Короче приходит от друзей в стиме предложение поиграть, я нажимаю присоединиться, и идет счет до 20ти, а потом пишетсо сообщение *нет ответа от удаленного сервера* и так со всеми кто меня пригласил поиграть. А не, брешу, было пару раз сообщение *сервер переполнен* Тип доступа открытый, если это имеет значение. Заранее спасибо за ответ.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Member
вы меня не поняли, не на закрытый тип игры а на сервер где люди играют. Заходит друг поиграть, приглашает в игру меня, а игра по истечение 20 сек говорит что невозможно найти удаленный сервер.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Здрствуйте,застрял уже в начале игры.Как выполнить прыжек с капитаном на другую сторону скалы,непойму.Постоянно срываюсь.Не нашел ответ на данный вопрос даже в гугле.Подскажите.
Member
Дак не получается ни так ни так. Уже щас попробовали.
Мы делаем так, я захожу в игру, выбираю *закрытая игра*, далее выбираю тип игры, нажимаю начать игру, далее захожу в стим, отправляю другу приглашение, он переходит по ссылке в стиме, игра запускается, написано *поиск сервера* и идет счет до 20ти, по истечении которых ему пишетцо сообщение *невозможно найти удал. сервер*. Кто спец, помогите плиииз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Он наверное потом срываеться, там нужно пооочерёдно то левую, то правую, когда залазишь на гору. И важно когда например зажата левая, после того ткак отпустишь, сразу правую, ато сорвёшься.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Сегодня нарвался на пиратский сервак.... Короче - время 70 минут, зажимаешь выстрел - и всё - палит бесконечной обоймой... Игра была - на самой маленькой карте, где люди друг на друге респанились... Короче поиграл 2-3 минуты - понял что это чит, и сразу вышел... Надеюсь UAC не будет банить клиентов...
Привет парни, скажите че за байда, уже начинает бесить, зря я за эту поделку деньги отдал что ли. Короче приходит от друзей в стиме предложение поиграть, я нажимаю присоединиться, и идет счет до 20ти, а потом пишетсо сообщение *нет ответа от удаленного сервера* и так со всеми кто меня пригласил поиграть. А не, брешу, было пару раз сообщение *сервер переполнен* Тип доступа открытый, если это имеет значение. Заранее спасибо за ответ.
смотри сам. твой друг заходит на сервер, сервер полный как обычно, он приглашает тебя - теперь вопрос, как можно подключиться 13 из 12?? даже подделка этого не может. чтоб все было нормально, нужно собирать команду перед тем как начинать поиск игры. и все будет нормально
Сегодня опробывал на вкус и цвет Вектор. Если бы не сильно большой магазин то этот ПП можно было считать одним из лучших пушек в игре (после UMP45 конечно ) 43-2-11 на не любимой карте. Ну и на SubBase 37фрагов......любимая пушка терь