Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Yamakasi писал(а):
UMBRO Нет.
М.б., у вас старая версия FRAPS? Или вы имеете ввиду встр. во FRAPS бенчмарк? Если интересует именно отображение fps - в консоли (предварительно включив ее в опциях игры) введите "cg_drawfps 1" (без кавычек).
_________________ ...where have i seen your face before?
У меня трабл с мультиплеером, игра не видит серверы. Пишет "Получение информации о сервере" и усё. Ключ там какойто требовала, ввел, говорит всё ОК. Игра от НеоГеймс, русифицированная, на счёт лицензии не уверен, но типа с контрольной маркой.
Сингл прошёл, впринципе понравилось. Конечно о свободе действий говорить не приходится, но зато драйв какой! Насчёт того, что у когото тормозит: у меня на 1024 на максимальных настройках идёт нормально. Первые миссии даже с АА играл, но потом отключил, т.к. люблю большой фпс (40-60). Хотя в этой игре АА очень украшает картинку и делает более реалистичной, особенно провода, которые висят на каждом углу. О графике в игре читал статью от разрабов, там говорилось что её (графику) и так урезали (по сравнению с демоверсией) в удел производительности. Особенно досталось динамическому освещению и теням. И чему тут удивляться, что тормозит, когда столько персонажей, техники, зданий, дыма и выстрелов в одном кадре. И посмотрите на детализацию каждого из них. Один дым чего только стоит, особенно с включенным сглаживанием. Короче пора привыкать, что минимальная видеокарта для современных игр это Х850/6800 и подобные.
Конечно о свободе действий говорить не приходится, но зато драйв какой!
Вот именно. Свобода действий убьет весь драйв (в понимании COD). Помните момент из демы когда солдат выбивает дверь и его крошат из MG42? Если дать игроку свободу, освободив от рельс в том числе, таких моментов может и не быть.
На счет производительности - на моей системе: 1280*1024, в игре все мах., AA4x - редко когда fps падает ниже 30fps. Игра просто требует 512Mb видеопамяти, при текстурах на "дополнительно", конечно.
Member
Bumerdes писал(а):
Так что, мультиплеер мне не светит?
Видимо, да. Можно, думаю, найти сервера без проверки лицензии, но т.к. у меня именно лицензия, этим вопросом не задавался. Посмотрите в поиске и по фан. сайтам.
А кто подскажет как вообще локализовать эту игру, а то патч в1.2\1.3 то на игру просто скопированную с другого компьютера не ставится (т.е не признает он ее). А поиграть по сети то охота! Т,е может надо в реестрике где-то что что самому прописать Откликнитесь, мастера!
Member
oleny412 Чтобы нормально играть по сети нужно купить лицензию (хотябы от 1С). Или искать сервера без проверки ключа, а если те пропатчены - искать ветки реестра и ставить патчи.
Я скачал в емуле русскую версию от 1С, и там же обновления до 1.2, и в инете играю почти без проблем, не с первого раза удаётся соеденится с серваком, говорит что этот ключ уже используется, но после нескольких попыток соединяещься и наслаждаешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Братья по оружию, помогите застрял...... тупик блин в самый разгар игры....
Прохожу миссию за штаты, начинаю третий эпизод.... Вообшем там прёшь в городе и по пути валишь отряды фрицев, которые тусят возле зениток... Потом возле памятника окружённого заборчиком ( короче местность почти круглая ) мочишь и когда уже зенитку захватил выкатывает пара тигров на которые нужно взрывчятку цеплять. То есть у меня сначала один выкатил - грохнул, потом второй тож грохнул.
Дальше голос типа не расслабляться и мочить пехоту.... ну... я их всех перекрошил и ничего не происходит.... Немцев нет, подхожу к целе ( звёздочка ) и ничего не происходит . Второй раз прошёл, та же ерунда.
Что делать даже не знаю, пострелять охота........ диск лиценз. от 1с DVD /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Камрады, почему меня выкидывает при загрузке уровня при использовании DirecX9.0?
Dx9.0C февральский. Конфа в профиле. НА Dx7 всё нормально. Battlefield2 идёт нормально.