Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 47 из 68<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Dserg писал(а):
Играл только что на подольском серваке, 3 раза вынесли гидрой.
до психов не успел развиться.
Чё делать-то?

Против толпы гидр действенная тактика - драгуны (5-6 штук)+зилоты 8-10 шт. Это безобразие идёт в атаку с обсёрвером. Если есть 1 архонт - тогда гидрам вообще пипец - сначала идут драгуны+зилоты, когда начинают гидры стрелять, между драгунами и гидрами вклиниваются архонт - гидр нет 100%. Если у вражины хороший микроконтроль - его действия - отступление. Твои - тоже...., и ввод новых драгунов+дальность апгрейд. Можно 2-3 фотонки на базе поставить..

Партнер

Member
На чём счас хоть играют то, я на ласттемпе игрался и его модификациях? Это моя любимая игра была давно ещё, рубился только так. :)

Member
IgLowy писал(а):
Народ, какая последняя версия bwchart? И насколько номер версии важен?

Agr А смысл делать зилов, если их не выводить их вниз к гидрам? Или я чего не понял?

1. У меня 1.03b почти все реплеи открывает. Только иногда заглючивает, пишет что-то вроде database error.
2. Agr, не против, если я за тебя отвечу?
Зилы нужны чтобы забаррикадировать рампу. Если гидра подымется наверх, она враз вынесет фотонки. Или просто пробежит прямо к мейну. А снизу это нелегко сделать. Зило надо как минимум 2.

Member
IgLowy
Зилы пока не дают гидре забираться на рампу. А вниз пойдут, когда психов дождуться.

Цитата:
Против толпы гидр действенная тактика - драгуны (5-6 штук)+зилоты 8-10 шт. Это безобразие идёт в атаку с обсёрвером. Если есть 1 архонт - тогда гидрам вообще пипец

Нет, товарищъ, без СМП против зерга не поиграешь.

Последний раз редактировалось Agr 30.06.2006 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Куратор Каталога ПС
Inqizitor
Я обычно хожу 2-3 пачками дарк-архонов. Зилоты у меня вообще в самом начале, да и то в качестве гаранта безопасности. Табуретки, в принципе, неплохая альтернатива гидралам, но строятся они дольше.

Member
RedpaX писал(а):
На чём счас хоть играют то, я на ласттемпе игрался и его модификациях? Это моя любимая игра была давно ещё, рубился только так. :)

Смотря кто и по какому случаю. ЛТ по прежнему популярен. Луна, Раш хауэр, Нео форте, Райд оф Валькириес-все не перечислишь. В последнее время частенько на Аркадии режутся. Мне к примеру нравится карта Пионер период (или другое название Культивэйшн период). Хотя я на ней немного играл, сам замысел со множеством нейтральных зданий мне нравится.

Member
IgLowy
реплей есть.
посмотрел, и всё стало ясно.
микро у меня -> 0
гуны идут впереди зилов и т.д.
один зерг пошел в быстрый эксп, я его реально мог вынести, а сам сидел, сопли жевал
эксп выигрывает против техно.

Member
Фото: 1
makkena писал(а):
Зилы нужны чтобы забаррикадировать рампу. Если гидра подымется наверх, она враз вынесет фотонки. Или просто пробежит прямо к мейну. А снизу это нелегко сделать. Зило надо как минимум 2.

И плюс пару батареек для подзорядки защитного поля и по возможности быстрые ноги...

Куратор Каталога ПС
Кстати, IgLowy обещал выложить реплей 1vs7 (melee, насколько я понял)... :hitrost:

Member
makkena
На хантере никто неиграет уже? :)

Member
Играют, но редко, и в основном командные.

Member
Кто на каких серваках играет?
коннектица по модему?

Куратор Каталога ПС
RedpaX писал(а):
На хантере никто неиграет уже?

Я играю только на них ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Хотя еще Primeval Isles немного юзаю...

Member
Dserg писал(а):
Кто на каких серваках играет?
коннектица по модему?

Я только на подольске. Для любителя оптимальный выбор.
Кста, у нас сеня с Agr'ом на 15.00 намечена игра.
Если хочешь присоединиться- пиши в личку.:wink:

*Cofradia Intel*
makkena Agr А зилы просто так стоят и в рукопашную не вступают? Просто перекрывают доступ к фотонкам? Или всё таки дерутся с гидрами?

Agr Ставь авторство цитат. А то получается, что мне отвечаешь на слова, которые я не говорил.

Duster
Duster писал(а):
Кстати, IgLowy обещал выложить реплей 1vs7 (melee, насколько я понял)...
Почему melee? Top vs Bottom. Позже выложу. Комп был занят. Вчера пытался реанимировать жёсткий диск, убил кучу времени бестолку. :(

RedpaX Играю на Хантерсах (чаще на биг гейм, реже на простых) и на Primeval Isles. Против альтернативного AI играл на Lost Temple. Против обычного компа не интересно на ней. Приходилось играть на Колесе войны. Пару раз в каком-то лабиринте играли. Есть ещё скаченная карта Red Army - огромная карта, по конфигурации похожа на Хантерсы, но в каждой локации по три базы.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
makkena
makkena писал(а):
у нас сеня с Agr'ом на 15.00 намечена игра.
Удачи, порви его в клочья. :D

Member
Играю на ЛТ, обычных хантерсах.
В инете еще ни разу не воевал :(

IgLowy
Так проще ставить Melee в однопользовательской игре - пауз бесконечно :) Отвлечься можно сколько угодно.

Member
IgLowy писал(а):
makkena Agr А зилы просто так стоят и в рукопашную не вступают? Просто перекрывают доступ к фотонкам? Или всё таки дерутся с гидрами?

Главное, зилы не должны спускаться вниз. Если гидры удачно обстреливают зилов, то можно отступить наверх, и когда гидры полезут на рампу, атаковать их. Но вниз не спускаться.
Просто на холде оставлять опасно.

IgLowy писал(а):
makkena писал(а): у нас сеня с Agr'ом на 15.00 намечена игра. Удачи, порви его в клочья. Very Happy

Пока вот наоборот получается. :) И вполне заслуженно.

Member
makkena
Я к сожалению, только ночью или после 10

*Cofradia Intel*
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
Так проще ставить Melee в однопользовательской игре - пауз бесконечноОтвлечься можно сколько угодно.
Нам хватает 6-ти пауз на двоих. Да и 3-х вполне достаточно. :)
Ты реплейку выложи, где терраны выносят зергов. Помнишь?

makkena
makkena писал(а):
Просто на холде оставлять опасно.
А почему?
makkena писал(а):
Пока вот наоборот получается.
Опыт - дело наживное. Реплейки записывайте, а мы поглядим, что вы там делаете. :)

Member
IgLowy
Терран против зергов точно не обещал, может наоборот? Это должно быть.
У меня 3 реплейки есть 1Zx7, правда где персонально против терран кажись какая-то гадость с реплейкой: сначала нормально идет, где-то на середине действий человека вобще никаких, в итоге его сносят, хотя по времени реплейка еще продолжается. Может с версией что-то. Но это не раньше понедельника.

makkena
Точно, реплейки в студию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 47 из 68<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа