Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 47 из 121<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
игра пройдена, впечатлений масса, жду 2 и 3 части ... и с огромным удовольствием можно проходить заново ...

Member
SoluS включи хардкор и попробуй напрямую когони-ть завалить, уж поверь драйва без прикрытия будет масса

Member
Как играть по хамачи. Вижу соперника но при заходе виснит при загрузке ! И создать не могу. ПО умолчанию сделал сет адаптер хамачи

Gottex , видел твою ветку Final Fix на оф. форуме ))

Member
artem_gt
решил помочь там народу, а то мучаются бедняги)) просто уж очень игра понравилась и хочеться со всеми поделиться )))

Member
нет, всё таки игруля просто шик:) играеш играеш, декорации меняются, сюжет развиватся и самое главное NON-STOP:) куда уж тут поделке под названием кризис:)разрабам пять с плюсом:)жаль что судя по всему до конца мне не много осталось:(

Member
Фото: 5
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
куда уж тут поделке под названием кризис

ОМГ. Ничего себе заявы, GofW вытягивает только кооператив, во всем остальном он уступает Crysis, вот еслиб в последнем был кооператив ... а хотя впрочем зачем он там? Есть же просто турбошикарный мультиплеер :)

Member
Tress™
GoW вытягивает не только кооператив, его вытигивает ДВИЖОК - красивый, динамичный, яркий и МЕГА оптимизированный ... посмотри форум, никто не жалуется на низкий FPS или отсутствие тех или иных эффектов ... тут все работает по максу! UT3 хороший движок, надеюсь что 2 и 3 часть выпустят на нем же ... а Crysis ... нормально будем играть только летом, с новыми видюхами, DDR3 и процами нового поколения ... бред
людям надо давать продукт проверенный, отработанный, а эта игра себя уже показала, ее доработали и выпустили на PC ... несмотря на то что тут нет full support DX10, сама картинка, история, динамика проработаны на твердую 5 !

P.S.
на счет кооператива ... в двоем обалденно играется, а как интересно в четвером? кто нибудь пробовал???

Member
Фото: 15
Crusheres писал(а):
Парни, скажите: На бартоне+гф6600+1гб оперативки игра запустится? Может кто пробовал?

запустится, но высокий фпс не обещаю

Member
Tress™ писал(а):
куда уж тут поделке под названием кризис

ОМГ. Ничего себе заявы, GofW вытягивает только кооператив, во всем остальном он уступает Crysis, вот еслиб в последнем был кооператив ... а хотя впрочем зачем он там? Есть же просто турбошикарный мультиплеер :)
кризис кроме графики ничего показать так и не сумел, прошёл его за одну ночь ито несколько раз прерывался от того что он тупо надоедал, а геов затянул так что краши игры не помешали мне её пройти и получить удовольствие от сюжета)

Member
Tress™
Tress™ писал(а):
Ничего себе заявы, GofW вытягивает только кооператив, во всем остальном он уступает Crysis

гов вытягивет геймплей, а кризис кроме графики да физики ничего не может, а они приедаються уже после 3 уровня. я не говорю что кризис фуфло, нет, игру замечательн6ая, но если гирс я буду проходить второй раз на макс сложности то кризис просто валяеться на винте уже 4 день и никакого желания запускать его и "погрузиться в удивительный мир некст гена" у меня нет ни какого желания:)

Junior
Люди подскажите пожалуйста, а управление в сабже только на клаве или связка клава+мышь

Member
Dougfinn
Dougfinn писал(а):
связка клава+мышь

Member
Фото: 5
гов вытягивет геймплей

Перебежки от укрытия к укрытию - это максимум что может предложить GofW на протяжении всего игрового процесса, сюжета в первой части нет, это всего лишь пролог, игру реально вытягивает лишь кооператив, а сингл ... сингл слишком короткий что бы быстро надоесть, это как Contra на Dandy, проходишь снова и снова из-за безумного драйва, так и тут, это очень и очень хорошая игра, которая была премирована Академией интерактивных исскуств в пяти номинациях но с Crysis я бы сравнивать ее не стал, не тот у нее калибр, всетаки это всеголишь приставочный TPS со всеми недостатками присущими жанру.
Gottex писал(а):
посмотри форум, никто не жалуется на низкий FPS

Дак игре больше года, жаловаться могут только обладатели железа пятилетней давности :)

Member
Фото: 27
Игра, конечно, замечательная, драйвовая, красивая, но вот вид от 3-го лица... ИМХО как ложка дегтя..
Существует ли способ включить вид от 1-го лица?

Member
Народ, а что нельзя играть на джойстике?
И как сохранять игровой процесс?

Member
Tress™
Tress™ писал(а):
Перебежки от укрытия к укрытию - это максимум что может предложить GofW на протяжении всего игрового процесса

а что может предложить кризис? перебежки от дерева к дереву и переездки на авто? если рассматривать под таким углом то можно докопаться до любой игры. в данном случае до кризиса, итак начинаю (не подумайте что я всерьёз так думаю, просто для примера): итак кризис, однообразные перебежки по джунглям, убивание однообразных солдат, иногда редкие пробежки по коридорам по принципу "высунулся из-за угла, пострелял, побежал дальше", пара боссов и пара уровней на транспорте. везде всё тупо и однообразно. получилось?:)
Tress™ писал(а):
сюжета в первой части нет, это всего лишь пролог,

всмысле? какой пролог?
AAA868
AAA868 писал(а):
но вот вид от 3-го лица... ИМХО как ложка дегтя..

кому как, меня всё устраивает, всё сделано максимально удобно
AAA868 писал(а):
Существует ли способ включить вид от 1-го лица?

как можно включить то чего нет?

Member
Народ а кто-нить разобрался с профилем?
у меня не создает его и хз что делать :(
если не сложно можно в личку...трафа мало все листать :(

Junior
При загрузке второй мисии выпадает с ошибкой Visual C++,обновил этот С++ с сайта майкрософт,всёравно не помогает.Самое интересное что эта ошибка появляется как под ХР,так и под Вистой.Может кто знает как поправить? Поиграть очень хочется :(

Member
Air233
только при новой системе очень велика вероятность, что все измениться ... я не раз говорил что такая ерунда была у меня с Strangehold и QW:Enemy terretory, только там даже и не запускалось ... я ставил все что можно вплоть до Visual Studio ... потом плюнул, переставил систему и в начале проинсталил vcredist_x86.exe (SP1), а потом vcredist_x64.exe (SP1), на этом мое плохое отношение с С++ закончилось ) вот ;) но как многие говорят ... "одна игра не стоит переустановки системы" ... а вот это кому как ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 47 из 121<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа