Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
2200 dpi 10% я так понимаю на низкой сенсе опорой руки на столе служит локоть (или чуть ниже локтя) и двигается вся оставшаяся рука ниже локтя. на высокой сенсе у меня лично опорой служит косточка запястья и двигается только сама кисть. мне кажется что так я лучше контролирую мышь. но я тот еще рак с кд 0,8. переучиться на низкую сенсу не могу.
_________________ i7-8700K@5100 / 1080 Ti EVGA FTW3 / ROG Maximus X Code / 16GB Corsair Vengeance / Seasonic Prime Fanless 600 / LG 34UC79G - 2560*1080 34" 144Hz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
LINAK писал(а):
пытался поставить себе английскую озвучку, внес изменения в файл поставил ему чтение и запретил все действия, в итоге каждый раз настройки аудио\видео сбрасываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
zefirka Как я писал раньше, после установки СТЕ, в основной версии игры язык стал английский наполовину, все кроме озвучки. В итоге в меню аудио появился английский, а раньше был только русский и польский, решил на инглиш и перейти.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 2 All А кто-нибудь пробовал процедурное прицеливание включать отключать? на что это вообще влияет, и влияет ли вообще?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Schumi F1 писал(а):
Как я писал раньше, после установки СТЕ, в основной версии игры язык стал английский наполовину, все кроме озвучки. В итоге в меню аудио появился английский, а раньше был только русский и польский, решил на инглиш и перейти.
везет, а у меня с файлами что ты присылал ничего не получилось:)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Schumi F1 писал(а):
А кто-нибудь пробовал процедурное прицеливание включать отключать? на что это вообще влияет, и влияет ли вообще?
это что такое?) в расширенных настройках управления где-то внизу? /Если да, то чтоб сенс был одинаков при прицеливании и можно было сполна задействовать мышечную память , мне с этой опцией в разы лучше стреляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 3
jzxe10 писал(а):
2200 dpi 10% я так понимаю на низкой сенсе опорой руки на столе служит локоть (или чуть ниже локтя) и двигается вся оставшаяся рука ниже локтя. на высокой сенсе у меня лично опорой служит косточка запястья и двигается только сама кисть. мне кажется что так я лучше контролирую мышь. но я тот еще рак с кд 0,8. переучиться на низкую сенсу не могу.
Я быстро переучился, в этом хорошо помог режим схватки команд, попробуй на нём.
_________________ BF1:BF3:BF4:::Draaxz
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
OLD HunterСейчас сносный сенсор стоит 1000 рублей в РФ, типа 3050. Я никогда не играл на плохих мышках, уже 3 года мучаю G400s, она почти как новая, а FK-1 брал только для CS. Про 6/11 верно, так достигается лучший результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
OLD Hunter писал(а):
как раз на низком дпи и сенсе будут срывы.(на гавномыше) Поэтому если сенсор уг надо дпи повыше ставить, а сенс по вкусу.
Та ты што, на нормальных сенсорах нет срывов до 2000дпи примерно. Как раз на низких значениях его быть просто не может. Чем выше, тем больше вероятность срыва
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
OLD Hunter писал(а):
Eofin ползунок в винде надо ставить ровно посередине(6 деление) и никак иначе.
почему? чтобы иметь 1 отсчёт курсора на 1 DPI ? нафига это надо, на игру то оно не влияет я пробовал 1200DPI и ползунок посредине - курсор раза в 2 быстрее чем при моём положении, контроль вообще теряется
Вот 3200dpi с ползунком во 2 положениие слева - ясно видно что сверху офисная мышка, а снизу игровая:
А вот 1200dpi и ползунок посредине - тут я не смог добится какой-либо значительной разницы, в итоге игровая мышь на 1200дпи рисует также как офисная
я даже не представляю как в винде то курсором двигать на 1200dpi - приходится ползунок мышки ставить сильно выше - от чего теряется вся точность он же перескакивает через 3 пикселя (на 3200дпи я могу сдвинуть мышку ровно на 1 пиксель)
Досихпор не могу понять как вы играете на DPI ниже 2000 ? Что мешает в игре сенс снизить так, чтобы он был низкий на 3200дпи?
Представьте 2 случая. В одном случае мы передвигаем мышку с сенсором, имеющим DPI 2000, в другом DPI 500 Допустим привычной и комфортной для нас является ситуация, при которой для перемещения курсора из одного края экрана в другой мы перемещаем мышку на 1 дюйм. Это значит что в случае с первой мышкой мы должны назначить 2 DPI = 1 Px (пикселя) А в случае со второй, наоборот 1 DPI = 2 Px Имея на 1 пиксель 2 измерения мы получаем двойную точность.
Между прочим 1 DPI = 1 пикселю(ползунок в винде по центру) - это далеко не 100% точность - ещё ведь есть субпиксели, которые наверняка тоже задействуются при перемещении мышки...это только 30% точности получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Eofin писал(а):
Досихпор не могу понять как вы играете на DPI ниже 2000 ? Что мешает в игре сенс снизить так, чтобы он был низкий на 3200дпи?
Потому что очень много игр тупо не умеют с такими высокими DPI в мышах работать. Даже если в игре ползунок чувствительности уронить на минимум, то высокий DPI не позволит нормально целится из-за слишком сильной чувствительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
mezzo писал(а):
Потому что очень много игр тупо не умеют с такими высокими DPI в мышах работать. Даже если в игре ползунок чувствительности уронить на минимум, то высокий DPI не позволит нормально целится из-за слишком сильной чувствительности.
Есть 100% способ обойти это ограничение, и этот способ - покупка монитора с высоким DPI (тот-же 4К на 24" к примеру) . Да и вообще без мониторов с высокой плотностью пикселей не ищите эту свою иллюзорную точность в игре, одной мышкой ее не поднять.
zefirka писал(а):
прекращаем офтоп
Это вдвойне офтоп, т.к. в этой игре, в игре где оружие так спреит, разговоры о точности не актуальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Schumi F1 бред написал. Советую в тему по мышам зайти, для общего развития. Можешь свой пост туда продублировать, там тебе популярно объяснят что не так. Обсуждение мышей для геймера
Eofin писал(а):
почему? чтобы иметь 1 отсчёт курсора на 1 DPI ? нафига это надо, на игру то оно не влияет
да, для этого. Влияет. Если интересно подробнее, зайди в тему по мышкам, там тебе подробнее расскажут(тот же Иголка) как это работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Тут походу даже не играют нормально....а только тестируют и приглядываются к дпи и пикселям.У меня вчера рачьё,как из рога изобилия валило....тупые,как пни(не..целероны)