Dimoni4 Скорее всего да . Но нужно чтоб он у него тоже был установлен . МлЯ! Тупой стим! Скачал с сети лицензию от буки чтоб не морочиться со скачкой через стим . Поставл . И а он еще какието файлы должен выкачать и ессно стим не отвечает!! Бесит . Раз выпустили игру так будте готовы к ажиотажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Oreanor ещё не вскрывал. дома вскрою. говорят 2 двд диска. но мне не важно. мне главное карточка с ключиком. просто введу в стиме и пусть всё оттуда качается. я и первый эпизод не вставлял никогда в привод. а сама hl2 у меня ati bundle. бесплатным ключиком к 9600xt шла. если б бука продавала карточки отдельно я бы одну карточку предпочёл бы купить вместо упаковки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Oreanor писал(а):
а сколько там дисков, есть ли мануал и саундтрек отдельным сд?
Два DVD-диска с играми, один CD с саунд-треком, карточка-опросник от Буки, бумажка с краткой инфой о дефолтных клавишах в играх и постер (с одной стороны TF2, с другой - Portal).
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
упаковка ужас, я конечно удивлен и растроен, полиграфия кошмарная вот сижу инсталю игру ...
HL2 от софтклаба, самый первый конечно лучший пока на сегодня из всей серии HL по упаковке и оформлению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
coth Да я взял там-же - вот приехал - инсталю.... но упаковка полный АТСТОЙ! Ща фотку выложу.
Я был готов бы отдать 1000р. Но чтобы это была нормальная коробка - как у людей - цивильно с парой бонусов внутри. а так - я разочарован в упаковке. Но игра от этого не хуже )) Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
449 сольдо должен быть, жду когда наш водила приедет, и превезет мне эту недо-коробку.
ЗЫ Полазил по Буковскому сайту, там народ так Буку ругают матом, это пипец какой-то. И озвучка в портале ужасная, и коробка гвняная...Вот коробочку могли и получше сделать.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Графика такая же как в ЭП1, но деревьев и полигончиков явно больше.
Позволю не согласиться. Во-первых, наконец-то нормальный огонь. Во-вторых, отличная работа с системой частиц - муравиьиные львы брызжут, что арахниды из Звездного десанта. В третьих, отменная работа с шейдерами - поверхности в пещерах, оружие и вортиганты выглядят как настоящие (настоящего вортиганат, я увы, не видел, но уверен - он бы так и выглядел ). Ну и, cinematic physics в действии - дорого стоит. ИМХО, игра шикарная. BioShock и иже с ними пролетают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Хотел купить Orange box,да вот не получилось,в двух эльдорадо в нашем городе был нету,в третий через пол города ехать нехотелось,взял эпизод2 за 25*р,и почему-то нехочет он ставиться тоесть файлы скопировались, а обновляться не хочет,85% висит и всё.
И ещё мне продавец сказал,что в Москве в эльдорадо следующая фигня происходит: хотите Orange box за 449р,если да, то купите любую игру от буки и получите Orange box по классной цене. (или есть такое выражение,колбаску копчёную любите?,ну вот вам тогда ещё и конину в довесок.)
Последний раз редактировалось MISTER-PAINKILLER 10.10.2007 16:07, всего редактировалось 1 раз.