Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
нет, всё таки игруля просто шик:) играеш играеш, декорации меняются, сюжет развиватся и самое главное NON-STOP:) куда уж тут поделке под названием кризис:)разрабам пять с плюсом:)жаль что судя по всему до конца мне не много осталось:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
куда уж тут поделке под названием кризис
ОМГ. Ничего себе заявы, GofW вытягивает только кооператив, во всем остальном он уступает Crysis, вот еслиб в последнем был кооператив ... а хотя впрочем зачем он там? Есть же просто турбошикарный мультиплеер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Tress™ GoW вытягивает не только кооператив, его вытигивает ДВИЖОК - красивый, динамичный, яркий и МЕГА оптимизированный ... посмотри форум, никто не жалуется на низкий FPS или отсутствие тех или иных эффектов ... тут все работает по максу! UT3 хороший движок, надеюсь что 2 и 3 часть выпустят на нем же ... а Crysis ... нормально будем играть только летом, с новыми видюхами, DDR3 и процами нового поколения ... бред
людям надо давать продукт проверенный, отработанный, а эта игра себя уже показала, ее доработали и выпустили на PC ... несмотря на то что тут нет full support DX10, сама картинка, история, динамика проработаны на твердую 5 !
P.S.
на счет кооператива ... в двоем обалденно играется, а как интересно в четвером? кто нибудь пробовал???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Tress™ писал(а):
куда уж тут поделке под названием кризис
ОМГ. Ничего себе заявы, GofW вытягивает только кооператив, во всем остальном он уступает Crysis, вот еслиб в последнем был кооператив ... а хотя впрочем зачем он там? Есть же просто турбошикарный мультиплеер
кризис кроме графики ничего показать так и не сумел, прошёл его за одну ночь ито несколько раз прерывался от того что он тупо надоедал, а геов затянул так что краши игры не помешали мне её пройти и получить удовольствие от сюжета)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Tress™
Tress™ писал(а):
Ничего себе заявы, GofW вытягивает только кооператив, во всем остальном он уступает Crysis
гов вытягивет геймплей, а кризис кроме графики да физики ничего не может, а они приедаються уже после 3 уровня. я не говорю что кризис фуфло, нет, игру замечательн6ая, но если гирс я буду проходить второй раз на макс сложности то кризис просто валяеться на винте уже 4 день и никакого желания запускать его и "погрузиться в удивительный мир некст гена" у меня нет ни какого желания:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
гов вытягивет геймплей
Перебежки от укрытия к укрытию - это максимум что может предложить GofW на протяжении всего игрового процесса, сюжета в первой части нет, это всего лишь пролог, игру реально вытягивает лишь кооператив, а сингл ... сингл слишком короткий что бы быстро надоесть, это как Contra на Dandy, проходишь снова и снова из-за безумного драйва, так и тут, это очень и очень хорошая игра, которая была премирована Академией интерактивных исскуств в пяти номинациях но с Crysis я бы сравнивать ее не стал, не тот у нее калибр, всетаки это всеголишь приставочный TPS со всеми недостатками присущими жанру.
Gottex писал(а):
посмотри форум, никто не жалуется на низкий FPS
Дак игре больше года, жаловаться могут только обладатели железа пятилетней давности
Member
Tress™
Tress™ писал(а):
Перебежки от укрытия к укрытию - это максимум что может предложить GofW на протяжении всего игрового процесса
а что может предложить кризис? перебежки от дерева к дереву и переездки на авто? если рассматривать под таким углом то можно докопаться до любой игры. в данном случае до кризиса, итак начинаю (не подумайте что я всерьёз так думаю, просто для примера): итак кризис, однообразные перебежки по джунглям, убивание однообразных солдат, иногда редкие пробежки по коридорам по принципу "высунулся из-за угла, пострелял, побежал дальше", пара боссов и пара уровней на транспорте. везде всё тупо и однообразно. получилось?:)
Tress™ писал(а):
сюжета в первой части нет, это всего лишь пролог,
всмысле? какой пролог? AAA868
AAA868 писал(а):
но вот вид от 3-го лица... ИМХО как ложка дегтя..
кому как, меня всё устраивает, всё сделано максимально удобно
AAA868 писал(а):
Существует ли способ включить вид от 1-го лица?
как можно включить то чего нет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Германия
При загрузке второй мисии выпадает с ошибкой Visual C++,обновил этот С++ с сайта майкрософт,всёравно не помогает.Самое интересное что эта ошибка появляется как под ХР,так и под Вистой.Может кто знает как поправить? Поиграть очень хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Air233 только при новой системе очень велика вероятность, что все измениться ... я не раз говорил что такая ерунда была у меня с Strangehold и QW:Enemy terretory, только там даже и не запускалось ... я ставил все что можно вплоть до Visual Studio ... потом плюнул, переставил систему и в начале проинсталил vcredist_x86.exe (SP1), а потом vcredist_x64.exe (SP1), на этом мое плохое отношение с С++ закончилось ) вот но как многие говорят ... "одна игра не стоит переустановки системы" ... а вот это кому как
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16