Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Сегодня было смешно!
Я спрыгнул с домика и приземлился на голову дружественного игрока, он помер!
А вчера я играл на карте Суэцкий канал в режиме титан, катапультировался на одну из вышек, ну там самые высокие, прирезал 2х снайперов, потом остался на вышке, убиенные снайперы катапультировались по очереди с титана ко мне на вышку, я их то резал, то из восса клал! Так смешно было, но один-таки ухитрился меня раздавить капсулой)
Что-то частенько вылетать игрушка стала, не к добру это, хотя может и моя система глючит... Седня странная хрень случилась, я вывалился из реакторного отсека посреди боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Блин не могу на оверы зайти по человечески через оперу, заглючило "список любимых тем" , а без этой функции я вообще форумом пользоваться не могу. Переустановка браузера не помогла, удаление куков тоже, будем думать, а пока через осла захожу.
Харашо сегодня побегали, все как дураки на 1.10 перешли и всего 3 сервака, естественно все встретились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
RedpaX ага, отменно, но как-то, неу незнаю, легковато было...я почти все раунды в тройке был, я даже вам написал, типа мол НАМ НЕ СТЫДНО???? а то как-то забили народ...
А чего ты паришься....http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 90#3281290 в фавориты занеси и все, я вообще тему не закрываю, она у меня всегда открыта в браузере...
А на счет как дураки....ну не скажи, мне очень нравится патч, титан конфетка, пистолеты-то, пистолеты, теперь реальная сила. сегодня против восса 1х1 вышел снайпером лоб в лоб, завалил...причем в тело....а патч всегда откатить можно =)
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
alekslee Да, неплохо побегали!
Но я то сделал копию паки с игрой)
Честно говоря, я не заметил особых отличий, единственное техники на Суэцком Канале как-то многовато было!
Ну и пистолеты получше, а чего особенного в титане? )))
Member
alekslee Пистолеты просто супер, я уже тоже пристыдился, что мы уже в землю втоптали противников, мне даж жалко стало , решил ножиком и пистолетом дать им фору, наконецто у ЕС стал этот "весторновый" ствол хорошим, скорострельность уже практически зависит от кликания на мышку, уводит его мало, во тещё бы прицел изменили а то на этим полукругом непрозрачным не видно вообще куда стреляешь, а так пистолеты теперь то, что надо стали, вот прям самое оно. Я как заядлый пехотинец, разбушевался на Гиблартаре , но alekslee в итоге отнял медальку у меня .
Но вот зардражает глюк, неприятный меня убили, я уже выбираю где зареспиться и тут меня оживляют, а экран карты я не могу закрыть кнопки "готово" не пашет, ЕНТЕР не пашет, причём в таком стостоянии нельзя нажать спринт, и если лежить встать, ну очень раздражает.
Кстати кому какие анлоки нравятся и нужны больше всего в порядке убывания? Вот например у меня:
Member
NOFX Я ещё несразу понял,что сквадлидер то, вроде заходил как мембер, нажимаю по привычке на флаг, отдать приказ и понимаю, что сквадлидер, приходилось сквозь мясорубку проскальзывать, несусь как оголделый с аптечкой в тыл и кадить там маячёк или между домами, что бы на крышу приземлиться. Вот например так на гибралтаре проскачили через стену от второго флага с низу (довольно удобно), зареспился на крыше самого высокого здания там, с разбегу и парашютом и попал в тыл .
Я там от смеху загибался когда весь наш сквад ныкался на маленькой машинкой под шквальным огнём потивника, медики оживляют трупов, что самое главное сзади нашего сквада сидел снайпер, я его заспотил но все в угаре боя, не до снайпера и мне тоже, а он спокойно всех снимает себе, меня он тоже пару раз шлёпнул, но в итоге ктото о нём "позаботился".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
RedpaX писал(а):
Но вот зардражает глюк, неприятный меня убили, я уже выбираю где зареспиться и тут меня оживляют, а экран карты я не могу закрыть кнопки "готово" не пашет, ЕНТЕР не пашет, причём в таком стостоянии нельзя нажать спринт, и если лежить встать, ну очень раздражает.
Мне в данной ситуации помогает двойное нажатие "M" (map)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jack2 и гости: 31