Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 47 из 167<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 79
Без патча, вообще как, играть можно?
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 30 секунд
Как настроить частоту обновления? По умолчанию 59 Гц и на форсирование из АТТ и Ривы Тюнера игре плевать!
Версия 1.0, ОС Виста х64, кат 7.9, железо в профиле.
Добавлено спустя 53 минуты, 49 секунд
Какая-то, блин, атипичная игра. Сделал в Риве драйвер монитора с максимальными частотами обновления для всех режимов, а она все равно грузится в 59 Гц (смотрю в опциях монитора). Патч этот глюк правит?

Member
Вопрос по квесту "Великое ограбление банка". Вчера немного побегал, не для прохождения а так просто посмотреть что дальше будет (ну вообщем быстро по квестам пошел) обычно я все окресности осматриваю, когда вдумчиво играю. Добрался в 3й главе до ограбления банка. Там в банке эльфы и как-то получилось что все диалоги ведут к негативу с их стороны они меня атакуют несмотря на то, что я хотел вроде как с ними переговоры вести. В конце мой знакомый, предводитель эльфов сбегает.
Так вот сам вопрос: Я всю игру помогал эльфам, был против ордена розы. Неужели все и отношения с эльфами нарушенны??? Можно ли как-нибудь (через выбор диалогов) свести к мирному решению дела о банке?? (я попробовал один вариант диалогов и то в запаре после работы)....

З.Ы. Еще когда я вошел в банк сначала через главный вход и оказался отделен от эльфов конторко-стойкой я почти всех Ингой положил. Возможно из-за этого они озлобились на меня?
Хотя потом после бегства их предводителя трое из них остались живы в ратуше, но они не проявляли по отношению ко мне негатива, просто ходили по помещению и ругались, кричали что это ограбление. Плюс ко всему маркер задания показывает, что я должен рассказать о бегстве Вивальди и показывает на банк. Там естественно никого нет, кроме лежащих на полу служащих.....
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
IC9517 писал(а):
Без патча, вообще как, играть можно?

Играть то конечно можно, НО: Патч правит великое множество ошибок в квестовой логике, что очень важно для комфортного прохождения. + в патче 1.1а исправленна критическая ошибка в 5 главе, пройти которую не удастся практически никак без патча.

IC9517 писал(а):
Как настроить частоту обновления? По умолчанию 59 Гц и на форсирование из АТТ и Ривы Тюнера игре плевать!
Версия 1.0, ОС Виста х64, кат 7.9, железо в профиле.

В ХР можно было форсировать развертку через одну из вкладок в свойствах DirectX. В Висте на вскидку не вспомню, нужно смотреть.

Member
Наконец-то прошел игру. Очень понравилась концовка да и вся игра в целом, садишься играть и не можешь остановится!

Member
Вэлдо
Вэлдо писал(а):
Так вот сам вопрос: Я всю игру помогал эльфам, был против ордена розы. Неужели все и отношения с эльфами нарушенны??? Можно ли как-нибудь (через выбор диалогов) свести к мирному решению дела о банке?? (я попробовал один вариант диалогов и то в запаре после работы)....
З.Ы. Еще когда я вошел в банк сначала через главный вход и оказался отделен от эльфов конторко-стойкой я почти всех Ингой положил. Возможно из-за этого они озлобились на меня?

У меня эльфам получилось помочь следующим образом - дождался Зигфрида, зашел с черного входа и в диалоге с ним, сказал, что буду вести переговоры с эльфами. Он обиделся, ушел, а я пошел к Йевину.

Member
atomic_comrade писал(а):
У меня эльфам получилось помочь следующим образом - дождался Зигфрида, зашел с черного входа и в диалоге с ним, сказал, что буду вести переговоры с эльфами. Он обиделся, ушел, а я пошел к Йевину.

Я говорил тоже самое, но когда пришел Зигфрид и я сказал, что хочу все мирно решить и он ушел, эльфы накинулись сходу с криками ты замочил наших братьев:) Вероятно потому, что я до этого их Ингой половину сжег с главного входа :D
Кажется теперь все ясно буду дома...разберусь....

Member
Вэлдо ну да. с главного входа заходить не надо было. :wink:

Member
Вэлдо писал(а):
Играть то конечно можно, НО: Патч правит великое множество ошибок в квестовой логике, что очень важно для комфортного прохождения. + в патче 1.1а исправленна критическая ошибка в 5 главе, пройти которую не удастся практически никак без патча.

Патч мне скачают :) Сейвы от версии 1.0 на 1.1а работают?
Вэлдо писал(а):
В ХР можно было форсировать развертку через одну из вкладок в свойствах DirectX. В Висте на вскидку не вспомню, нужно смотреть.

Попытаюсь поставить в ХР...

Member
IC9517 писал(а):
Патч мне скачают Сейвы от версии 1.0 на 1.1а работают?

Сейвы работают нормально:) Сначала правда было тревожное сообщение, что некоторые диалоги на инглише будут после патча, но потом НД официально опровергли эту информацию. Так что смело ставьте патч...

Member
парни подскажите плиз ,я играю во второй главе на болотах , там есть такие растения которые чем то стреляют оч больно и сильно меня гасят (вроде их зовут кокатраксы) , чем их валить ( каким мечом и каким стилем)?

Member
aspirin11 писал(а):
парни подскажите плиз ,я играю во второй главе на болотах , там есть такие растения которые чем то стреляют оч больно и сильно меня гасят (вроде их зовут кокатраксы) , чем их валить ( каким мечом и каким стилем)?

День..тьфу ты вечер добрый:) Тема уже несколько раз обсуждалась (думаю пора в FAQ заносить). Мочить: Меч серебрянный+силовой стиль+Инга, либо можно извратится и факелом валить. Вообще там реально мощная только одна из них называется Археспора:).

Junior
aspirin11

Силовым серебром под ласточкой и филином + огнем пару раз шарахнуть

Member
Slav4eg писал(а):
aspirin11

Силовым серебром под ласточкой и филином + огнем пару раз шарахнуть

Не поверите за всю свою игру (сейчас в 3й главе) ни разу не использовал ничего кроме еды и несколько раз ласточку:)

Junior
Ну каждый по разному проходит, еда как-то медленно восстанавливает. А магу без восстановления энергии вообще никак!

Member
IC9517 писал(а):
Попытаюсь поставить в ХР...

По умолчанию ставится 85 Гц без всяких плясок с бубном :)
Причем доступен АА4х (в Висте было 2х). То ли глюки игры, толи Висты, толи каталиста 7.9 (в ХР - 7.10)

В заставках на заднем фоне картинка слишком квадратичная (как будто разрешение ниже).
Добавлено спустя 37 минут, 42 секунды
PS. Трисс таки выжила, я как раз в третьей книге на ее болезни остановился, думал отбросит копыта. И война все же была...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
PPS. 4 сейва весят 35 Мб... Афигеть!

Member
IC9517 писал(а):
По умолчанию ставится 85 Гц без всяких плясок с бубном
Причем доступен АА4х (в Висте было 2х). То ли глюки игры, толи Висты, толи каталиста 7.9 (в ХР - 7.10)

Вышел каталист 7.11 :wink:

IC9517 писал(а):
В заставках на заднем фоне картинка слишком квадратичная (как будто разрешение ниже).

Это спец эффект такой...чтобы вы могли сконцентрироваться на говорящих. В начале несколько напрягает....но потом очень органично вписывается в мир игры. Начинает нравиться...

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 275
эффект называется Depth of Field(тут информация подробней, чем в русской википедии + фотографии с примерами), он же Глубина резкости
в последнее время широко используется в играх.
п.с. насчет:
Цитата:
картинка слишком квадратичная

нету у меня такого, у меня "смазывание" заднего плана равномерное, без " квадратиков" :spy:
IC9517 писал(а):
PPS. 4 сейва весят 35 Мб... Афигеть!

сейчас в третьем акте - сейвы весят 1.15Гб :)
Цитата:
Причем доступен АА4х (в Висте было 2х). То ли глюки игры, толи Висты

Виста тут не причем :)

Member
Вэлдо писал(а):
Вышел каталист 7.11

Знаю, качать влом. Тем более для Висты :D
Вэлдо писал(а):
Это спец эффект такой...чтобы вы могли сконцентрироваться на говорящих. В начале несколько напрягает....но потом очень органично вписывается в мир игры. Начинает нравиться...

Depth of Field типа? Он ведь просто размывать картинку должен, а не квадратризировать :)

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 275
Цитата:
Он ведь просто размывать картинку должен, а не квадратризировать

смотрим мой пост выше :) скорее всего проблема драйвера видеокарты amd/ati

Member
REtaiL_OZ да я уже привык к их проблемам :) сейчас поиграю и заодно скринов сделаю.

Member
Фото: 2
Скажите, а по ходу игры можно сложность поменять ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 47 из 167<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа