Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 460 из 743<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
2200 dpi 10%
я так понимаю на низкой сенсе опорой руки на столе служит локоть (или чуть ниже локтя) и двигается вся оставшаяся рука ниже локтя.
на высокой сенсе у меня лично опорой служит косточка запястья и двигается только сама кисть. мне кажется что так я лучше контролирую мышь. но я тот еще рак с кд 0,8. переучиться на низкую сенсу не могу.

Moderator
LINAK писал(а):
пытался поставить себе английскую озвучку, внес изменения в файл поставил ему чтение и запретил все действия, в итоге каждый раз настройки аудио\видео сбрасываются

у меня тоже фигня такая была, в итоге забил

Member
Фото: 16
zefirka
Как я писал раньше, после установки СТЕ, в основной версии игры язык стал английский наполовину, все кроме озвучки. В итоге в меню аудио появился английский, а раньше был только русский и польский, решил на инглиш и перейти.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
2 All
А кто-нибудь пробовал процедурное прицеливание включать отключать? на что это вообще влияет, и влияет ли вообще?

Moderator
Schumi F1 писал(а):
Как я писал раньше, после установки СТЕ, в основной версии игры язык стал английский наполовину, все кроме озвучки. В итоге в меню аудио появился английский, а раньше был только русский и польский, решил на инглиш и перейти.

везет, а у меня с файлами что ты присылал ничего не получилось:)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Schumi F1 писал(а):
А кто-нибудь пробовал процедурное прицеливание включать отключать? на что это вообще влияет, и влияет ли вообще?

это что такое?) в расширенных настройках управления где-то внизу? /Если да, то чтоб сенс был одинаков при прицеливании и можно было сполна задействовать мышечную память , мне с этой опцией в разы лучше стреляется

Member
Фото: 3
jzxe10 писал(а):
2200 dpi 10%
я так понимаю на низкой сенсе опорой руки на столе служит локоть (или чуть ниже локтя) и двигается вся оставшаяся рука ниже локтя.
на высокой сенсе у меня лично опорой служит косточка запястья и двигается только сама кисть. мне кажется что так я лучше контролирую мышь. но я тот еще рак с кд 0,8. переучиться на низкую сенсу не могу.

Я быстро переучился, в этом хорошо помог режим схватки команд, попробуй на нём.

Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120

Member
Eofin ползунок в винде надо ставить ровно посередине(6 деление) и никак иначе.
ekzoman писал(а):
Лоусенс рулит. Сочувствую срывам на 3000dpi.

:lol: как раз на низком дпи и сенсе будут срывы.(на гавномыше) Поэтому если сенсор уг надо дпи повыше ставить, а сенс по вкусу.

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter Сейчас сносный сенсор стоит 1000 рублей в РФ, типа 3050. Я никогда не играл на плохих мышках, уже 3 года мучаю G400s, она почти как новая, а FK-1 брал только для CS. Про 6/11 верно, так достигается лучший результат.

Member
OLD Hunter писал(а):
как раз на низком дпи и сенсе будут срывы.(на гавномыше) Поэтому если сенсор уг надо дпи повыше ставить, а сенс по вкусу.

Та ты што, на нормальных сенсорах нет срывов до 2000дпи примерно. Как раз на низких значениях его быть просто не может. Чем выше, тем больше вероятность срыва

Member
Фото: 7
OLD Hunter писал(а):
Eofin ползунок в винде надо ставить ровно посередине(6 деление) и никак иначе.

почему?
чтобы иметь 1 отсчёт курсора на 1 DPI ?
нафига это надо, на игру то оно не влияет
я пробовал 1200DPI и ползунок посредине - курсор раза в 2 быстрее чем при моём положении, контроль вообще теряется

Вот 3200dpi с ползунком во 2 положениие слева - ясно видно что сверху офисная мышка, а снизу игровая:

А вот 1200dpi и ползунок посредине - тут я не смог добится какой-либо значительной разницы, в итоге игровая мышь на 1200дпи рисует также как офисная

я даже не представляю как в винде то курсором двигать на 1200dpi - приходится ползунок мышки ставить сильно выше - от чего теряется вся точность
он же перескакивает через 3 пикселя (на 3200дпи я могу сдвинуть мышку ровно на 1 пиксель)

Досихпор не могу понять как вы играете на DPI ниже 2000 ?
Что мешает в игре сенс снизить так, чтобы он был низкий на 3200дпи?

вот есть статья, правда вся в орфографических ошибках
Но я согласен с каждым словом
http://last-t.ru/dpi-cpi-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B8-%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0/
неужели иметь двойную точность это плохо?
Цитата:
Представьте 2 случая. В одном случае мы передвигаем мышку с сенсором, имеющим DPI 2000, в другом DPI 500
Допустим привычной и комфортной для нас является ситуация, при которой для перемещения курсора из одного края экрана в другой мы перемещаем мышку на 1 дюйм.
Это значит что в случае с первой мышкой мы должны назначить 2 DPI = 1 Px (пикселя)
А в случае со второй, наоборот 1 DPI = 2 Px
Имея на 1 пиксель 2 измерения мы получаем двойную точность.

Между прочим 1 DPI = 1 пикселю(ползунок в винде по центру) - это далеко не 100% точность - ещё ведь есть субпиксели, которые наверняка тоже задействуются при перемещении мышки...это только 30% точности получается...

Member
Eofin писал(а):
Досихпор не могу понять как вы играете на DPI ниже 2000 ?
Что мешает в игре сенс снизить так, чтобы он был низкий на 3200дпи?

Потому что очень много игр тупо не умеют с такими высокими DPI в мышах работать.
Даже если в игре ползунок чувствительности уронить на минимум, то высокий DPI не позволит нормально целится из-за слишком сильной чувствительности.

Moderator
прекращаем офтоп

Member
развели тут :lol: Не спасут вас ваши "убер" мышки от правильного софта :-P 8-)

Member
mezzo писал(а):
Потому что очень много игр тупо не умеют с такими высокими DPI в мышах работать.
Даже если в игре ползунок чувствительности уронить на минимум, то высокий DPI не позволит нормально целится из-за слишком сильной чувствительности.

Есть 100% способ обойти это ограничение, и этот способ - покупка монитора с высоким DPI (тот-же 4К на 24" к примеру) :D. Да и вообще без мониторов с высокой плотностью пикселей не ищите эту свою иллюзорную точность в игре, одной мышкой ее не поднять.
zefirka писал(а):
прекращаем офтоп

Это вдвойне офтоп, т.к. в этой игре, в игре где оружие так спреит, разговоры о точности не актуальны.

Moderator
Andreas писал(а):
Это вдвойне офтоп, т.к. в этой игре, в игре где оружие так спреит, разговоры о точности не актуальны.

а снайперские винтовки? :writer:

Member
zefirka писал(а):
а снайперские винтовки?

Про них промолчу, они и так злые :fingal:.

Member
Andreas писал(а):
Есть 100% способ обойти это ограничение, и этот способ - покупка монитора с высоким DPI (тот-же 4К на 24" к примеру) .

И играть в кинематографичные 30 fps? В онлайн шутере? :D Лучше уже с низким DPI в мышке посидеть чем такой мазохизм

Member
Schumi F1 бред написал. Советую в тему по мышам зайти, для общего развития. Можешь свой пост туда продублировать, там тебе популярно объяснят что не так.
Обсуждение мышей для геймера
Eofin писал(а):
почему?
чтобы иметь 1 отсчёт курсора на 1 DPI ?
нафига это надо, на игру то оно не влияет

да, для этого. Влияет. Если интересно подробнее, зайди в тему по мышкам, там тебе подробнее расскажут(тот же Иголка) как это работает.

Member
Фото: 54
Тут походу даже не играют нормально....а только тестируют и приглядываются к дпи и пикселям.У меня вчера рачьё,как из рога изобилия валило....тупые,как пни(не..целероны) :D

Member
Фото: 7
OLD Hunter писал(а):
да, для этого. Влияет

я ставил эту шкалу от нулевого значения до максимального - никакой разницы

зайду в тему по мышкам

Member

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 460 из 743<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа