Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Forward77 писал(а):
имеено ради удовольствия а не ради сверхреализма и сверхфизики
Реализм не нужен вообще (т.е. нехорошо когда у обычного мужика жизней дохера - сам такого нелюблю, но вот добавить в игру фантастики - разных монстров (им уж можно сколько угодно жизней делать), магию и т.д. - самое оно). А вот технологичность всегда приветствуется.
Forward77 писал(а):
Игры должны развлекать а не напрягать
Иногда развлекает как раз тогда, когда тяжело Простота скучнее всего
Forward77 писал(а):
не любить консоли есть тока 2 причины:либо никогда сам не играл либо денег нет на next-gen
Опять фанбой
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Forward77 писал(а):
вот уж кто фанбой так это ты)))))) Laughing так халфу защищаешь как будто сам ее делал)
В отличии от вас, я не навешиваю на HL2 ярлыков сверхигры, как вы делаете с FC. Хотя если на то пошло, HL2 этого заслуживает намного больше. Игры движутся в сторону реализма. А это нормальная графика и физика. И от этого никуда не уйти. Это нормально.
Про две причины - не будь наивным. Я уже в теме о консолях говорил, что не куплю консоли, т.к. контент на них меня абсолютно не устраивает. И играл сам, и денег предостаточно... Сами играйте в эти игры...
Боссы лишь добавляют игре аркадности... А Crysis позиционируется как реалистичная игра. С фантастикой естественно. И только это ей позволит сделать боссов в виде больших инопланетных машин и т.д. Не представляю боссов в BIA или COD. Но фана от этого не меньше. panela Нормальная концовка. Т.к. это игра действительно нового поколения из-за подачи сюжета. А EР1 это вообще класс. Короткая - но какая! Бесконечный экшен в разной обстановке, с прекрасной подачей сюжета... Такого в жанре ещё не было...
Игру можно сравнить с фильмом. И для примера напомню концовку фильма "Пираты карибского моря 2". Ещё из последних экшенов с инновациями вспоминается Prey.
Member
NV30 писал(а):
Пираты карибского моря 2
Не видел
NV30 писал(а):
Не представляю боссов в BIA или COD
Тоже не представляю - там они и не нужны. А вот в HL2 я представлял себе их отлично - но был глубоко разочарован (один босс там помоему всего). В конец могли какого-нибудь монстряка либо робота вставить
NV30 писал(а):
И только это ей позволит сделать боссов в виде больших инопланетных машин и т.д.
Именно это и требуется
NV30 писал(а):
А EР1 это вообще класс. Короткая - но какая!
Только выгрался - она уже закончилась - разве так можно. Да и в HL2 (и в эпизоде1 тоже) инопланетного мира нет вообще - я плакал
Последний раз редактировалось panela 06.02.2007 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Forward77 писал(а):
Игры должны развлекать а не напрягать
Вот именно. Так, зачем мне морочится с боссами (со всеми их суперсилами), когда можно "просто" создавать действительно сложные и разнообразные игровые ситуации, как это обычно делается в pc-шутерах, и как это было в FC - когда на нас выпускали разнообразных (по атаке/наносимому урону/получаемым повреждениям) вражин. Это, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем "возьми-эту-гранату-засунь-ее-в-вон-в-ту-муленькую-задницу-босса". Также, хороший пример - GUN (с его дебильными, почти бессмертными боссами) и CoJ (с короткой, но эффективной дуэлью).
NV30 писал(а):
И только это ей позволит сделать боссов в виде больших инопланетных машин и т.д. Не представляю боссов в BIA или COD. Но фана от этого не меньше.
Золотые слова!
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 06.02.2007 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
panela писал(а):
Именно это и требуется
Так я о том и говорю, что боссы могут быть в конкретных играх, в зависимости от атмосферы, сюжета, игрового мира... Я не очень понимаю, когда делают босса в виде генерала немецкого, к примеру. До этого убили пачку солдат, а он почему-то ест несколько обойм и не кашляет... Это разве нормально?
Member
NV30 писал(а):
Так я о том и говорю, что боссы могут быть в конкретных играх, в зависимости от атмосферы, сюжета, игрового мира... Я не очень понимаю, когда делают босса в виде генерала немецкого, к примеру. До этого убили пачку солдат, а он почему-то ест несколько обойм и не кашляет... Это разве нормально?
Я не люблю, когда их не вставляют в игру, где атмосфера/игровой_мир позволяет - тот же HL2. Так как в кризисе атмосфера позволяет - надо там побольше боссов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
NV30
Цитата:
А Crysis позиционируется как реалистичная игра.
О да, после последного видео с CES 2007 я в CRYSIS перестал видеть реалистичность!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Посмотрел щас ролик с CES 2007 и в очередной раз представил тормоза на моей системе...
Да надеюсь оптимизация будет не хуже чем в фаркрае.
сори за офтопик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
-=alex-forewer=- писал(а):
О да, после последного видео с CES 2007 я в CRYSIS перестал видеть реалистичность!
Да не в ту сторону Crytek потянуло.
Интересно не только же у главного героя есть нано костюм, наверно и у напарников тоже есть => они за минут 5 весь остров разнесут под корень вместе с корейцами и инопланетянами
Теорема о нано-костюме
Пусть существует N>1 (N принадлежит натуральным числам) тогда при P>=1 (P принадлежит натуральным числам) выполняется равенство "С*P в степени N/S=k" (S не равно 0), где N-кол-во нано-костюмов, P-кол-во напарников, С-CRYSIS, S-Serious Sam,k-коэффициент похожести
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Прыгайте в эту тему, там идёт достаточно активное обсуждение Crysis, CryTek, FarCry, HL2, а также обсуждение технологичности движков этих игр, и ещё там "забрасывают камнями", то VALVE, то CryTek.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.