Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Mitjay P5LD2
Mitjay P5LD2 писал(а):
Люди а подскажите а что значит HDR в настройках видео?
Если тебя интересуют фундаментальные весчи ознакомся с Этим Что касается конкретной игрухи...то действительно с ХДРом идет игра или без онного отличить не всегда удается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
блин, подскажите, кто-нибудь решил проблему с непонятными источниками света. Стою вдали, в коридоре света не видно, подхожу ближе, вдруг - начинает появляется свет от лампочки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Псков
Ура наконец я сделал его, короче я удалил февральский direct x установил декабрьский, ещё отсюда скачал обновления WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS.exe, и всё заработало на полных настройках, только не стал пока разрешение менять оставил на 800:600, пока и так хватает. Всем спасибо за советы
В миссии на корабле во время погони за капитаном игры вылетела в виндоуз, но самое неприятное что после повторного запуска игры сохраненных игр как небывало. У меня лицка от Руссобита.
Member
diack писал(а):
А вот вы у уважаемого Ray Adams и спросите...
Уже не требуется - разобрался, в твиках. Хотя по прежнему не понимаю, зачем имя устройства писать 7900. У меня, и того кто нашел решение этой проблемы, карта от АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
для ATI: ATI TRAY TOOLS -> Game Profiles -> Manage Profiles ->
GENERAL -> рядом с кнопкой "3D" жмем кнопку "обзор" - показываем, где лежит exe'шник игры и в параметрах запуска незабываем прописать "-ll", после чего, сохраняем профиль:
далее заходим в D3D tweaks и прописываем VENID=10DE, DEVID=290 и название платы - "NVIDIA GeForce 7900 GTX" (без кавычек), после чего опять сохраняем профиль:
выбрана 7900, т.к. проверено, что игра на ней работает без глюков со светом.
простите, что скрины на английском.
для NVIDIA 8800 GTx: RivaTuner не подходит. нужен 3Danalyze, кстати, возможно, потребуется более ранняя версия, если последняя будет глючить - ищите гуглем.
жмем кнопку SELECT, выбираем наш exe'шник, прописываем в VendorID и DeviceID наши цифры, но уже в десятичном формате, т.е. VendorID=4318, а DeviceID=656 (кто неверит - запускайте виндовый калькулятор сalc.exe в инженерном режиме):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПб
не помогает, когда жмешь run ничего не происходит.
у меня 8800печ
вот такие ошибки с лаунчера стандартная ошибка(отправлять/не отправлять) что-то там про d3ddrv.dll, со SplinterCell4.exe, появляется окно Crash MUST CHECK? далее Microsoft visual C++ runtime error
Member
senseless писал(а):
далее заходим в D3D tweaks и прописываем VENID=10DE, DEVID=290 и название платы - "NVIDIA GeForce 7900 GTX" (без кавычек), после чего опять сохраняем профиль:
как правильней? Раньше ты наоборот писал.
senseless писал(а):
All поборол глюк с пропаданием света на ATI и NVIDIA 8800:
с помощью ATI Tray Tools. создаём профиль для игры, в нем прописываем DEVID=10DE, VENID=0290 и NAME="NVIDIA GeForce 7900 GTX" (без кавычек).
в профиле ATT использовал "\offline\system\splintercell4.exe -ll"
PS: тоже самое можно сделать в 3Danalyse или RivaTuner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
gurev да, сори: нужно-ж еще параметр "-ll" прописать.
нажимай SAVE BATCH FILE!, сохрани его, а потом открой для редактирования. там должно быть что-то вроде:
===
"D:\utils\3DAnalyze.exe" /EXE=G:\SCDA\offline\system\SplinterCell4.exe
===
нужно исправить, чтобы получилось:
===
"D:\utils\3DAnalyze.exe" /EXE="G:\SCDA\offline\system\SplinterCell4.exe" -ll
=или=
"D:\utils\3DAnalyze.exe" /EXE=G:\SCDA\offline\system\SplinterCell4.exe -ll
=или=
"D:\utils\3DAnalyze.exe" /EXE="G:\SCDA\offline\system\SplinterCell4.exe -ll"
т.е. чтобы передать параметр "-ll", т.к. без него отдельно exe'шник игры у меня тоже не запускался. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд pa_ul спасибо, ошибся я. правильно, конечно, VENID=10DE, DEVID=290