2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Jaa нет, только на 2-х официальных игровых US и EU серверах при наличии лицензионной версии игры (система, напоминающая MMORPG) Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды LOAD очень не намного меньше, много нового видно добавили почти столько же весит в 7z-архиве, т.е. практически не сжимается контент
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Berlin
Да и не нужен этот патч тем кто в сингл играет. Большинство исправлений касаются баланса и мультиплеера, ну еще немного косметики - но она неоднозначна кстати...
Да и вообще патч довольно неоднозначный, я бы и не рекомендовал его ставить тем кто не подписчик. На официальном форуме народ ругается. Но у тех кто в онлайне, хоть и не подписчик - выбора нет...
А весит он много потому, что
а) для подписчиков добавили новые территории/моснтров
б) для всех добавили новые шкурки барахла в инвентаре (старые были не хуже)
единственное однозначно позитивное в патче - улучшенная анимация темпларов, танцуют с мечами более гладко теперь
а серьезный негатив - игруха стала требовательнее к железу.
это все личные наблюдения + впечатления людей с официального форума.
Переформулирую вопрос.
Застрял на миссии принести ухо какого то монстра он на Embankment aproach, чтоб совершить обряд воскришения с пророком(тушка в рюкзаке). У меня закрыты следующие станции Whitehall, Waterloo bridge и Craven st(как раз которая туда ведёт).
На всех платформах выполнил все квесты. На обряде подхожу к главному, а ему ухо надо.
Короче завис и игрулина висист....
Подскажите ПОЖАЙЛУСТА кто знает!!!
}{au пиплы! Выручайте! Кому не в падлу и кто не жадный, ПЛЗ - запакуйте и выложите на любой ресур - рапида и етц, файлы от нового патча, а то ента суЦко не устанавливается на Beta Сlienta (тот, что с самого начала был - только для мультиплеера MP) до выхода ентого патча [ Patch_NA_Europe_Germany_MP_1.0_(1.0.27.4101).exe ] до 21.01.2008 года включительно - рубал (в Инете на ОФФ серваке SYDONAI - EU) - всё ок, короче патч по АВТО не накатывается (посылаетЪ) и нужен Кумулятивный патч MP_1.0 (включает в себя патч версии 1.0.27.4101 или 1.0.33.4101), а именно - папочка (каталог) "MP_x86" - всё её содержимое, а также из каталога "Data" - все файлы начинающиеся на " mp_hellgate_* "
Короче то самое, что делалось в прекреплённой теме сверху (1. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6) [performed by REtaiL_OZ] & 2. Новый Patch 0.7 (1.14.83.4020 [14_Pub]) для онлайн игры (устанавливается на кумулятивный патч выше) [performed by REtaiL_OZ]) только для нового ПАТЧА 1.0
Сейчас все облазил на Chokolate park где они стоят с техником около дыры, из рюкзака использую тушку ничего не происходит. Над профессором знак ? но он говорит только про ухо монстра.
На станции Charing cross где стоит этот проффессор тоже пророк не активируется.
Может как-то особенно это надо сделать?
Junior
BIG00063 писал(а):
DarkeR писал(а):
На сколько я помню,
Сейчас все облазил на Chokolate park где они стоят с техником около дыры, из рюкзака использую тушку ничего не происходит. Над профессором знак ? но он говорит только про ухо монстра. На станции Charing cross где стоит этот проффессор тоже пророк не активируется. Может как-то особенно это надо сделать?
Тушку пророка надо активировать на станции "грин парк". Пророк оживет и прыгнет на лицо 314-му. После этого нужно будет поговорить с профессором на станции "чаринг кросс".
Junior
Prond писал(а):
Правильно ли я понял, что в сингле 1.0 новых территориий/монстров/оружия (а оно есть в 1.0 ?) не будет ? Только для подписчиков?
правильно. этот патч не для сингла, только для мульти.
с исправлениями/мелкими улучшениями для всех, и новыми территориями/монстрами/оружием (оно есть) - для подписчиков. подписка - 10 уев в месяц.
REtaiL_OZ (иль кто ещё), ну ПЛЗ, выложите Кумулятивный патч (или как его тама, который без инсталлирования можно накатить) PATCH 1.0 Multiplayer (Stonehenge Chronicles, включает в себя патч версии 1.0.27.4101 или 1.0.33.4101)
А то мне проще 400 метров скачать и накатить, чем выкачивать 8 Гиговый образ и инсталить усё заново...+ мне сингл нах не упёрся и немеренно весящее в нём ВИДЕО тож, а на ОФФЕ я подписчик - пожизненный Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд REtaiL_OZ (иль кто ещё), ну ПЛЗ, выложите Кумулятивный патч (или как его тама, который без инсталлирования можно накатить) PATCH 1.0 Multiplayer (Stonehenge Chronicles, включает в себя патч версии 1.0.27.4101 или 1.0.33.4101)
А то мне проще 400 метров скачать и накатить, чем выкачивать 8 Гиговый образ и инсталить усё заново...+ мне сингл нах не упёрся и немеренно весящее в нём ВИДЕО тож, а на ОФФЕ я подписчик - пожизненный
Junior
CoRp$ писал(а):
REtaiL_OZ (иль кто ещё), ну ПЛЗ, выложите Кумулятивный патч (или как его тама, который без инсталлирования можно накатить) PATCH 1.0 Multiplayer (Stonehenge Chronicles, включает в себя патч версии 1.0.27.4101 или 1.0.33.4101) А то мне проще 400 метров скачать и накатить, чем выкачивать 8 Гиговый образ и инсталить усё заново...+ мне сингл нах не упёрся и немеренно весящее в нём ВИДЕО тож, а на ОФФЕ я подписчик - пожизненный Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд REtaiL_OZ (иль кто ещё), ну ПЛЗ, выложите Кумулятивный патч (или как его тама, который без инсталлирования можно накатить) PATCH 1.0 Multiplayer (Stonehenge Chronicles, включает в себя патч версии 1.0.27.4101 или 1.0.33.4101) А то мне проще 400 метров скачать и накатить, чем выкачивать 8 Гиговый образ и инсталить усё заново...+ мне сингл нах не упёрся и немеренно весящее в нём ВИДЕО тож, а на ОФФЕ я подписчик - пожизненный
я б и рад выложить, но 400 метров у мню выкладываться больше суток будет наверное - аплоад уж очень низкий (
АДСЛ у мня - тут в германии цены на нормальный инет ломовые просто...
Ты вот что... Я вчера этот официальный патч открыл 7-зипом (http://www.7-zip.org/ru/), там внутри несколько мелких файлов и один здоровый .дат, который тем же 7-зипом дальше открывается... в нем файлы на замену и лежат. распотроши его да замени самостоятельно, может так?..
REtaiL_OZ (иль кто ещё), ну ПЛЗ, выложите Кумулятивный патч (или как его тама, который без инсталлирования можно накатить) PATCH 1.0 Multiplayer (Stonehenge Chronicles, включает в себя патч версии 1.0.27.4101 или 1.0.33.4101)
А то мне проще 400 метров скачать и накатить, чем выкачивать 8 Гиговый образ и инсталить усё заново...+ мне сингл нах не упёрся и немеренно весящее в нём ВИДЕО тож, а на ОФФЕ я подписчик - пожизненный Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды BookSnake ООО свенкс, просто не знал, что при помощи 7-го зипа его распотрашить можно...
Свенкс Ща попробую промутить...
Увы и ах, рано я обрадовался, что то этот 7-ой Zip не могёт его распоковать
Пишет не известный формат или ошибка в архиве...
Предварительно расширение у файла patch.dat поменял на patch.7z
Сам то патч [ Patch_NA_Europe_Germany_MP_1.0_(1.0.27.4101).7z ] ДА распаковывает, так он при инстале его распаковывает в Temp то И там появляются 5-ть файлов (и пока в вылетевшем окошке не нажмёшь кнопочку finish они там и остаются лежать и их можно в любое место копернуть, т.к. после того как ужо нажмёшь - они удалаются...
Junior
CoRp$ писал(а):
Увы и ах, рано я обрадовался, что то этот 7-ой Zip не могёт его распоковать
Пишет не известный формат или ошибка в архиве...
Предварительно расширение у файла patch.dat поменял на patch.7z
Сам то патч [ Patch_NA_Europe_Germany_MP_1.0_(1.0.27.4101).7z ] ДА распаковывает, так он при инстале его распаковывает в Temp то И там появляются 5-ть файлов (и пока в вылетевшем окошке не нажмёшь кнопочку finish они там и остаются лежать и их можно в любое место копернуть, т.к. после того как ужо нажмёшь - они удалаются...
Так как же ты его распаковывал BookSnake? 7-ой Zip скачал последний из существующих на сегодня...
хмхм...
открывал так:
никаких расширений не менял, правой кнопкой на патче - открыть с помощью - 7зип
в окне 7зипа список именно такой, ага. дальше в этом же окне 7зипа двойной щелчок по 400метровому патч.дат - он его доооооолго открывает - и в том же окне показывает содержимое...
как-то так )
версия 7зипа 2-х месячной давности где-то...
домой попаду - проверю все еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 29