Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 47 из 656<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Forward77 писал(а):
имеено ради удовольствия а не ради сверхреализма и сверхфизики

Реализм не нужен вообще (т.е. нехорошо когда у обычного мужика жизней дохера - сам такого нелюблю, но вот добавить в игру фантастики - разных монстров (им уж можно сколько угодно жизней делать), магию и т.д. - самое оно).
А вот технологичность всегда приветствуется.

Forward77 писал(а):
Игры должны развлекать а не напрягать

Иногда развлекает как раз тогда, когда тяжело
Простота скучнее всего :D

Forward77 писал(а):
не любить консоли есть тока 2 причины:либо никогда сам не играл либо денег нет на next-gen

Опять фанбой :D

Advanced member
Forward77 писал(а):
вот уж кто фанбой так это ты)))))) Laughing так халфу защищаешь как будто сам ее делал)

В отличии от вас, я не навешиваю на HL2 ярлыков сверхигры, как вы делаете с FC. Хотя если на то пошло, HL2 этого заслуживает намного больше. ;)
Игры движутся в сторону реализма. А это нормальная графика и физика. И от этого никуда не уйти. Это нормально.
Про две причины - не будь наивным. Я уже в теме о консолях говорил, что не куплю консоли, т.к. контент на них меня абсолютно не устраивает. И играл сам, и денег предостаточно... Сами играйте в эти игры...
Боссы лишь добавляют игре аркадности... А Crysis позиционируется как реалистичная игра. С фантастикой естественно. И только это ей позволит сделать боссов в виде больших инопланетных машин и т.д. Не представляю боссов в BIA или COD. Но фана от этого не меньше. ;)
panela
Нормальная концовка. Т.к. это игра действительно нового поколения из-за подачи сюжета. А EР1 это вообще класс. Короткая - но какая! Бесконечный экшен в разной обстановке, с прекрасной подачей сюжета... Такого в жанре ещё не было...
Игру можно сравнить с фильмом. И для примера напомню концовку фильма "Пираты карибского моря 2". ;)
Ещё из последних экшенов с инновациями вспоминается Prey.

Member
NV30 писал(а):
Пираты карибского моря 2

Не видел

NV30 писал(а):
Не представляю боссов в BIA или COD

Тоже не представляю - там они и не нужны.
А вот в HL2 я представлял себе их отлично - но был глубоко разочарован (один босс там помоему всего). В конец могли какого-нибудь монстряка либо робота вставить

NV30 писал(а):
И только это ей позволит сделать боссов в виде больших инопланетных машин и т.д.

Именно это и требуется

NV30 писал(а):
А EР1 это вообще класс. Короткая - но какая!

Только выгрался - она уже закончилась - разве так можно.
Да и в HL2 (и в эпизоде1 тоже) инопланетного мира нет вообще - я плакал :weep:

Последний раз редактировалось panela 06.02.2007 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Forward77 писал(а):
Игры должны развлекать а не напрягать

Вот именно. Так, зачем мне морочится с боссами (со всеми их суперсилами), когда можно "просто" создавать действительно сложные и разнообразные игровые ситуации, как это обычно делается в pc-шутерах, и как это было в FC - когда на нас выпускали разнообразных (по атаке/наносимому урону/получаемым повреждениям) вражин. Это, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем "возьми-эту-гранату-засунь-ее-в-вон-в-ту-муленькую-задницу-босса". Также, хороший пример - GUN (с его дебильными, почти бессмертными боссами) и CoJ (с короткой, но эффективной дуэлью).
NV30 писал(а):
И только это ей позволит сделать боссов в виде больших инопланетных машин и т.д. Не представляю боссов в BIA или COD. Но фана от этого не меньше.

Золотые слова!

Последний раз редактировалось lostman 06.02.2007 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
По геймплею GUN лучше чем CoJ.
По технологичности конечно наоборот

Member
panela писал(а):
По геймплею GUN лучше чем CoJ.

Для кого как. Для меня одни только тупейшие боссы Gun убивают весь геймплей. Хотя, конечно, там проблемы далеко не только в том.

Advanced member
panela писал(а):
Именно это и требуется

Так я о том и говорю, что боссы могут быть в конкретных играх, в зависимости от атмосферы, сюжета, игрового мира... Я не очень понимаю, когда делают босса в виде генерала немецкого, к примеру. До этого убили пачку солдат, а он почему-то ест несколько обойм и не кашляет... Это разве нормально?
lostman писал(а):
Золотые слова!

;)

Member
Бесполезно с вами спорить... Давайте уйдем уже от споров в теме про кризис об играх на приставках и реализме!
Ща придет модер и всем % влепит)))

Member
Forward77
Без конструктива - да, бесполезно. :)
Forward77 писал(а):
Давайте уйдем уже от споров в теме про кризис об играх на приставках и реализме!

Так, мы вроде и говорим о Crysis, точнее, о полезности боссов в нем. :oops:

Member
NV30 писал(а):
Так я о том и говорю, что боссы могут быть в конкретных играх, в зависимости от атмосферы, сюжета, игрового мира... Я не очень понимаю, когда делают босса в виде генерала немецкого, к примеру. До этого убили пачку солдат, а он почему-то ест несколько обойм и не кашляет... Это разве нормально?

Я не люблю, когда их не вставляют в игру, где атмосфера/игровой_мир позволяет - тот же HL2.
Так как в кризисе атмосфера позволяет - надо там побольше боссов

Куратор темы
NV30
Цитата:
А Crysis позиционируется как реалистичная игра.

О да, после последного видео с CES 2007 я в CRYSIS перестал видеть реалистичность!

Member
Посмотрел щас ролик с CES 2007 и в очередной раз представил тормоза на моей системе...
Да надеюсь оптимизация будет не хуже чем в фаркрае.
сори за офтопик :roll:

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
О да, после последного видео с CES 2007 я в CRYSIS перестал видеть реалистичность!

Да не в ту сторону Crytek потянуло.
Интересно не только же у главного героя есть нано костюм, наверно и у напарников тоже есть => они за минут 5 весь остров разнесут под корень вместе с корейцами и инопланетянами

Теорема о нано-костюме
Пусть существует N>1 (N принадлежит натуральным числам) тогда при P>=1 (P принадлежит натуральным числам) выполняется равенство "С*P в степени N/S=k" (S не равно 0), где N-кол-во нано-костюмов, P-кол-во напарников, С-CRYSIS, S-Serious Sam,k-коэффициент похожести
:D

Куратор темы
panela писал(а):
Так как в кризисе атмосфера позволяет - надо там побольше боссов

Каких еще боссов??? Тянет консольщиной и... детсадом.

Куратор темы
Прыгайте в эту тему, там идёт достаточно активное обсуждение Crysis, CryTek, FarCry, HL2, а также обсуждение технологичности движков этих игр, и ещё там "забрасывают камнями", то VALVE, то CryTek.

Member
Новость на AG.ru
Смотрим календарь выхода игр от SoftClub (это российское подразделение EA, если кто не в курсе).
Цитата:
октябрь 2007 Crysis PC Electronic Arts
:)

Member
lostman писал(а):
Новость на AG.ru Смотрим календарь выхода игр от SoftClub (это российское подразделение EA, если кто не в курсе).

Когда сталкер от 1с так же значился но как видишь выйдет он тока в марте 2007 года :)

Member
Кто знает точную дату релиза?

Member
VITALYA93
Никто, включая разрабов.

Member
oleg.orK писал(а):
сталкер

Я бы не стал даже сравнивать Crysis со Сталкером. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 47 из 656<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа