Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 47 из 136<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Foxy писал(а):
Но и Виста (ХР) тогда будет на ангилийском? Или... нет? Я уже не помню.
[/quote]
все останется на русском, разумеется :)

Member
d e m 2 n писал(а):
все останется на русском, разумеется

Поменяется кое-что! Например до время добавятся буквы ПМ, и ещё у меня в аське имена людей написанные киррилицей стали отображатся знаками вопроса!

Member
Помагите.
Игра переодически подвисает, причём звук идёт и комп вроде реагирует но помагает только рисет.
Это может случится в начале гонки или неслучится вообще.
Что за хрень?
Пробовал сбросить полностью разгон (хоть система проверено стабильна) но всё равно после пару раз зайти поиграть, выйти, зайти я всётаки словил этот глюк.
Что делать?

Установил сегодня демку. Меня графика, честно говоря, не очень впечатлила. Революционной я бы ее при всем желании не назвал. А вот по уровню тормозов - это действительно настоящая революция. В общем, уровень графики явно не соответствует системным требованиям.

Member
Фото: 2
Stigmater
На тоже самое попал вчерась. Игра просто взяла и зависла, в это рвемя разгон был полностью отлючен (ну просто позавчера два глюка таких словил и сбросил разгон временно). Хотя система полностью стабильна была до этого момента

Member
очень интересно слышать о "супер-кривом" коде игры =) Я скачал демку уже довольно давно, изъездил уже её вдоль и поперёк и не заметил ни одного глюка, никаких подвисаний, зависаний и т.д. и т.п. Так что дело скорее в кривых пиратских релизах. Ирулька просто обалдеть...а вот реальный мешок глюков - SC:Double agent =) А учитывая мульти-платформенность проекта можно только пожать руку кодмастеровцам...Правда у самого пиратский релиз скачается через сутки...так что может ещё по-матерюсь с вами =)

Member
sergera
По поводу мультиплатформенности - это да, за версту несет портом с приставки, особенно учитывая что каждый лог действия в красивом виде тебе показывается (ну например сохранение или загрузка действия).

Member
E.A.S. писал(а):
В общем, уровень графики явно не соответствует системным требованиям.

почти на каждой странице обсуждения это написано. Ну зачем повторять постоянно?

Member
Фото: 8
VES писал(а):
-=GURU**of**3D=- Бука обещает в начале осени...
да, долго еще ждать( демку проездил вдоль и поперек) кстати в игре нет настройки анизотропной фильтрации, я вот в дровах поставил ее и вроде картинка стала почетче, сразу заметил протектор на покрышках. Или это меня проглючило) ?

Member
Люди, а зачем нужна настройка Wind чего-то там?

Member
В пятницу сделал Upgrade, купил пенёк 2160, радик 1950GT(тут же был разогнан до 600\1500 на вскидку). Ну и зачесались руки потестить видюху, был скачен DIRT: Colin McRae Off-Road+path 1.1, Richard Burns Rally,lost planet.
По графе больше понравился Richard Burns Rally, по управляемости DIRT: Colin McRae Off-Road. За 2 часа игры в Colin McRae глюков не звметил.

Foxy писал(а):
Targa писал(а):
Штурман есть - для того чтобы его включить -нужно в Панели управления - в вкладке "Язык и стандарты" включить США везде - перезагрузить комп и будет вам счастье

Но и Виста (ХР) тогда будет на ангилийском? Или... нет? Я уже не помню.

Виста и ХР на английском тогда не будет в любом случае. Так как английский язык дороже (по прайсу MS - работаю с лицензированием- знаю) а переход с дешевого языка\опции на более дорогой не возможен. ТОлько если у тебя сначала был англ. яз и ты сам русифицировал систему (но таких гениев мало). В общем не бойса и будет тебе штурман - правда толку от него мало - не успеваешь слушать - ибо все очень стремительно - зазевался и усё - вошел в неуправляемый занос - аллоха ёлки кедры - топором с обрыва :)

Member
Если кому нада вышел Руссик, лежит на http://zoneofgames.ru ,сам не ставил.

Member
Ale_Norman писал(а):
Запустил сей сабж наконец-то...Графика, как и в демке - нет слов, бесподобная, в РБР бы такую...Управление - такого отстойного, дикого и неадекватного поведения автомобиля ни в одной игре не встречал. Наиболее управляемые случаи в игре - это соревнования "ралли-рейды" и "автокроссы на пикапах". Остальные же сореванования, особенно, классическое ралли - убийство кистей рук или электродвигателей игрового руля. Неужели разрабы не могли сделать хоть маломальски адекватную физику. Такое ощущение, что подвеска автомобиля работает только в вертикальной плоскости, когда поворачиваешь, машину даже не кренит. Кренит ее только на прыжках и неровностях....

Я бы поспорил с вами! 1. Крен в игре в полне адекватен для машины со СПОРТИВНОЙ подвеской-минимальный дорожный просвет+жесткие аморты+жесткие СПУ.(хотите крена-увеличте дорожный просвет и сделайте мяхкие аморты).Да в РБР он был побольше,но Колин не сим всетаки. Кстати говоря,когда смотришь повтор, то видно как отличается дорожный просвет у машины игрока и у машин AI (если по умолчанию для всех он не минимален, а ручками ево поставить на мин.-напр.в круговых гонках 50% асфальта + 50% песок-гравий) 2.По поводу управления - у меня руль МОМО,в настройках ничего не менял - никакого "убийства кистей рук или электродвигателей игрового руля" я не заметил - все стандартно!

Member
Поставил дирт, когда меню загружается, пытаюсь зайти в меню опции, результат меня выбрасывает с ошибкой!!! В чём дело?? Предидущие страницы смотрел, вроде бы ничего не нашёл!

Member
Фото: 0
Максим
Максим писал(а):
Люди, а зачем нужна настройка Wind чего-то там?
эта настройка отвечает за покачивание травки и деревьев, на производительность особо не влияет.

Member
MISTER-PAINKILLER
Ок, спасибо. Тогда включу.

Member
Неужели у меня одного такая проблема???

Member
Максим
Максим писал(а):
На тоже самое попал вчерась. Игра просто взяла и зависла, в это рвемя разгон был полностью отлючен (ну просто позавчера два глюка таких словил и сбросил разгон временно). Хотя система полностью стабильна была до этого момента

Да уж тут пока кто-то поможет уже [colin mcrae - out of space] выйдет, короче нашёл я в чём проблема: проблема в SB Creative поставь там software в опциях вместо open OL и всё будет работать шоколадно.

sergera писал(а):
очень интересно слышать о "супер-кривом" коде игры =)

Можешь успокоится и покурить в сторонке. Игра просто суперская!!!

Пока я решал вышеописанную проблему я увидел пару интересных закономерностей и сделал для себя вывод:
Когда я сбросил частоту проца с 3600Mhz до 2400Mhz то с моей 8800 одиночные гонки шли так же плавно как и с 3600Mhz (вообще разницы не заметил, играю со всем на максимум 1280*1024, АА-2 тени-медиум) я и подумал что наверно для игры нужна хорошая карта и всё.
Но тут я вспомнил как некоторые оверклокеры которые до сих пор сидят на когда то очень давно солидном AMD X2 жалуются на подергивания и изменения в скорости во время гонок на песке с другими участниками, вот я и решил посмотреть как будет у меня на 2400Mhz , и правда сразу видны тормоза, играешь как в йо-йо чуть быстрей чуть медленней (очень бесит и играть не возможно).
Вернулся сразу на 3600Mhz и все тормоза как рукой сняло, опять всё летает (просто море удовольствий).
кстати ещё заметил что именно на трасах с багги из-за то во что игра оптимизирована под мульти ядра, проц нагревается гораздо больше чем single race как я понял из-за расчета физики вторым ядром, видно это очень отчётливо, в single race второе ядро можно сказать отдыхает,
в то время как на багги оба ядра усердно трудятся.
А вывод тут один: игра очень требует сильный проц и с этим нечево поделать нельзя.

Последний раз редактировалось Stigmater 02.07.2007 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Блин, уже скачал 2й дистрибутив, а она не в какую не запускается... У кого по ЛС тут не спрашивал, ничего толкового не добился. НОДВД только один. Образов в сети 3 или 4... Читал тут, что можно на свежую винду попробовать. Уже почти всё желание потерял её завести.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 47 из 136<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа