Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Star_Wiking , я не читатель и не писатель. Твои пртензии предъявляй к Malfeitor ,у которого нет профиля, ты ясновидец или бабка Ванга? Зы : мой могикан тянет, то за что выкидывать скальпы не стоит ^^
Последний раз редактировалось Batareykin 25.06.2016 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Из того, что я могу порекомендовать купить сейчас: Metro Redux Bundle за 124 рубля 2 хорошие игры со всеми дополнениями. Но они только для одного игрока, поэтому можно и не покупать а роскомнадзор) Ryse: Son of Rome прикольный слешер про времена падения Рима за 104 рубля. Средняя по качеству компания, но не в ней суть. Там есть co-op для двоих - арены, вот там и основное веселье. Мы покупали с другом и рубились на арене. Закрыли на 100% достижений. Если вы ищите игру для двоих - это ваш выбор. Saints Row Ultimate Franchise Pack серия из 4х немаленьких игр с поддержкой co-op для двоих за 224 рубля. Этакая пародия на ГТА 5, местами лучше, местами хуже. На месяц плотной игры хватит) Все 3 игры с достижениями закрыли на 100%. Dragon Age первая продаётся за 74+74 рубля с Awakening. Кто не играл - советую, одна из лучших РПГ за всё время. Ключи из стима можно скормить в Origin и поставить сверху роскомнадзор DLC - ни стим, ни Origin не проверяет DLC.
ПСы: можете порекомендовать что-нибудь интересное на поиграть в двоём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
cnaipep Dying Light (http://store.steampowered.com/app/239140/) если тематика зомби вас не смущает, но есть одно но: пролог и финальный забег только соло прохождение - а все время игры сплошной кооператив до 4-х игроков одновременно.
Ryse: Son of Rome - чесно пытался играть на связке клава+мышь и так и не понял как делать всякие комбо - пару часов тренировочный бой дома (у ГГ) пытался пройти ... плюнул и снес игру - игра "кал"!
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking Ну, как вариант пойдёт. Там есть поддержка SLI ? (просто я уже за Vermintide деньги вернул, ибо это мыло лагает на моей разогнанной 780й) И как его правильно покупать? там что-то DLC многовато... Что из них надо покупать, а что нет?
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
cnaipep ну для обсуждения игры есть отдельная тема, а так для начала, если стало интересно - купить игру (Чтоб понять что доступно, а что надо докупать) - вроде как длс Dying Light: The Following уже входит в расширенное издание + заслуживает внимания только длс Dying Light: The Bozak Horde и.к. это арена чисто для кооперативного или соло прохождения на время - вообщем скучать не придется ... все остальное это длс с новыми стартовыми "пушками" и скины не влияющие на геймплей (и на ачивки тоже - вроде).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, такой вопрос. А можно ли, как-то рассчитать сумму которую ты потратил в стиме ? Вот допустим нажал об аккаунте и там есть инфомация. Вот я выделил, вот это надо вставить и чтобы какой-нибудь оффис подсчитал
Вложения:
Траты.png [ 278.01 КБ | Просмотров: 708 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
F@tality, Так просто этого не сделать. Я пробовал это делать, но потом передумал. Не все игры с ценами отображаются во вкладке "История покупок".
- Покупка через магазин Steam; - На распродажах; - Бесплатно по акции AMD/NVIDIA/ASUS; - В виде гифтов; - Ключи и гифты с других регионов по заниженной стоимости; - На дисках в рознице, с последующей активацией в Steam; - Конвертирование розничных ключей в Steam ключи, и последующая их активация; - Многие игры уже недоступны в магазине. Цены не отображаются, но сами игры остались в профиле.
Калькуляторы Steam аккаунтов точных цифр не показывают, много неточностей при подсчёте, да и цены они используют текущие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Spiteful Mouse,
Цитата:
вообще был вопрос: какую сумму потратил в стим.
Вы не покупали игры за пределами Steam, например Plati.ru? Такие ключи и гифты идут в системе с меткой "Подарок/гостевой пропус". И понятное дело почему игры с такими активациями не попадают на вкладку "История покупок". Как их считать?
Цитата:
в этом все там указывается, даже покупки на торговой площадке.
Там только игры купленные в магазине и на распродажах Steam. У многих это только часть денежных затрат. Как производить подсчёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Хотел продать предмет, пишет, нужен идентификатор, иначе лот будет в продаже только через 7 дней. Посмотрел в APP Store на iPhone отзывы на это приложение, пишут, что оно с багами, и те же сообщения не отправляет. Как поступить в этой ситуации?!
Есть эксклюзивное издание division (что с плакатом) и ключи на шмот. Написано, активировать uplay. Вопрос-можно ли активировать ключ на игру и шмотки в steam? С uplay еще не сталкивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
cnaipep писал(а):
Ключи из стима можно скормить в Origin
...с кризисом не прокатило( оригин ключи не принял. А так была бы полная коллекция. Масс эффект тоже не принимает( МЕ серия вообще вся пройдена на лицензии, да вот в библиотеку не прикрутить(
Member
selewo Чисто в теории можно сделать виртуальную машину на андроиде и поставить туда идентификатор. На windows mobile 10, к примеру, вообще приложения нету) Поэтому я сделал виртуалку. -sabirus- Стим - барыги) Из стима игру можно обычно в Origin запихать, а наоборот - ни ни. Я так Dragon Age первый сделал себе.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
cnaipep да на самом деле вопрос в другом - насколько надежно это приложение (как я понял, самое первое в app store - оно официальное от valve). По отзывам - с ним еще больше геммороя, в плане отправки смс (не работает?) и могут украсть аккаунт!? Я намеренно, например, не устанавливаю на телефон приложение от Сбербанк. Все-таки финансы - это очень серьезная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
cnaipep sniper elite 2-3, zombie army trilogy, хотя лично мне не зашло. Serious Sam вся серия. Dead island - предшественник Dying Light. Dead Rising 2-3, Resident evil 5-6. Darkness 2, Portal 2, Battleblock Theater, Broforce, Monaco. Еще могу кооп платформеров назвать, если интересны. Просто я фанат коопа и прохождения игр вдвоем)