За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
6aIIIka Я думал здесь людям будет интересно посмотреть на плоды моих работ. Но куда уж мне до вас, выж все честные как люди из СССР. Вас пугает то, чего вы не понимаете. Это и делает вас такими какие вы тут есть. Типо оверклокеры, хотя азота то видели из вас 10% небось. Сидите у компа и делаете важный вид, типо я играю на over servere и называю себя over и мне 23 и будущего нету........ Притесь дальше над такими как я, посмотрим что будет в нашем будущем, кем будут править компы, а кто компами.
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
Последний раз редактировалось LuftHunter 22.06.2011 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Да таких конфигов по сети найти несложно, если кому надо, тот пользуется и молчит. Взлом DLC - это круто! Как еще Бобби Котик сохраняет спокойствие, что у него стянули немного баксов Про компы вообще завернул. Тогда все эти хвастания на форум хакеров, их хватает.
я думаю как говорил тов,Маяковский, весомо грубо зримо пора организовать нехилый судебный процесс,для каждого огорченного игрой покупателя в приход 5 000 уе и у них все наладится, или я не прав,
Помогите пожалуйста! Купил себе КОД блек упс вчера.Установил скачал апдейт и запускаю.И тут все кругом лагает.Ну фпс 40-60 вроде хорошо,но как то вроде подтормаживает(так называемые фризы).Я и настройки снижал и в конфигах все шарил но все равно эти фризы да еще и почти со всех сервов кидает и пишет что не удалось к стим подключиться .Читал что это было в первые дни после релиза у всех так почти.Ну ведь стим должен был автоматом качать все апдейты,ведь так?(обнова весила где-то 500мб) Помогите пожалуйста,заранее большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 12