Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 47 из 69<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alex1139 писал(а):
Если кому то стало скучно рекомендую поиграть за хаака.

Как? :hitrost:

Партнер

Member
Для этого нужно открыть скрытые стартовые позиции.Через реестр или при помощи специальной программы.

Member
программой можно и не пользоваться а попробовать ручками:
исправь в реестре по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\EGOSOFT\X3 ключ GameStarts на значение 3fff
:wink:
Играть за хаака - это действительно экстрим! Поначалу тяжело...сохраняться можно только на пир. станциях. Но зато большой плюс - корабли захватываются просто на ура!

Member
eclipser, добавил в фак. Думаю многим будет интересно. :)

Member
Наконец то купил сектор за 855 000 000 Cr и торговая станция телади в подарок.

Кто-нить пробовал свою штаб-квартиру ремонтировать? А то я поставил в очередь на ремонт, и она стала не моей :shock: , на неё залетаеш говорят мол "Добро пожаловать на Штаб-квартиру ТерраКорпп". И нечего не могу сделать. :(
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
eclipser писал(а):
Играть за хаака
А хаакские сектора своими становятся или они также враждебны?

Member
Когда я туда запрыгнул меня быстренько порвали.

Member
alex1139 писал(а):
Когда я туда запрыгнул меня быстренько порвали
А жаль. Было бы полноценнее играть за хааков.

Member
К стати на Егософт обновился бонус-пак до версии 3.1.06

Member
ZoooM писал(а):
alex1139 писал(а):
Когда я туда запрыгнул меня быстренько порвали
А жаль. Было бы полноценнее играть за хааков.
Ага, только недолго,если с каками дружить и на их "хлебах толстеть" сектора через месяц игры повыжигалбы под ноль. :gun: А там случаем за ксенов поиграться незя? :slobber:
eclipser писал(а):
Играть за хаака - это действительно экстрим! Поначалу тяжело...сохраняться можно только на пир. станциях. Но зато большой плюс - корабли захватываются просто на ура!
А собственный кораблик с начала игры за каков каакский или отечественного производства?

Member
Дают хаакский истребитель(вооруженный 3 КЛ-2)+5 разведчиков и выбрасывают в случайный сектор.

Member
пуфик писал(а):
за ксенов поиграться незя?

Нет. Но с этим исправлением в реестре открываются 8 новых стартовых позиций. Например можно поиграть за гонера или врагом государства или за сплита...

Member
ZoooM писал(а):
Кто-нить пробовал свою штаб-квартиру ремонтировать? А то я поставил в очередь на ремонт, и она стала не моей , на неё залетаеш говорят мол "Добро пожаловать на Штаб-квартиру ТерраКорпп". И нечего не могу сделать.
Повторю еще раз.

Member
Не пробовал. А зачем её ремонтировать-то?
До моей ШК, например, живым ещё не один враг не долетал...

Member
eclipser Меня интерисовало именно вот это-->
ZoooM писал(а):
А то я поставил в очередь на ремонт, и она стала не моей , на неё залетаеш говорят мол "Добро пожаловать на Штаб-квартиру ТерраКорпп". И нечего не могу сделать.

Member
ZoooM
интересный вопрос, сильно штаб квартира пострадала-то?

P.S. всем hi давно тут не был

Member
Overclocker-7 писал(а):
сильно штаб квартира пострадала-то?
93% и ее мой же Феникс подбил и сам канул в лету. Заметил, что если в доке стоит авианосец или крейсер и приказать ему атакавать всех врагов, то он при выходе взрывается. И штаб задевает.

Последний раз редактировалось ZoooM 28.06.2007 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ, кто знает скрипт или мод, чтобы побольше кораблей летало - такси и civilian ship ? А то поставил этот XTM7.2 мод, есть подозрение, что дельцы мода, чтобы хоть как-то устаканить тормоза, решили порешить весь трафик кораблей гражданских, кроме торговцев... вот ща думаю, как сделать так, чтобы и мод Гигабайтный XTM7.2 стоял и корабли Taxi Drivers и Civilian Ships and others остались... :spy:
А вообще-то мод просто ЗАШИБЕННЫЙ! Лучший мод, что я видел за 10 лет!
Как вам такая МЕга расширенная Вселенная после установки мода, а ?! -
http://www.kadair.org.uk/gpm/x3/xtm07/map2h.png [3.9Мб]
Просто супер !!!! :beer::beer::beer:
Кстати, хоть и называются эти платформы "Argon Orbital Weapons Platform XL ", но их встретить можно и у Телади и наверное в других секторах - Argon Orbital Weapons Platform XL - http://img372.imageshack..us/img372/9288/owpxlpn7.jpg [500Кб] - красавцы :)
Гонеры теперь конкретно бизнесом занялись и уже набарыжили на ещё 3 Гонерских Храма :lol: Частенько можно встретить этого кренделя "по делам священным" :) Goner Shiloh - http://img99.imageshack..us/img99/460/go ... opyqy8.jpg [390Кб]
Кстати, у него полировка корпуса прям как у зеркала - когда увидел - офигел ! :shock:
Вот этого красавца можно честенько в Аргонских серторах увидеть - Argon Eclipse - http://img245.imageshack..us/img245/4357 ... psejl7.jpg [500Кб]
Короче, есть на что посмотреть... но мод сыроват однозначно...
Argon Orbital Weapons Platform XL стоит 35.000.000 cr - это офигительно много !!!! ЗАто Argon Shipyard (ляпота несусветная - http://img516.imageshack..us/img516/2050/asybumpsag5.jpg [1.3Мб]) стоит 600.000 cr...
Ещё интересует мнение товарищей с Корой Дуба, интересно узнать - как (с каким fps) сей проц молотит TXM7.2 при массовых боях 20-30 кораблей....

Не забываем указывать размер картинок!!!! Карта почти 4Мб! Остальные по полметра, а последняя на 1.3Мб!. ЖК.
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 29.06.2007 8:43

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Наконец то купил сектор за 855 000 000 Cr

:shock:

Я вот только начал играть, пока подаю батарейки, прибыль по 500-600кр за рейс. Что еще посоветуете? Да и трейдинг екстенсион не купил, теперь никак не насобираю 8000. :(

Member
FiXer писал(а):
:shock:Я вот только начал играть, пока подаю батарейки, прибыль по 500-600кр за рейс. Что еще посоветуете? Да и трейдинг екстенсион не купил, теперь никак не насобираю 8000. :(

Советую играть потихоньку и не только тебе, а ВСЕМ, эта ИГРА-МЕДИТАЦИЯ и если ты поскорей проскакать по-сюжету и всех замочить, то она тебе быстро надоест. X3 на самом деле - искусство для неспешных людей. Не стремись во что бы то ни стало скорей сколотить состояние (это как в жизни) - счастья оно тебе не даст, просто потихоньку мотыляйся по секторам, развивайся, бери задания на станциях, и смотри внимательно что и где происходит....
Правда, у меня Космос ожил только после установки Вот этого мода - http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=117990 и установки более 80ТИ СКРИПТОВ через Скрипт-инсталлер - вот здесть инфа по-этому - http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=121351 (автор Cycrow, кстати, он же автор замечательного скрипт-пака для игры - вот здесь - http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=110772 . Качай, где написано - "All Scripts
Here you can download all the scripts in one go
This is in a multi script package and requires at least v1.20 of the installer to work.
Last updated: 28/11/2006
Arrow Download
" - скрипты отменные - это результат многомесячного труда этого замечательного человека :) )
А вообще-то, без ПРИЕМЛЕМОГО знания английского языка играть в X3 скучно, потому что даже в версии 2.02 игра представляет собой ни что иное, как просто коструктор (типа нашего недодела "Корсары 3", для тех, кто знает, что за халтурку выbeerпустила Акелла), а усилием фанатов и модостроителей и скриптописателей Вселенная просто преображается (подобно тому как "Возвращение Легенды" отличается от "Корсаров 3" - вроде и графика и звук тот же, но игра совсем другая :beer: ). Но весь косяк в том, что на www.elite-games.ru наши фаны не так уж и много написали скриптов и модов, именно поэтому лучше всего ставить английскую версию игры, патчить её последним патчем и ставить потом моды и скрипты с сайта Эгософт - http://forum.egosoft.com/viewforum.php?f=66
Потому что там несравненно боле хороших творений, чем у наших, но перевода, конечно, нет. Эгософтовцы молодцы, некоторые их ругают, что, мол "опять Вселенная мёртвая, как в предыдущих "XTension и X2", но эти хулители джаже не имеют представления, за какой объём работ взялась немецкая команда (ведь неспроста они больши накакими проектами просто не в состоянии заниматься, т.к. X3 на порядок сложнее большинства "линеек сюжетных". Просто Вселенная перерасла саму себя и для оживления её команды Эгософр просто не хватает, во поэтому, чтобы увидеть X3 rкакой она должна была бы быть, необходимо хотя бы поставить Xtended-Mod Public Beta 0.7a Phase I "Revelations" и коллекцию скриптов Cycrow (одни Гильдии Купцов, Охотников, Таксистов, Гонциков, наёмных убийц чего стоят - короче с этими скриптами получается как Гильдии в Морровинде). Но и это не всё, лучше ещё добавить скрипты грамотного товарища LV - http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=123870 и Stevio - http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=126128 ...
p.s. для "непилящих" по англицки никак, могу только выразить свои соболезнования, что лишаетесь НАСТОЯЩЕЙ X3 :oops:
Да, и повторяю свой вопрос владельцам Корки Дуба - при массовых баталиях (десятки кораблей) и развитой Вселенной (десятки часов налёта) сколько минимальных fps и вас ? И при ускорении 10x в секторе SeizWell - сколько fps в среднем ? Хочу сменить проц и мне надо знать как поведёт себя X3 c Дубовой Корой... :roll:

Member
ZoooM писал(а):
Заметил, что если в доке стоит авианосец или крейсер и приказать ему атакавать всех врагов, то он при выходе взрывается. И штаб задевает.

хмммм......... очень странно, надо будет проверить

Не могу понять почему патрули мои в которых лидером является Xenon P атакует обычных торговцев,
эти мои патрули мне репу подбили уже конкретно, а и вообще все ксенские корабли принадлежащие мне если им дать команду атаковать всех врагов почему-то нападают на торговцев, в чем проблема??
что теперь делать? менять все патрули на другие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 47 из 69<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа