Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ну так вот, по поводу гранат. Я еще об этом рассуждал в теме по бф5, так как там было то же самое для игроков с плохой статой и/или с низким уровнем. Вплоть до того, что граната, заброшенная в окно, рикошетила от стены не по формуле "угол падения равен углу отражения", а по формуле "вы проиграли".
Давайте прикинем чисто технически разницу между стрельбой и нормальным, не подкрученным броском гранаты. При стрельбе ты видишь цель, просто совмещаешь центр экрана и цель, и стреляешь. Очень просто. А при броске гранаты, даже если ты видишь цель, то тебе нужно угадать такую точку на небе, бросив гранату в которую, ты будешь уверен, что она полетит под ноги врагу. Это очень сложно, даже если ты видишь цель. А если не видишь? А если ты на уровень ниже, а цель за бортиком и на уровень выше? Как, например, на здании на манифесте. Как там снизу забросить гранату челикам на крыше, которые целят тебя в упор к бортику? Я не умею, я даже не всегда могу бросить дым на дорогу и попасть в эту самую дорогу, потому что я даже не знаю когда вылетит граната после нажатия. Бывает 500мс, бывает 2сек.
И вот, игрок, который играет 2/7, который даже не может навести оружие на тебя прямой наводкой в твою жирную тушу из 3 тысяч пикселей, без проблем регулярно закидывает тебе гранату, угадав в небе ту пару пикселей, на которых она прилетит ровно под ноги. И что, я должен в это поверить? Особенно с учетом прецедентов, что дайс уже занимались ранее подкруткой взрывчатки по отношению к слабым и сильным игрокам, а именно минометом в бф5, который не трогал плохих игроков, частично трогал средних, и доставал натурально из-под земли сильных игроков, взрываясь под ногами даже внутри помещения, или под непробиваемым мостом.
Varan_lizard писал(а):
выкинуть из отряда дебила, который ничего не делает?
зато можно выкинуть себя из этого отряда. На время. Пока не закинет новых.
Varan_lizard писал(а):
закрыть свой отряд, что бы на твоей технике не появился дебил
зато можно закрыть группу, чтобы друзья к тебе не подключились и вы никого не фармили вдвоем/втроем/вчетвером)
Дело в том, что те, кто делают механику отрядов, они и есть те самые дебилы, которые все вышесказанное. Я с ними не раз играл в отряде. Написано на карточке "разработчик дайс", а сам будто впервые в шутер зашел. Поэтому и все механики, и систему отрядов они делают либо под себя, либо без понимания как/зачем/почему надо сделать так, а не так.
Вчера решил расслабиться в игре, так это хамно забросило в игру с отсутствующим ui выбора оружия (если помните давненько был баг непрогрузки такой). Ну ок, перезашёл, через 2 минуты игры сдох от игрока-невидимки. Судя по всему в игре сейчас тот самый билд дурацкий с дырявыми заплатками сверху.
Стрельба - да, вернулась уже к своему среднестатистическому состоянию нестояния.
Кстати, знакомые ПКшные чуваки-тестеры с дайс переключились на джедайскую поделку ea, аж интересно что там с летним релизом реворка песков делать будут в этом случае 😂
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Дело в том, что те, кто делают механику отрядов, они и есть те самые дебилы, которые все вышесказанное. Я с ними не раз играл в отряде. Написано на карточке "разработчик дайс", а сам будто впервые в шутер зашел. Поэтому и все механики, и систему отрядов они делают либо под себя, либо без понимания как/зачем/почему надо сделать так, а не так.
У меня в общем то есть размышления, почему все именно так. И даже не потому что разработчики криворукие дебилы, тут одно другому не мешает.
Условно говоря в 2042 были изначально выкорчеваны все механики, которые хоть как то влияют на командную игру (да и сам гемплей в 2042 по большому счету весь ориентирован на индивидуальные действия по сравнению с прочими играми серии). Я не думаю что тут дело в "не успели сделать", а в том что это было осознанное решение. Добавить управление отрядами (про которые они сколько уже месяцев кукарекают я уже и не помню) - дело на пару дней для макаки-разраба из бангладеша (вспомним сколько они скорборд даже в свое время пилили, так же тянули кота за яйца до талого). Так вот все сделано для того, что бы мотивация у игрочков в игре была одна - спинномозговое пиу-пиу и надрачивание на скинчики спереди и сзади раунда. Движущая сила - прокачка, основное вознаграждение - скинчик (или, это крайне важно, его покупка). Остальные цели могут отвлекать игрока, если не дай бог у игрока сильная мотивация на командную игру (или даже на свои индивидуальные достижения), он того и гляди не докупит скинчика в магазине. Собственно по этой системе вполне успешно работает активижн, а мы думаю и так все понимаем на кого так яростно надрачивает ЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Laur601 писал(а):
Опять эта ссаная помойка сломалась. Тупо не находит сервера, вернее не находит игроков. Ошибка"подбр гроков не удался" Ну думал хоть в портале найду сервак, а там абсолютно на всех серверах 0 игроков.
- онлайн игры не позволяет играть в 7 утра
Victor91rus писал(а):
С добрым утром. То, о чем я все это время врал, оказалось правдой
- я как-то внимания не обращал, а вчера какой-то спам гранат был в игре - и ко мне они прилетали туда, куда сборная лучших игроков НБА не закинет, особенно с учетом того, что по мне ифнормации не было - а гранат штук 5 прилетело от разных игроков - они их просто кидают за здание, а грены как бумеранги возвращаются на крышу здания.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
xBeast писал(а):
Постоянные статеры каждые 10-15 сек, у всех так, началось вчера?
Давно не играл. Вчера решил запустить и глянуть что там нового. В итоге, из нового я увидел: 1. Загрузку проца 90-99%, 2. Стоп кадры на 2-4 секунды. Почитал в группе ВК, не у меня одного такие проблемы после последнего обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
https://www.twitch.tv/silk сейчас летает на песочных часах на ка-52. По нему не стреляет вообще никто... Ни зенитка, ни джеты, ни вертолеты, ни машинки, ни танки, никто не берет стингера, на сервере нет лис... Он просто свободно летает по всей карте и фармит фраги... Как это работает? Если я беру верт - в момент респауна прилетает вообще все, что может прилетать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
https://www.twitch.tv/silk сейчас летает на песочных часах на ка-52. По нему не стреляет вообще никто... Ни зенитка, ни джеты, ни вертолеты, ни машинки, ни танки, никто не берет стингера, на сервере нет лис... Он просто свободно летает по всей карте и фармит фраги... Как это работает? Если я беру верт - в момент респауна прилетает вообще все, что может прилетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Ничего не делал, кэш не чистил уже давно с февраля наверное или раньше, драйвер старый 528.49, статтеры сегодня полностью ушли, единственное сегодня в ea app слетела авторизация+ запросила подтверждения почты. Что было непонятно...............
Сейчас этот форум просматривают: llyamka и гости: 23