Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
RuS.nnov В комнате с цепью лежит труп, а рядом с ним - лук. Из него стрельни в деревянную балку наверху и выбирайся по упавшей веревке. Хотя сначала рекомендую вернуться слегка назад, в тупик в том же подземелье и подняться с помощью лука наверх - там хорошие штуки валяются. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд newbi3
newbi3 писал(а):
игрушка наподобе обливиона ?
Нет. Обливион - РПГ, ДМ - чистокровный экшен, разве что с прокачкой главгероя. То есть никаких посторонних квестов кроме сюжетных заданий.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Народ, подскажите, какого фига эта игрулька на движке source выкушала всю оперативку (1024Mb) и 611Mb видеопамяти из имеющихся 512Mb. Настройки - всё на максимум, 1280х1024, 6АА, 16АФ, мониторинг-риватюнер, скриншоты есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Да, и тормозит к тому же неподетски!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ у меня пиратка с экзешником от демки как на нее поставить патч? Тот который на 1 стр. для нестимовских версий?
Да Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 19.11.2006 12:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
larkess Памяти маловато - будет свопить. Для средних настроек настоятельно рекомендуется гиг.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
larkess c 512 mb может и не будет. У меня стоял размер свопа такой же как и у тебя, 1гб, постоянно были подзагрузки с винта, увеличил до 1,5-2Гб - исчезли, еще рекомендую не забыть прописать в ярлыке heapsize (и половину размера твоей памяти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
"C:\Program Files\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -heapsize 512000 (если 512 оперативы, ты цифра будет 256000) - это свойства ярлыка игры, прописывается для более быстрой загрузки уровней.
У меня своп стоит 1,5min, 2Гб max.
а что делать, если после первых роликов игра просто вылетает ? ставил на игру патч не стимовский и сверху кряк
Попробовать ФАК почитать... Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 19.11.2006 12:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
M9IC писал(а):
Народ у меня пиратка с экзешником от демки как на нее поставить патч? Тот который на 1 стр. для нестимовских версий? Да Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 19.11.2006 12:38
Хм, при установке этого патча патчится и mm.exe, если же потом его опять заменять на exe от демки, то какой смысл патчить - ведь патч не будет работать должным образом или вообще не будет работать.
НОСД в ЛС Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 19.11.2006 22:03