Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
да, я тоже по поводу 30 фпс!
вАпрос, для тех кто использовал распаковщик *.big файлов вот этой прогой:
http://sg.redsys.ru/files_pakers.htm подскажите как ею же запаковать обратно? Или может у кого на примете другой софт для этого есть, поделитесь.. Нужна прога для упаковки в *.big файлы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
Apple писал(а):
Люди,помогите поднять fps! 30 кадров ну вообще не прет!((((((((((Неужели так и должно быть?
[quote="1Oleg1"]
Да это и должно так быть, игра сама ограничивает ФПС , и болшее 30 фпс не получить даже если постваить 2*8800Ultra в SLI и COre quad extreme 6800!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
DeL........ ОК, с фпс понятно, хотя в C&C GENERALS был файл где можно было это менять - и о чудо - игра преображалась по динамике!, но как по другому поднять в Tiberium Wars скорость игры??
PS: не замечали странность: в миссии за GDI, где надо уничтожить ядерную шахту, там ещё были 3 постоянно строившихся електростанции для ракеты, так вот, когда захватить одну из таких електростанций инженером, то она через несколько сек. переходит опять НОДам, без всякой на то причины! порабы выпускать патч 1.005
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Недавно пересматривал экранизацию оруэлловской "1984" (фильм снят в 1984 г). и обнаружил, что "старший брат" здорово похож на Кейна. Интересное совпадение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Прошёл кампанию за Нодов - вообщем, ничего не понял.... Что за башни, что за круг избранных, чё за фигня... Товарищ Кейн разве не мог бы изъясняться понятнее? Кто-нибудь может объяснить мне, что происходит!!!!!
Вообщем - Ноды не сильно впечатляют своей землёй, классные у них стелсы и скорпионы, больше ничего хорошего нет... А вот воздух у них самый сильный в игре (лазерный вертолётик по 700!!! рублей). Любые Скрины отдыхают. Их прославленные авианосцы и истребители разлетаются от воздушной армии нодов (туча вертолётиков - у них ещё и детекторы :):)) на запчасти.
В дезматчах проверено - вертолётики рулят - партизанские акции и тыловые удары, у врага исчезают харвестеры и здания, он вынужден ставить звеские заслоны ПВО, строить ПВО машинки. Самое смешное - дезматчи нодов против нодов - куча вертолётиков в воздухе и скорпионов со стелсами на земле.
Скрины и ГСБ на земле рулят однозначно. Воздух у Скринов прокатывает только против ГСБ, к-е вынуждены применять мамонтов и бульдогов (не самый хороший девайс по хамской цене (см. стелс танк с залповыми установками)). У ГСБ воздуха нет, бомбер их только для галочки, хотя бронированный.
Трифид Скринов - страшное оружие. Тупые разработчики не дали ему ПВО, испортив концепцию "всё в одном как мамонт". Я согласен платить за трифида с ПВО по 4000. А так - как балласт куча отстойнейших ПВО машинок с собой возить .
Мамонт пролетает у Трифида 2 к одному практически (один пролностью на запчасти, второй либо тоже, либо побеждает в 0,5 мм красной жизнёй в зависимости кто первый стрелял). Почему говорю так о Трифиде - а это один из двух наземных юнитов инопланетян - ещё сомнительный танк по цене 1400 у них есть...
Вообщем - балланс отточен великолепно. У ГСБ нет воздуха, но мамонту всё фиолетово , у Скринов вроде воздух якобы сверхмощный, но против ГСБ в основном, за нодов прилетают лазерные вертолётики по очень доступной цене и объясняют любому воздуху что в небе нодов нельзя летать . За нодов как в старом добром комманде - партизанские операции, изматывание противника и уничтожение по частям (Аватары у них - металлолом в дефолте и безумно стоят после апгрейда (4000 с 2 лазерами - бред, при этом хуже трифида)).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Inqizitor Там все достаточно понятно, особенно если открыть и прочитать все интелы, особенно после еще и кампании за скринов.
Башни - гигантские сборщики айхора (тибериума) с поверхности планеты, а также телепорты для доставки войск на планету и айхора с нее. После завершения постройки становятся неуязвимы для оружия людей, включая ядерное и тибериумное (за счет некоего "фазового сдвига", вероятно аналогичного спец. возможности скринов в самой игре, но больших масштабов и постоянно).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Начал играть за GDI
Понравилось задание с защитой базы (в Хорватии) , напряга была одновременно без повреждений доставить МСV до базы и переключатся между пушками ).
кста столкнулся с 2умя багами задании.
3й акт , вроде Албания.(там где 4 инженера даются)
короче уже близится конец миссии у меня один инженер остался (остальные по бонусным зданиям попрыгали)
и тут захватывая последнее здание , игра мне сообщает ,что мол потерян инженер и приписали поражение в миссии.Начав заново такое не повторилось.
и тут же , уже начав повторно задание , смог очистить всю карту (кроме базы вокруг последнего захватываемого здания) , и тут уже спокойно наступая на последний периметр , захватывая здание .мне дают задание уничтожить центральную базу(которую я уже разбомбил)
и не засчитывают.Пришлось загрузится(2ой раз играл сохраняясь) и сначала взять задание , и только потом приступить к уничтожение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Inqizitor писал(а):
У ГСБ воздуха нет
EKSelenc писал(а):
Видел, что делают 4 FH с варшипом и кэрриэром (синхронно)?
4 аэродрома с патлулирующими группами по 4 FH недалеко от линии обороны в центре базы. хотки 7,8,9,0. О, мои родимые прилетели, 7 сюда, 9 сюда и т.д. пять секунд и противника нет в воздуже. нефиг летать над моей территорией. для проддержки недалеко пасутся десяток бетров с ракетчиками. и не забываем про сегментную оборону стационарных зениток. Правда, это годится против компьютерного противника.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
CnC_General писал(а):
4 аэродрома с патлулирующими группами по 4 FH недалеко от линии обороны в центре базы. хотки 7,8,9,0.
4*4*1500 + 4000 (за аэропорты) = 28000 денег = 9 кэрриеров + 1 аэоропорт .... Если уже так подсчёты вести -9 кэрриеров - это 72 истребителя, которые в режиме атаки сделают из 16 FH котлету, а потом надругаются над базой
Хотя у него было только около 200-300 веномов против моих 50-70 селёдок(крейсеров)+20 истребителей...
Люди походу сидят на базе и отстраиваются спокойно, до тех пор пока не построят "только около 200-300" юнитов, а потом типа такой раш нереальный. Он строит постоянно венонов, а ты бульдогов 200-300 и пару мамонтов или предаторов, чтобы базу добить.
Member
4e_alex писал(а):
Одно большое НО - истребители на авианосцах - полнейшие нули против воздушных целей, они два года ковырять 16 FH будут.
5:1 - доковыряют быстро :). Во всяком случае истребители ещё респаляться нахаляву.... А каждый FN cтоит 1500 рублей, однако. Вообщем тут либо паритет c небольшим перевесом кэрриеров, либо пролёт FN если неповезёт и базы тогда заодно... А если ещё скрины 4-5 дрейдноутов сбоку базы поюзают - вообще базе замечательно будет... Кстати, обнаружилась очень гнусная по подлости тактика за скринов на XL карте, в среднем 5 дрейдноутов под прикрытием истребителей просто обстреливает базу, если к-л ПВО воздушное нападает - на него истребители, если наземное - просто тикаем....
Вот это самое страшное в этой тактике - дрейдноуты назад тоже стреляют.... и на зверское расстояние. И прокачиваются с достойной скоростью. И когда вражина гоняет мои дрейдноуты бульдогами, они прокачиваются, бульдоги редеют, потом дрейдноуты начинают лечиться.... Потом их не может никакая земля остановить, а воздух надёжно прикрыт истребителями... Если бы дали дрейдноуту качественное мощное ПВО, увеличили мощность залпа и цену в 4500 - был бы полный абзац всем вражинам.
На самом дела тут всё зависит от микроконтроля, не меньшего чем в Старкрафте за людей. Вообщем, для меня лично после месяца дезматчей ясно, что замена Старкрафта вышла и имя ей CnC 3.
Member
Inqizitor писал(а):
Кстати, обнаружилась очень гнусная по подлости тактика за скринов на XL карте, в среднем 5 дрейдноутов под прикрытием истребителей просто обстреливает базу, если к-л ПВО воздушное нападает - на него истребители, если наземное - просто тикаем....
хороший трюк, часто пользуюсь. Добавлю только, что до десятка керриеров, пяток дредноутов и до десятка триподов землю прикрытвают. Дредноуты базу потихоньку выносят, а триподы с карриерами выносят то, что идет с базы. Вышедших из строя юнитов заменяет новая пачка на подходе.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
CnC_General писал(а):
до десятка триподов землю прикрытвают
Во многих ситуациях - это снижает скорость маневрирования (бегства), чревато огромными затратами и может быть неэффективно против ГСБ, т.к. толпу мамонтов в лоб никто не отменял, будет просто размен 1,8 к 1.... А когда только воздушная мобильная группа - она убегает быстро, строится быстро, всё ломает быстро...
Недавно был дезматч на XL карте, когда скрины пользовались только воздушной мобильной группой 15 дрейдноутов и 15 истребителей, а ГСБ гоняли их по всей карте, в результате - гсб лишилась всех бульдогов и мамонтов, а потом - базы.....
При этом попытки сбить бомберов присекались истребителями скринов.
Но проблема - только против ГСБ такая тактика подходит - у нодов вертолёты слишком круты как воздух.... Тогда в дело вступают триффиды и машинки ПВО в огромном количестве и куча зениток на базе. Т.е. в бой идут куча триффидов, за ними машинки ПВО и в воздухе 10 истребителей.... Ноды это в лоб атаковать не могут, тактика воздушного удара применима слабо.... Вообщем там уже скорее везение роль играет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Как у Вас все легко)) Я чувствую свое полное ламерство)) Уже 2 месяца режусь и не могу пройти даже за ГДИ))) Хотя играю нечасто. А скирмиш - тут вообще абзац - выносят меня в мясо. Задалбывает то, что это игруха для любителей покликать с сумасшедшей скоростью по мышке, а не для тех, кто любит подумать.
Member
CoshVSR писал(а):
Как у Вас все легко)) Я чувствую свое полное ламерство)) Уже 2 месяца режусь и не могу пройти даже за ГДИ))) Хотя играю нечасто. А скирмиш - тут вообще абзац - выносят меня в мясо. Задалбывает то, что это игруха для любителей покликать с сумасшедшей скоростью по мышке, а не для тех, кто любит подумать.
Знаешь, когда мы собираемся с друзьями (23-28) погамать по сети в клубе в третюю кваку начинается хорошее рубилово. Один раз в созданную сетку залезли пареньки (18-20 лет) из местного клуба погамать тоже в кваку.... Потом долго на улице матерились и шепотом обсуждали с какими крутыми игроками им пришлось играть. На момент этого случая у меня не было шанса тренироваться на домашнем компе - свой диск с кучей модов и самиим третим квейком были пролблемы при запуске и я на него забил. "Тренировался" полтора года в таком режиме 1-2 раза в месяц по 3 часа. Стал игроком средней паршивости.
А вообще, полюбить эту игру надо, ее атмосферу... Тогда придет понимание, и сам будешь еще нас учить некоторым хитростям
Inqizitor писал(а):
Во многих ситуациях - это снижает скорость маневрирования (бегства), чревато огромными затратами и может быть неэффективно против ГСБ, т.к. толпу мамонтов в лоб никто не отменял, будет просто размен 1,8 к 1....
Конечно будет неэффективно при соотношении войск 1 на 1, но удержание точки атаки на базу противника того стоит - все остальное пространство карты то у тебя за спиной и мне лично выгодно. да и на подходе подкрепление, усиливающее твою изначальную группу до немогу. и вынос базы недалеко.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Inqizitor писал(а):
Во всяком случае истребители ещё респаляться нахаляву
Да ктож по ним стрелять то будет?
Inqizitor писал(а):
Вообщем тут либо паритет c небольшим перевесом кэрриеров, либо пролёт FN если неповезёт и базы тогда заодно...
Вот тут ты не прав. Кариеры сольют без вопросов, они против воздуха ничего сделать не могут. Без штормрайдеров в качестве прикрытия их никуда водить нельзя, перебьют как котят. Но...
Inqizitor писал(а):
если к-л ПВО воздушное нападает - на него истребители
...даже штормрайдер у скринов тоже слаб по воздуху, их надо в 2-3 раза больше, чем файрхоков чтобы был паритет. Единственный их плюс - не надо на базу за боеприпасами гонять.
Inqizitor писал(а):
Кстати, обнаружилась очень гнусная по подлости тактика за скринов на XL карте
В ней слабое место - твоя вера в штормрайдеры, они слабы против воздушных целей, как уже сказано выше. Хотя конечно же их стоит делать, притом всегда.
Inqizitor писал(а):
Вообщем, для меня лично после месяца дезматчей ясно, что замена Старкрафта вышла и имя ей CnC 3
Ну на замену не потянет. Но на почетное второе место сойдет.
Inqizitor писал(а):
Ноды это в лоб атаковать не могут
Ты их недооцениваешь. Микс из аватаров, бимов (основная масса войск) и веномов (только в качестве прикрытия).
CoshVSR писал(а):
Задалбывает то, что это игруха для любителей покликать с сумасшедшей скоростью по мышке, а не для тех, кто любит подумать
Ты просто не умеешь быстро думать .
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
...даже штормрайдер у скринов тоже слаб по воздуху, их надо в 2-3 раза больше, чем файрхоков чтобы был паритет. Единственный их плюс - не надо на базу за боеприпасами гонять.
Ну не сказал-бы что в 3 раза больше, во многих дезматчах я сталкивался - штормрайдер по воздуху хорошо бьёт - если грамотно управлять - файерхоков колбасить вполне можно... Просто броня у файерхоков хорошая, но штормрайдеры вполне как ПВО годяться и против ФХ.
4e_alex писал(а):
Ты их недооцениваешь. Микс из аватаров, бимов (основная масса войск) и веномов (только в качестве прикрытия).
Аватары конечно неплохая вещь, но они 4000 стоят (2-х лазерный вариант...)... Микс из этой бодяги - хорошо, конечно, но триффиды их разбирают - проверено...
Но если как ты говорил миксом в атаку пускать, а не по коммуникациям Веномами летать.... Надо проверить ... Интересно, а лазеры веномов бимы усиливают или нет..... Гм.....
Куда за ГСБ проще - толпа мамонтов по 2500 рублей за штуку - причём и ПВО тоже . Думать не надо....
Сейчас этот форум просматривают: dimka11 и гости: 25