Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Anoss писал(а):
на которых они уже и неинтересны будут...((
ну так многие бонусы и добавляются не фиксированным количеством, а в %
у мня,напр, урон огнем сам по себе не такой уж и большой, а вместе со всеми накрутками
очень даже ничего выходит
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
shader24 но базовый дамаг-то у оружия какой был, такой и остался. Для 15-го левела круто, а для 29-го (такой теперь lreq) — совсем нет.. если кто фаерболлами кидается, ему, конечно, пофиг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
а я и не кидаюсь, основное, всё таки "воин", а "земля" потом
просто некоторые предметы экипировки очень долго не меняются
да, кстати, только заметил, если зажать Shift, то можно кидать гранаты и с обрывов и с крыш,
вобще куда угодно можно кидать(в пределах монитора, конечно)
и далеко так получается... стрелы туда не долетают
не пригодится на этом големе?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ArEHT_CMuT писал(а):
А как только я его молнией под тернионом за***шу так он сразу до меня домагается.
тернион свежим патчем испоганили конкретно... точнее он перестал быть читом=)
Anoss писал(а):
а разве это не от перевода зависит?
само собой от него, если переводчик такого слова не знает в принципе, приходится строить догадки типа парализации
поставил себе тексты и озвучку от Буки - озвучка еще ладно, тесты диалогов тоже, а вот перевод названий многих шмоток не радует... но в принципе все равно неплохо=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
xart писал(а):
вот перевод названий многих шмоток не радует
Плохо то, что бука не дает в скобках англ.названия. В результате дикая каша в названиях шмоток, мобов, умений - две-три версии пиратов, хороший русификатор с геймзон и локализация от буки. Раньше хоть транслитерацию называли и все понимали об чем речь, сейчас же говорят: ну..., эта..., как его..., вехнее-левое умение в защите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Abdalla писал(а):
Anoss писал(а):
Надо было рассчитывать. Планирование — тоже немаловажная часть игры..
Это нереально запланировать заранее. Только эксперименты и - настройка параметров.
Во-во. я вот первый раз прохожу и естественно не могу знать, что лучше для моего перса.
Я когда разобрался с TQVault то просто немного поуменьшал некоторые свои значени в,которые как показала практика зря вложился, и настолько же увеличил другие. Читерства как такового нет (лишнего я ведь себе не добавлял), а начинать заново на 35-ом уровне как то не сильно хочется. + Я перепробовал другие Мастери в дополнение к своему Лучнику. Оказалось , что впринцыпе Друида я не зря выбрал, Сердце дуба+стихийная защита то что надо для выживания в злобном мире Титан Квеста . неплохо смотряться и ауры Шторма, но у меня не было шмоток увеличивающих урон шторма и мороза.
не понял один момент, у ауры Шторма написано, что она замедляет врага, но на практике никакого замедления не произошло , а то бы это был бы бомбовский скилл для Лучника. Я и так почти никого к себе не подпускаю из мили-бойцов, а так бы вообще читерство какое-то получилось :roll:
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Это при его ударе по герою (retalation). Иначе - нет.
Читерством считаю придание герою таких свойств, которых не при каких условиях нельзя получить в ходе игры.
А изменение параметров - не читерство, но полезная возможность. И разработчики TQ это учли, введя NPC Mystic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
jugador писал(а):
Я когда разобрался с TQVault то просто немного поуменьшал некоторые свои значени в,которые как показала практика зря вложился, и настолько же увеличил другие
видимо, немного перемкнуло - это дефилер позволяет так делать
и если делать только это, то чем плох мистик в игре?
Вот разве что ради других мастери...
z-70, еще есть stat point'ы. Я, например, недавно только заметил, что моему герою-воину будут более чем уместны поножи и наручи Архимага. Это позволило бы значительно улучшить развитие героя. Но понадобились еще полсотни единиц интеллекта. А уровень уже 63-й. И что делать? Вещи менять уже некуда - любая замена лишь ухудшит дело. Только перебросить часть ловкости в интеллект осталось. Да и mastery я сменил. Кто ж мог подумать, что защитное (defence) дерево даст в плане атаки много больше, чем боевое (warfare)?
Расскажите, пожалуйста, как эти шрифты добавить в игру?
Скачивается файл tqfonts.7z, и что с ним делать?
Пробовал класть в папку с игрой - ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
ребят, пособите, как тёлкина мочить, который после минотавра сразу в кноссе???(эпика) какие резисты надо от него? ещё впадлу так: он тебя убьёт, потом опять к нему приходишь, а он как новенький... и опять всё заново... ещё голема моего на меня натравливает падла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
kapxapot писал(а):
Скачивается файл tqfonts.7z, и что с ним делать?
улыбнуло это архив, распакуй winrar'ом или прогой 7-zip, там есть файл fonts.arc, кинешь его в папку resources
Подскажите, главного аборигена у неадертальцев, того, который какое-то там оружие спер, как валили? Он на меня рычит(?), я застываю, потом камни с неба и все, я готов. Нужна защита от оглушения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
jugador писал(а):
а начинать заново на 35-ом уровне как то не сильно хочется
все это потому, что TQ очень длинная, нудная, и долго качаться. В D2 я могу при желании за день прокачать перса до 80-85 левела.. ну и с многолетним опытом (в т.ч. коллективным ) отпадает
Abdalla писал(а):
Это нереально запланировать заранее
jugador писал(а):
я вот первый раз прохожу и естественно не могу знать, что лучше для моего перса. Я когда разобрался с TQVault то просто немного поуменьшал некоторые свои значени в,которые как показала практика зря вложился, и настолько же увеличил другие. Читерства как такового нет
Есть читерство, есть. Первая пара-тройка персов обязательно должна быть комом, и все равно должно быть интересно начинать снова) Но — здесь вам не тут)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
PR@etorian писал(а):
Подскажите, главного аборигена у неадертальцев, того, который какое-то там оружие спер, как валили? Он на меня рычит(?), я застываю, потом камни с неба и все, я готов. Нужна защита от оглушения?
Да этот чёрт мне вчера на легенде устроил такое - 6 раз вальнул. До этого на легенде только раз ложился перед гидрой. Бегать, бегать и ещё раз бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Anoss я заново уже другим буду персом начинать, а там скорее всего та же история будет.
Цитата:
Есть читерство, есть
да ну, убрал 15 ловкости и добавил 15 силы это разве читерство? Навыки я не трогал, хватает непися который их за бабки снимает.
smaxs зайди на любой варезный сайт, например nnm.ru и в строке поиска введи Titan Quest
его на той неделе везде повыкладывали.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Блин багнутая игра!!! Самая глючная игра которуя когда либо видел за последние лет 5 наверное!!! Нашел 2 синие сетовые веши, одел походил немного и она вылетела!!! У меня аж портал в Афинах пропал весь шмот который я нашел включая сетовые вещи(оххх как я бесился)!! Потом блин дошел до какого-то разрушенного города где зверский голем 50-го уровня шляется, неубиваемая тварь, я только подойти и один раз ударить успеваю, как он меня убивает!!
Как эту падлюгу мочить подскажите плиззз!! И ваще это какаято глючная область, у меня за пол часа 4 раза игра вылетела!!!
Кстати поставил патч 1.20, решил сходить на Тифона, на нормале, дак он стал гораздо круче, исполбзует все свои умения а не как в 1.15 только дышать огнем да морозной стрелой пуляться мог. Так что рекомендую ставить патч помоему интереснее играть будет.
И чеза гон если я иду с крутых боссов вещи сбивать по несколько раз то нормальные выпадают только с первого раза, а потом всегда одни желтые!!
Дошло уже до того что я телхина на эпике вынес и из него выпали только ЖЕЛТЫЕ!!!!! Как это понимать??(телхина выносил первый раз)
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Вопрос касается одного из умений в специальности "земля". Ветка, где прокачивается голем. Самый последний навык называется "метаморфоза" (на моей русификации). Написано, "ваше тело в результате тренировок стало... что-то-там ", увеличивает жизнь на 10%, броню на 10%, ещё что-то делает, не помню уже. Оно имеет отношение к моему голему, или непосредственно к персу? Увеличил на 1, но никаких изменений на своём персонаже не заметил.
Честно прочитал все 76 страниц (уж больно интересно пишите ), но на этот счёт ничего не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36