Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
вопрос в размере в пикселах, а не в объеме...а выставить все настройки виео и сделать скриншот каждый может, вопрос в дугом, насколько это играбильно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
REtaiL_OZ писал(а):
iliapan ЖК на неделю по п.3.12 правил конференции
Извините - проскочил мимо
Dolgonosic писал(а):
вопрос в размере в пикселах, а не в объеме...а выставить все настройки виео и сделать скриншот каждый может, вопрос в дугом, насколько это играбильно будет
Ну - написано же - примерно 45 fps.
Седня вечером приду фрапсом точно замерю
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Vlad-gnet Мод не качается, пишет что файла нет на сервере. Если можешь, залей плз куданить его.
p.s 2 all: Я уже играю в карбон !:) На psp:) Там сюжет начинается с того, что ты разбился об грузовик в гонке. Выжил, но лучший друг погиб.. Его девушка помогает тебе вернуться в мир гонок:) Сюжет банален, игруля ничего:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Рекомендации по оптимизации игры для оптимальной производительности - на предыдущих страницах.
ALEX...EAM писал(а):
С ума сошел тут скрины пререндеренных роликов выкладывать?
Ты глубоко ошибаешься. Скриншот прямо из игры. Данного "красавчега" можно увидеть и в обычной гонке, в самом начале, когда машины показывает камера.
nOberoNow Возможно, дело в ОС, а не в твоем конфиге и игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
Когда ставлю reflection на макс, то появляются артефакти как будто переразгон видеокарты (но видеокарта не разогнана и в других играх все норм.). Ни у кого такого небыло?
ЗЫ У меня Радеон, дрова 6.9
_________________ Core 2 Quad Q6600 @3GHz / Asus P5W DH Deluxe / 2х1024Mb DDR2-800 Apacer / HIS ATI Radeon HD 5850 1024Mb / FSP Epsilon 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Sanya_13 писал(а):
Когда ставлю reflection на макс, то появляются артефакти как будто переразгон видеокарты (но видеокарта не разогнана и в других играх все норм.). Ни у кого такого небыло?
ЗЫ У меня Радеон, дрова 6.9
Аналогичные вещи заметил...6800гт...немного разогнан (см профиль)
в др играх нет подобного
Дрова одни из последних
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Наконец-то добрался и я до демки. Поиграл. ИМХО графа на уровне Undergroud перого(все тачки как нарисованные, в мост вантед и то лучше было), физика и управление понравилось. Все на max это хорошо, но всё равно, как то всё не реалистично, прямо аж тошно от такой картинки.
_________________ I don't know what you heard about me.