У типа все есть, но похоже урезанные Начал проходить вторую часть, но после переустановки винды и новых дровей игра перестала запускаться У NVIDIA вообще беда с новыми дровами - старые игры либо тормозят, либо не идут вообще.
Купил лицензионный диск этой игры от "НОВЫЙ ДИСК" и во время установки выскакивает сообщение "неправильное значение контрольной суммы" что это может быть и как установить игру?
И та, и та - полный бред.. Объективно провальные игры. IMHO только для фанатов.
Тут я вынужден отчасти согласиться с Sara Cahota. Сам я прошел четвертую часть с попытки пятой, наверное. Проходил с большими перерывами. Да и мотивация к прохождению была по большей части основана на том, что это была последняя часть, в которую я не играл. Больше всего утомляло в четвертой части однообразие локаций (все происходило в Египте). Хроники же, по-моему, чуть увлекательнее за счет большего разнообразия локаций. Эти части в целом явились результатом длительного застоя в развитии сериала: один геймплей, один движок…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Prof(TRL) Ох... обсуждалось уже раз десять...
Вообщем, стреляешь по клетке, змий поворачивается к ней, жмеш приседание (иначе Лара не успеет спрятать пистоли), и тянешь гарпуном рычаг этой клетки. Она падает ему на башку. И так со всеми 4 клетками.
Sara Cahota Busy Beaver Короче, начал играть в перую часть - не запустилась, танцы с бубном и прочие шаманствования не помогли
Вторая часть тоже не пошла (вероятно из-за дров, на старой винде со старыми дровами игра шла нормально)
Третья часть потребовала диск
Четвертая запустилась - играю. Управление только с клавы, очень неудобно, к тому же его нельзя менять Сейчас пытаюсь на веревке раскачаться - безрезультатно
Цитата:
жмеш приседание (иначе Лара не успеет спрятать пистоли)
Для убирания пистолетов есть отдельная кнопка Ну посмотрите controls
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
2Delin (тэги чё-то не работают): ты почитай обзоры предыдущих частей - imho там играть не во что.. 1-й и 2-й TR были восприняты очень неплохо. Главный герой - приятная девушка, путешествуешь по миру, ищешь артефакты всякие... в этом было определённое очарование - но присутствовало оно тогда, в прошлом веке ещё. Это было свежо, интересно и увлекательно. К моменту 3-й части все эти фишки уже начали надоедать... ну не катили они уже - хотелось чего-то нового, а нам по-прежнему давали ту самую Лару, которая тупо прыгала по каньонам, с нескольких обойм убивала ни в чём неповинных тигров... И, начиная с третьей части, серия умерла. В каждой последующей нам предлагали такую чушь... сложно описать это цензурными выражениями.
4-я, затем 5-я часть... серия просто катилась с горки. Это была настоящая смерть - сама идея себя исчерпала. Уже в 98-м были Half-Life, Unreal... В action-жанр пришли новые фишки - сильный сюжет, потрясающе правдоподобный и интересный мир, игры стали "многожанровыми" и никому в голову уже не пришло бы сделать стрелялку с интеллектуальным наполнением типа Doom... Баба с двумя кольтами уже никому не была нужна. Одновременно с TR3 вышел Heretic2, и это был наглядный пример того, как надо делать action от 3-го лица (Heretic) и как не надо (TR, разумеется ). 4-я и 5-я части - это такой бред, который никоим образом не стоит затраченного времени. Дальше я вообще перестал следить за серией. Как я понимаю, всё, что было дальше - такой же бред... За исключением сабжа - в лице Legend, судя по отзывам, серия снова ожила (правда сам я ещё не пробовал).
В общем, не советую тебе портить впечатление от серии - в старых частях TR абсолютно нечего ловить.
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 33