Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 47 из 171<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Anoss писал(а):
на которых они уже и неинтересны будут...((

ну так многие бонусы и добавляются не фиксированным количеством, а в %
у мня,напр, урон огнем сам по себе не такой уж и большой, а вместе со всеми накрутками
очень даже ничего выходит

Member
shader24 но базовый дамаг-то у оружия какой был, такой и остался. Для 15-го левела круто, а для 29-го (такой теперь lreq) — совсем нет.. если кто фаерболлами кидается, ему, конечно, пофиг)

Member
а я и не кидаюсь, основное, всё таки "воин", а "земля" потом
просто некоторые предметы экипировки очень долго не меняются
да, кстати, только заметил, если зажать Shift, то можно кидать гранаты и с обрывов и с крыш,
вобще куда угодно можно кидать(в пределах монитора, конечно)
и далеко так получается... стрелы туда не долетают
не пригодится на этом големе?

Member
shader24 да там места как-то мало перед дворцом.. если сумеешь заманить его по лестницам, может, и пригодится..)

Member
ArEHT_CMuT писал(а):
А как только я его молнией под тернионом за***шу так он сразу до меня домагается.

тернион свежим патчем испоганили конкретно... точнее он перестал быть читом=)
Anoss писал(а):
а разве это не от перевода зависит?

само собой от него, если переводчик такого слова не знает в принципе, приходится строить догадки типа парализации

поставил себе тексты и озвучку от Буки - озвучка еще ладно, тесты диалогов тоже, а вот перевод названий многих шмоток не радует... но в принципе все равно неплохо=)

Member
xart писал(а):
вот перевод названий многих шмоток не радует

Плохо то, что бука не дает в скобках англ.названия. В результате дикая каша в названиях шмоток, мобов, умений - две-три версии пиратов, хороший русификатор с геймзон и локализация от буки. Раньше хоть транслитерацию называли и все понимали об чем речь, сейчас же говорят: ну..., эта..., как его..., вехнее-левое умение в защите...

Member
Anoss писал(а):
Надо было рассчитывать. Планирование — тоже немаловажная часть игры..

Это нереально запланировать заранее. Только эксперименты и - настройка параметров.

Member
Фото: 2
Abdalla писал(а):
Anoss писал(а):
Надо было рассчитывать. Планирование — тоже немаловажная часть игры..

Это нереально запланировать заранее. Только эксперименты и - настройка параметров.

Во-во. я вот первый раз прохожу и естественно не могу знать, что лучше для моего перса.
Я когда разобрался с TQVault то просто немного поуменьшал некоторые свои значени в,которые как показала практика зря вложился, и настолько же увеличил другие. Читерства как такового нет (лишнего я ведь себе не добавлял), а начинать заново на 35-ом уровне как то не сильно хочется. + Я перепробовал другие Мастери в дополнение к своему Лучнику. Оказалось , что впринцыпе Друида я не зря выбрал, Сердце дуба+стихийная защита то что надо для выживания в злобном мире Титан Квеста :). неплохо смотряться и ауры Шторма, но у меня не было шмоток увеличивающих урон шторма и мороза.
не понял один момент, у ауры Шторма написано, что она замедляет врага, но на практике никакого замедления не произошло :( , а то бы это был бы бомбовский скилл для Лучника. Я и так почти никого к себе не подпускаю из мили-бойцов, а так бы вообще читерство какое-то получилось :oops::roll:

Member
jugador писал(а):
у ауры Шторма написано, что она замедляет врага

Это при его ударе по герою (retalation). Иначе - нет.

Читерством считаю придание герою таких свойств, которых не при каких условиях нельзя получить в ходе игры.
А изменение параметров - не читерство, но полезная возможность. И разработчики TQ это учли, введя NPC Mystic.

Member
jugador писал(а):
Я когда разобрался с TQVault то просто немного поуменьшал некоторые свои значени в,которые как показала практика зря вложился, и настолько же увеличил другие

видимо, немного перемкнуло - это дефилер позволяет так делать
и если делать только это, то чем плох мистик в игре?
Вот разве что ради других мастери...

Member
z-70, еще есть stat point'ы. Я, например, недавно только заметил, что моему герою-воину будут более чем уместны поножи и наручи Архимага. Это позволило бы значительно улучшить развитие героя. Но понадобились еще полсотни единиц интеллекта. А уровень уже 63-й. И что делать? Вещи менять уже некуда - любая замена лишь ухудшит дело. Только перебросить часть ловкости в интеллект осталось. Да и mastery я сменил. Кто ж мог подумать, что защитное (defence) дерево даст в плане атаки много больше, чем боевое (warfare)?

z-70 писал(а):
пусть берет замечательный русификатор на http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/618...
опаньки, там же, кстати, появивились нормальные русские шрифты для русской лицензии. поюзаем...

Расскажите, пожалуйста, как эти шрифты добавить в игру?
Скачивается файл tqfonts.7z, и что с ним делать?
Пробовал класть в папку с игрой - ничего не происходит.

Member
ребят, пособите, как тёлкина мочить, который после минотавра сразу в кноссе???(эпика) какие резисты надо от него? ещё впадлу так: он тебя убьёт, потом опять к нему приходишь, а он как новенький... и опять всё заново... ещё голема моего на меня натравливает падла!

Member
kapxapot писал(а):
Скачивается файл tqfonts.7z, и что с ним делать?

улыбнуло :) это архив, распакуй winrar'ом или прогой 7-zip, там есть файл fonts.arc, кинешь его в папку resources

Подскажите, главного аборигена у неадертальцев, того, который какое-то там оружие спер, как валили? Он на меня рычит(?), я застываю, потом камни с неба и все, я готов. Нужна защита от оглушения?

Member
jugador писал(а):
а начинать заново на 35-ом уровне как то не сильно хочется

все это потому, что TQ очень длинная, нудная, и долго качаться. В D2 я могу при желании за день прокачать перса до 80-85 левела.. ну и с многолетним опытом (в т.ч. коллективным :) ) отпадает
Abdalla писал(а):
Это нереально запланировать заранее

:)

jugador писал(а):
я вот первый раз прохожу и естественно не могу знать, что лучше для моего перса. Я когда разобрался с TQVault то просто немного поуменьшал некоторые свои значени в,которые как показала практика зря вложился, и настолько же увеличил другие. Читерства как такового нет

Есть читерство, есть. Первая пара-тройка персов обязательно должна быть комом, и все равно должно быть интересно начинать снова) Но — здесь вам не тут)

Advanced member
PR@etorian писал(а):
Подскажите, главного аборигена у неадертальцев, того, который какое-то там оружие спер, как валили? Он на меня рычит(?), я застываю, потом камни с неба и все, я готов. Нужна защита от оглушения?

Да этот чёрт мне вчера на легенде устроил такое :) - 6 раз вальнул. До этого на легенде только раз ложился перед гидрой. Бегать, бегать и ещё раз бегать.

Anoss согласен.

PR@etorian писал(а):
улыбнуло :) это архив, распакуй winrar'ом или прогой 7-zip, там есть файл fonts.arc, кинешь его в папку resources

Ага, спасибо. Самое смешное, что я даже и не подозревал о существовании формата 7-zip. :insane:

Правда, мне это все равно не помогло - игра вылетает при попытке открыть инвентарь. Лицензия от Буки 1.20.

Последний раз редактировалось kapxapot 28.09.2006 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Anoss
я заново уже другим буду персом начинать, а там скорее всего та же история будет.
Цитата:
Есть читерство, есть

да ну, убрал 15 ловкости и добавил 15 силы это разве читерство? :) Навыки я не трогал, хватает непися который их за бабки снимает.
smaxs
зайди на любой варезный сайт, например nnm.ru и в строке поиска введи Titan Quest
его на той неделе везде повыкладывали.

Заблокирован
Заблокирован
Блин багнутая игра!!! Самая глючная игра которуя когда либо видел за последние лет 5 наверное!!! Нашел 2 синие сетовые веши, одел походил немного и она вылетела!!! У меня аж портал в Афинах пропал весь шмот который я нашел включая сетовые вещи(оххх как я бесился)!! Потом блин дошел до какого-то разрушенного города где зверский голем 50-го уровня шляется, неубиваемая тварь, я только подойти и один раз ударить успеваю, как он меня убивает!!
Как эту падлюгу мочить подскажите плиззз!! И ваще это какаято глючная область, у меня за пол часа 4 раза игра вылетела!!!

Кстати поставил патч 1.20, решил сходить на Тифона, на нормале, дак он стал гораздо круче, исполбзует все свои умения а не как в 1.15 только дышать огнем да морозной стрелой пуляться мог. Так что рекомендую ставить патч помоему интереснее играть будет.

И чеза гон если я иду с крутых боссов вещи сбивать по несколько раз то нормальные выпадают только с первого раза, а потом всегда одни желтые!!
Дошло уже до того что я телхина на эпике вынес и из него выпали только ЖЕЛТЫЕ!!!!! Как это понимать??(телхина выносил первый раз)

Member
Вопрос касается одного из умений в специальности "земля". Ветка, где прокачивается голем. Самый последний навык называется "метаморфоза" (на моей русификации). Написано, "ваше тело в результате тренировок стало... что-то-там ", увеличивает жизнь на 10%, броню на 10%, ещё что-то делает, не помню уже. Оно имеет отношение к моему голему, или непосредственно к персу? Увеличил на 1, но никаких изменений на своём персонаже не заметил.
Честно прочитал все 76 страниц (уж больно интересно пишите :) ), но на этот счёт ничего не заметил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 47 из 171<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа